Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 149 из 152
Nataliya74, со смешариками футболки класс
Nataliya74, давайте, очень хочу!
tata_bogd, я тоже в парк но с вами ... вы ж элита
tata_bogd,в какой парк? мои тоже на массу давят))))
Тань, какую шапуську взяла в мехах??
tata_bogd, ну это часа через 2 только будет, пока проснутся, поесть, собраться, а еще и уговорить ехать. ежели что позвоню. вы ж в Гагарина?
tata_bogd, может возьмете?
Мама Ека,вот дурдом какой то!! при чем здесь элита?кто кого туда записывал? дайте списки сверить(
Мама Ека, я  заказала 6 штук)) не понравится качество  - дома носить будем. цена 46 рублей!
я тоже в парк хотела, но блин, поедем ноутбук в ремонт сдавать((((((((((((
tata_bogd,мой тоже спит пока))
Nataliya74, цена тож смущает ... у нас для дома дофига всего надо чтоб приличное качество было
Вальцирия,честно я здешнии церкви мало посещала,но вот в Рязани мать не пускают.
После всего обряда уже зовут и молитву читают.
А здесь пофиг видно.
Мама Ека, нормально) меня не смущает, из всего выросли. ничего почти нет. пойдет для дома. на улицу приличное купим. а если приличное, то вдвойне рада.. не линяло бы да и ладно.
Nataliya74,Наташ, ты какой размер Кристе взяла, там вроде маломерит написано?
OLYSHA, у меня муж сейчас в Рязани на соревнованиях.
говорит, не город, а деревня...
Nataliya74,а мне водолазки понравились, под пуховик с длинным рукавчиком гулять зимой самое то!!
Вальцирия
Nataliya74,Наташ, ты какой размер Кристе взяла, там вроде маломерит написано?
нахапала три 92 сначала, потом3 98 еще заказала. будет 92 маленький - подарю комунить. еще халатик заказала не удержалась, представляю как мои лапки будут после ванны в нем топать  :smitten:
Nataliya74,я в магазинах видела футболки со смешариками, но качество оставляло желать лучшего рублей по 100 вроде были, может это другого производителя, ну хотя для дома может и нормально за такую цену))))
эээ, вру 86 и 92 ))
Мечтательница, ну я не ожидаю, что там будет супер-пупер. а домашняя одежда после каждой еды в стирку летит, не хватает.
Nataliya74,там халатики есть?!надо глянуть))))
тетешечка,Да может быть и так,от Челябинска оч отличается.
но город с гораздо большей историей и ценностями.
А вообще смотря где и в каком районе он находиться.
Nataliya74,о халатик это весчь! нам бабушка подарила махровый)) так пойду на 92 переписываться, а то набрала на 86..
OLYSHA, не зна, где  и в каком районе)
но он там уже не 1й раз...
Че вообще город на любителя.
Вальцирия, вы в халатике после ванны а ножки как босиком?
Вальцирия,кстати в закупка проекторов звездного неба дозаказ, ты вроде хотела)
OLYSHA,ага тоже считаю что все относительно, для меня Че это полное Г, а дядька мой говорит что если Чел обл это жо"" то Че это дырка(оч грубо конечно), ну ужасный дурацкий город, хотя я здесь и живу(((((просто возможности нет на побережье свалить))))))))00
тетешечка,Наверное так.
Просто я родилась в Рязани и каждое лето стараюсь там проводить.
А в Че меня родители в 9 мес. привезли.
А на каких соревнов. муж?
Мама Ека,у нас пинетки меховые есть под халатик, и КУЧИЩА шерстяных носков , свекровь до школы снабдила))
Вальцирия, то есть халат носки и все?
Мечтательница,да хотела, но там как то сомнительно все подожду отзывов, а то как бы вообще и без проэкторов и без денег не остаться...
Мама Ека,да, а что еще, он же не долго в нем после ванной и до сна, ну мин 20-30 максимум
Вальцирия,вот я тоже заказала, теперь думаю...стоит нет...я уже заказ и так подредактировала))
Вальцирия, меня проекторы не впечатлили.. лампу накрой трафаретом с любым рисунком вот те и проектор
Nataliya74,сами проекторы меня тоже не впечатлили, я так там по мелочи заказала..вот теперь думаю надо нет...
Вальцирия, вот-вот, я тоже Че не лю... ичего муж не хочет в Питер переехать(((

OLYSHA, по рукопашному бою
Девы, что за проекторы?
Nataliya74,Мечтательница, а посмотрите с зайкиными ушами комплект такая прелесть у нас вчера девочка во дворе в таком гуляла на ребенке классно смотрится.
тетешечка,я б наоборот в Питере жила, была там один раз и просто влюбилась))