5 января 2021, 16:18
fishchel
Солнышко, про Водный рай отзывы не очень. Давно были там?
Да, года два назад последний раз
fishchel
Солнышко, про Водный рай отзывы не очень. Давно были там?
fishchelДевочки, а чем детей в сауне развлекать или не до развлекалок совсем.? Все в воде наверное плещутся....
Девочки, кроме Авокадо, какие еще сауны с горкой есть? Тоже думаю, где 10 лет дочке отмечать. Где только уже не были... Был бы открыт город профессий, можно было бы туда. Сауна хорошее дело, но боюсь не уследить за детьми.
тимка-кимка
Нашла ещё сауну с горкой Дом Красоты, бывший кинотеатр Знамя. Но цены конечно.....
тимка-кимка???серьезно, в Знамени сауна?
Нашла ещё сауну с горкой Дом Красоты, бывший кинотеатр Знамя. Но цены конечно.....
fishchelнакупить кучу надувных игрух, мячей матрасов, кругов.тимка-кимка
Ну да, цены впечатляют. Может не заморачиваться горкой? Тогда точно нужно чем-то развлекать детей.
Сибирочк@тимка-кимка???серьезно, в Знамени сауна?
Сибирочк@перепутала. Конечно Заречье.тимка-кимка???серьезно, в Знамени сауна?
Vivienда мы чисто поиграть же. Две дорожки по заглаза. И стол нужен так чисто попить наверное. Там же еды нет у них все равно наверное.
Мне в своё время Куба понравилась тем, что туда со своим тортом можно, сделав небольшой заказ по меню. В Мегаполисе в торте отказали, только их. А в Гагарин-парке мне не понравилось то, что на 2 дорожки один стол.
fishchel
Девочки, что-нибудь научное в городе есть, кроме Экспериментуса?
solo
отмечали в вск ДР дочери 10 лет в студии "Пошумим" на Тимирязева, 33. Большая площадь 300 м, квест по мотивам что-то Форт-Бояр с своими примочками, дискотека с пеной и дымом, сладкая вата. Дети играли, визжали, шумели по полной, танцевали все и дети и взрослые. :ура:
chelefimfishchel
Девочки, что-нибудь научное в городе есть, кроме Экспериментуса?
Галилео на Труда
Буква Ыsolo
отмечали в вск ДР дочери 10 лет в студии "Пошумим" на Тимирязева, 33. Большая площадь 300 м, квест по мотивам что-то Форт-Бояр с своими примочками, дискотека с пеной и дымом, сладкая вата. Дети играли, визжали, шумели по полной, танцевали все и дети и взрослые. :ура:
О, надо на заметку взять
...
Мы справляли ДР в квесте Прятки в лабиринте (у них бывают скидки на гильмоне)
Дети бродили по подвалу в шлемах, играла зомбическая музыка
Они сами выбрали такую программу
Потом в отдельной комнате праздничный стол
https://vk.com/questchelyabinsk
Буква Ы
fishchel, нас поток не застал. До и после нас никого. По купону.
Родители уже не приходят на ДР, появляются только в момент привезти-забрать ребенка. Муж помог занести продукты, доставщик пиццы привез, я спокойно одна в комнате накрыла стол.
У нас 12 детей было, нормально поместились.
Всем понравилось, жалею, что не заказала двойное время.
fishchel
Девочки, был кто-то в Лазерфорс на Воровского 59? Буду благодарна за отзывы.
fishchel
ЮвИ, спасибо за отзыв. Я им позвонила, нет у них просто пряток, только квест. Дочь квест не хочет, не пошли. А так место и правда заманчивое, много интересного предлагают, взяла на заметку. Правда, когда звонила им, администратор какая то незаинтересованная попалась, все приходилось самой выпытывать.
lookas
Vivien, в итоге, какое место выбрали? Хотя, у меня сын в иксбокс играет, но все же интересно.
aksya
Настья, как вариант с квестом Тайное место на окружной. Детям понравилось.