Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 31 из 32
fishchel
Настья, страшнотемно на Ленина были в качестве гостей. В целом понравилось, из минусов озвучила, что тьма кромешная, подсветки вообще ноль, некоторые девочки плакали и не хотели идти. Мой 5 летка на пару со старшей сестрой нормально поиграл. 2 часов мало, не успели наиграться, большую часть времени сидели в укрытии.

На свой ДР пошли в Прятки в лабиринте, которые в Фиесте. Большая территория, не тесно, есть возможность заказать на стол, пиццу и т.д., чисто. Немного не организовано, но в целом, неплохо.

Еще находила лазертаг+прятки в Гагарин парк на Труда, но так и не дошли.

Благодарю!
ФБ скинули цены сегодня. На наше количество в среднем 30тыр. И это за 2,5 часа (15 минут на тортик-пиццу) 🤷‍♀️
Настья
fishchel
Настья, страшнотемно на Ленина были в качестве гостей. В целом понравилось, из минусов озвучила, что тьма кромешная, подсветки вообще ноль, некоторые девочки плакали и не хотели идти. Мой 5 летка на пару со старшей сестрой нормально поиграл. 2 часов мало, не успели наиграться, большую часть времени сидели в укрытии.

На свой ДР пошли в Прятки в лабиринте, которые в Фиесте. Большая территория, не тесно, есть возможность заказать на стол, пиццу и т.д., чисто. Немного не организовано, но в целом, неплохо.

Еще находила лазертаг+прятки в Гагарин парк на Труда, но так и не дошли.

Благодарю!
ФБ скинули цены сегодня. На наше количество в среднем 30тыр. И это за 2,5 часа (15 минут на тортик-пиццу) 🤷‍♀️

Настья, не знаю как вам, нам этого времени мало. На поболтать-пообщаться точно не хватит. К тому же, чтобы 15 мин на тортик и пиццу выделить, нужно сначала накрыть, потом убрать, это тоже время займет.
fishchel, так я о том же 🤷‍♀️
Так что я до сих пор в поисках, хочется и 🔥 и тыщ в 10-15 уложиться ))
Настья, почитайте про студию Пошумим (в этой теме тоже есть отзывы). Мы там отмечали у сына в апреле. Всем понравилось
Училка, спасибо, видела! По фотографиям слишком детским место показалось. Присмотрюсь ещё.
Настья, ну мы 12 лет отмечали)
Настья
Училка, спасибо, видела! По фотографиям слишком детским место показалось. Присмотрюсь ещё.

у них в 2 местах. То, что на Цвиллинга, вполне себе не детское
Мне тоже понравилось, недешево только и вроде еще цены подняли с весны
Настья, батутные центры не рассматривали как вариант? Мы как то были в качестве гостей, неплохо время провели. Единственное, прыгать после еды не очень полезно, в остальном хорошо прошло. Мы были в Отрыве, там постоянно акции и скидки.

Еще скалодром интересная тема для ДР активных детей. Моя занимается постоянно на скалодроме, поэтому на праздник не подойдет.
Училка,Солнышко, посмотрела повнимательнее, в понедельник съезду на место. Похоже, надо брать 🤞
fishchel, ой, я перестраховщица... В прошлый др были в лазертаге, так у 8летнего мальчика неделю спина болела после тяжёлого жилета. Неее, на батуты пускай родители ведут своих детей сами...
Настья, тоже правильно, не дай боже, перелом или растяжение.
Я вообще решила завязывать с шумными многолюдными праздниками, 10 летие меня выбило из колеи, какой нибудь мастер класс для узкого круга самых близких подруг, буду предлагать на следующий ДР. Рататуй у меня давно на примете, там такое вроде проводят.
добрый день! поделитесь отзывом про лазертаг Юнит, какую программу у них выбирали на ДР?
МамаМаруси, мы неоднократно бывали там на др и с одноклассниками ходили. Очень нравится. Организаторы молодцы, детей полностью занимают. Родителям остается только стол накрыть) Еще и пофоткают и пришлют на электронку.
Программа зависит от возраста. Сыну 12, брали с прятками, плюс лазертаг и нерф. Дети помладше прятки боялись и не участвовали, дочери 10, ей только лазертаг нравится. Ну и в приставки там играют. В общем рекомендую.
Budur_, спасибо! Теперь сомнения развеялись!)
Ося, что за клуб?
отметили мы 10-летие дочки в лазертаге "Юнит". Это будет первый и последний раз празднования ДР в таком формате. Было 12 детей гостей. У троих были травмы во время игры, сталкивались друг с другом и оружием ударялись. У одного аж до крови, у другого под глазом синяк, у третьего ушиб головы. Еще и ногу девочка подвернула (в прятках в темноте). Еще половина гостей уревелись на прятках, я их сразу вывела оттуда, уж очень страшно это, даже мне было жутко (не советую детям младше 10 лет). Некоторым понравились эти прятки, попросили вместо второй игры лазертага лучше еще раз прятки.
В общем подумайте сто раз, прежде чем приглашать гостей в это заведение, ведь ответственность за других детей на вас. У нас вот не для всех детей все прошло удачно.
дома тоже неплохо)
Что нового появилось в сфере детских развлечений? Постоянно попадается на глаза
реклама Джуманджи. Кто то отмечал там ДР, как вам?
Очень не хватает Чадограда, жаль, что закрылся.
fishchel, я бы очень хотела др дочки в гончарной мастерской Колокол. Есть по двум адресам Свободы, 2 и на Комсомольском,  .. не помню. Высотное здание, на высоком этаже. И там,  и там очень атмосферно.

Мастер класс, на выбор. Есть, например, тема Гарри Поттера. Кружки или дощечкии какие-то  Мы с дочкой были несколько раз делали тыковки, гранат, авокадо. Да, там много всего. Дети делают изделие. Есть техника руками, а есть на гончарном круге. Потом его мастера  раскрасят и глазируют.  Через 3 недели забираешь готовое. Конечно, это не для толпы развлечение.
И после мастер класса у них можно чайпитие устроить, стол, посуду, чайник предоставляют.

Летом было 6000₽. Это рассчитано на 4 ребенка.

Джуманджи в КС?
Дочка была у подружки. Детям везде хорошо. Я отводила-забирала, мне не очень понравилось.
КС - это как базар какой-то....Чтоб дойти до Джуманджи шли мимо мебельных отделов, каких-то пустых площадей и т.п.
На детей надели футболки. Если честно, я в последнее время брезгую подобным. Как часто стирают эти вещи? Не думаю, что у них несколько комплектов и их меняют.  Одни дети вышли, другие тут же зашли, первые  футбы сняли, вторые следом  их надели. Это спортивное развлечение.
Место, где они кушали не отдельный зал, а прямо на проходе стол. Там темновато. Окон нет. Тут же встречающие родители в верхней одежде стояли и вешалка с детской верхней одеждой. Ну как-то так все.....Не знаю где руки мыли, а у  меня бзик на этом.
Ели Бургер Кинг. Так понимаю, что в КС есть этот Фаст фуд. Родители девочки там купили и принесли.
А всякие кондитерские? Или Пармезан не рассматриваете?
Сибирочк@, в гончарную мастерскую у меня дети ходили довольно долго, подозреваю, не захочет там ДР отмечать. В таких местах атмосферно, но для моего ребенка день рождения это активность, поздравления, смех, общение с друзьями, а не медитация над глиной. Немного не наш формат на случай праздника.

Джуманджи где то в центре еще открылись, не знаю точно, где. Вот нам спортивное развлечение подошло бы, но не любитель квестов дочь, очень много зависит от ведущих. Сейчас вообще детские развлечения подобного рода поставлены на поток, помещения тесные, одни еще не ушли, уже другие заходят, цена не маленькая, а качество оставляет желать лучшего.

Про кулинарный мастер класс думала, но опять же, после него нужна активность какая то, просто приготовить и поесть не прокатит.
В общем, в раздумьях пока, время есть, присмотрюсь.
Тоже думаю про этот Джуманджи. Потому что у меня вообще пацан, его в мирное время то хлебом не корми, дай поскакать, а на ДР и подавно. Нынче просит или батутный или пейнтбол. В батутный не хочу брать на себя ответственность вести чужих детей без родителей. С родителями не со всеми знакома и многие просто оставляют ребёнка и уходят (постоянно такое, мы уже трижды отмечали в батутном). А Пейнтбол - не угадать с погодой, да и угощать придётся везти в другое место весь народ. Неудобно. Хотела Форт Боярд, очень нравится этот формат, но дорого выходит для ДР. Пока ничего кроме Джуманджи не придумывается. Спасибо, если остановлюсь на нем, буду настраиваться на стол в проходе и поиски рукомойника)), но меня больше волнует, чтоб там было не сильно примитивно, чтоб дети поактивничали как следует.
lookas, у вашего когда ДР? Оставьте отзыв, пожалуйста, если пойдете в Джуманджи. Мы ни разу не отмечали на батутах, за последний год с прошлого ДР больше всего дочь впечатлили именно они, самым классным назвала праздник в Отрыве, но я тоже не горю желанием брать на себя ответственность за чужих детей, тем более активность некоторых просто поразительная. Вы в каком батутном центре отмечали?
fishchel, Зеро Гравити, Отрыв и Вверх. И Отрыв для меня был худшим, потому что он огромный, куча лишних детей)), очень шумно и чувствуешь себя как на конвейере. Поняла, что если уж брать батутный, то надо делать «закрытую вечеринку», когда зал закрывается только для вашей компании. В Зеро и Вверх так делали, с Отрывом такое не прокатит.
Джуманджи открыли филиал в Фокусе. Даже тортик дарят в качестве промо. Но мне программа больше в КС нравится. Да и недёшево там все-таки. 1800 за человека и платишь минимум за 10-рых. То есть, даже если придёт 6-7 гостей, 18 тыр вынь да положь. А ещё же стол. А ещё же торт )). Короче, думаем пока.
У нас в начале февраля ДР
lookas, спасибо огромное за ответ. Пошла гуглить. Отрыв рядом с домом, поэтому в него ходили, больше нигде не были, не знала о возможности закрытой вечеринки.
Мы тоже отмечали 10 лет на закрытой для нас площадке в Зеро. Очень удобно.
fishchel
lookas, спасибо огромное за ответ. Пошла гуглить. Отрыв рядом с домом, поэтому в него ходили, больше нигде не были, не знала о возможности закрытой вечеринки.

Зеро больше не работает, Вверх остался в Копейске. Нашла классное место Сканди парк на Черкасской, далековато для буднего дня, буду думать.
Тан4ик
Мы тоже отмечали 10 лет на закрытой для нас площадке в Зеро. Очень удобно.

Так мы на вас глядючи и загорелись тоже. Классный вариант, когда все свои.
fishchel
lookas, у вашего когда ДР? Оставьте отзыв, пожалуйста, если пойдете в Джуманджи. Мы ни разу не отмечали на батутах, за последний год с прошлого ДР больше всего дочь впечатлили именно они, самым классным назвала праздник в Отрыве, но я тоже не горю желанием брать на себя ответственность за чужих детей, тем более активность некоторых просто поразительная. Вы в каком батутном центре отмечали?

Ксюш, и мне интересен твой отзыв. Забронировали Джуманджи в КС на 19е февраля, у друзей 15го день рождения, решили двойное ДР сделать
Ульянка
fishchel

Ксюш, и мне интересен твой отзыв. Забронировали Джуманджи в КС на 19е февраля, у друзей 15го день рождения, решили двойное ДР сделать

Надо было и нам к вам подмазаться 😁, может сэкономили бы.
Ок, напишу отзыв, обещаю.
Последний день рождения ребёнка отмечали в Warpoint . Это арена виртуальной реальности. У них два филиала. Один на Фокусе, другой на ЧТЗ (ТК Солнечный).
Возраст детей был 9-12 лет. Получилось так, что двое детей не пришли, и
Последний день рождения ребёнка отмечали в Warpoint . Это арена виртуальной реальности. У них два филиала. Один на Фокусе, другой на ЧТЗ (ТК Солнечный).
Возраст детей был 9-12 лет. Получилось так, что двое детей не пришли, и мне посчастливилось принять участие в игре.
Игра по образу Contra strike . На ПК никогда не играла в такую игру, да и вообще не люблю стрелялки. На мой взгляд, это больше для мальчишек. Но! Мне понравилось. Ну а детям тем более. Отыграв 1.5 часа, покушавтдохгув за столом, они готовы были продолжить играть.
Поэтому могу порекомендовать такой формат дня рождения.
Также ребёнку понравилось в Форд Боярде, но они ездили на программу с классом. Думаю и провести день рождения там том тоже интересно.
fishchel

Сходили, отметили. Очень понравилось. Недёшево, конечно, но не пожалели. Мне понравилось, что все, что было заявлено - было по факту и выполнено честно. Много плюшек «в подарок»: 2 пиццы (были очень кстати для взрослых, которые ждали своих детей), фонтаны на торт, одноразовая посуда, чай, кулер с водой и микроволновка. Вот честно, постоянно этот момент нервирует, когда то стаканы забыл купить, то чай боишься забыть, а тут о тебе позаботились. Банкетные зоны вполне себе ничего, они не на проходе, как писали выше, изолированны друг от друга. Руки мыть и в туалет детей водят в свой детский туалет, он рядом, но взрослых туда не пускают строго. Сама программа разделена на квест (атмосферный такой) банкет, дискотеку и финал - награждение всех и вынос торта. Чаепитие в конце. Два ведущих в работе (плюс администратор была постоянно на подхвате, плюс ещё какая-то тетенька на вручении помогала). Сами работают без заминок, нас при этом вообще никто не торопил. День рождения получился прям такой торжественный. Если б я увидела халтуру хоть в чем-то, я б расстроилась. Но придраться не к чему, мы правда довольны.
В Джуманджи есть два сертификата общей стоимостью 4000₽, кому интересно, можем обсудить в личке.
lookas, а по стоимости вышло сколько, если не секрет.
Так красиво все расписали, аж захотелось сходить)))
lookas
В Джуманджи есть два сертификата общей стоимостью 4000₽, кому интересно, можем обсудить в личке.

Belk@, я выше писала, 18500 стоит программа на 10 человек, доплата за каждого последующего участника 900₽. У нас двое человек не смогли присутствовать, соответственно, уложились в стандарт)). Ну, стол, разумеется, в оплату не входит.
lookas, что-то я пропустила видимо
Сори
Спасибо за информацию
Не написала про Пошумим отчёт (были в сентябре на Цвиллинга) - однозначно 👍
Детей занимали, родители сидели-трещали, потом даже поиграли и потанцевали.
Всё адекватно, рекомендую!
Про Юнит тоже добавлю: были там раз 5, наверное, уже: и на ДР собственных детей, и как гости. ИМХО: лучшее место в городе лазертаг для детей. И с малышами (4-5 лет) тоже гости бывали, но там, конечно, нужно мамочкам самим ходить-присматривать. В 10 лет...там уже скучновато, если были в аналогичных заведениях.
А теперь вопрос:
ДОМАШНЕГО аниматора посоветуйте, пожалуйста!
Хорошего!!! Пускай подороже, но чтобы интересно детям 7-9 лет было, не на примитивном уровне. Темы ГП и Гравити Фолс, хотя хороший, думаю, под любую тему подстроится ...
Настья, мы на 8 лет домой фокусника звали на полчаса. Остальное время дети радостно бесились и играли в игрушки. Надо вам фокусника?
lookas
Настья, мы на 8 лет домой фокусника звали на полчаса. Остальное время дети радостно бесились и играли в игрушки. Надо вам фокусника?

Lookas, надо! Полчаса маловато, но отчего бы и не уговорить на подольше?