Дети74.ruархив форума

Организация свадьбы - посоветуйте!

289 сообщений · 105 448 просмотров · стр. 8 из 8
Ellina, сначала хотели Богословского, но он уже оказался занят, да и с ценой в 35 тр за 6 часов я примириться так и не могу ))) Женщину-ведущего мы тоже не хотим
Про Ивана надо узнать, спасибо 🙂
Leonora, Иван вел мою свадьбу в прошлом году. Все очень довольны) и гости (причем все)), и мы)
35?  :shock: ну и цены в этом году!
еще я рассматривала Сергея Галина (в контакте есть его страничка), но не помню почему не выбрали его..
Могу посоветовать Александра Тимкова
Как мне кажется, золотая середина - и достаточно классический, чтобы понравиться старшему поколению, и позитивный (без пошлости), чтобы угодить молодежи
Ellina, 35 - это не предел, вот вчера спросила стоимость например у Павла Савченко - 45, у Мазитова в том году было 40....
Смотрела ролики с Галиным... вот как-то не то по стилю и + насколько помню есть дефект речи у ведущего, по мне не очень...
Нам надо молодежного-веселого, по типу Богословского наверное, у нас среди старшего поколения только родители и все.

Сколько у Вас брал Иван?
А то я набрала в поиске, выдало http://www.volshebniki74.ru/p/blog-page_9518.html Там цена уже 30, а при условии, что вышеуказанный Савченко стоит уже 45 при написанных на сайте 30тр, это видимо старые цены 🙁
Leonora, у нас Иван брал 25 (его работа + ди-джей). Но я с ним договраливалась чуть ли ни в январские каникулы (или даже до Нового года), чтобы по ценам прошлого было.
Не знаю сколько он берет в этом году)

еще одного вспомнила ведущего - Александр Яковец. Вроде тоже неплохой, учились когда-то вместе.
Всем привет!) Для кого еще актуален вопрос) Мою свадьбу вел Валерий Данилов. Все прошло очень круто) Достойный ведущий с большим опытом, с чувством юмора. У него свое агентство Шафер, мы там через них еще и шоу-балет заказывали. А вообще у них много ведущих на разный вкус :2funny:
Karisha25
Всем привет!) Для кого еще актуален вопрос) Мою свадьбу вел Валерий Данилов. Все прошло очень круто) Достойный ведущий с большим опытом, с чувством юмора. У него свое агентство Шафер, мы там через них еще и шоу-балет заказывали. А вообще у них много ведущих на разный вкус :2funny:

Была на свадьбе, которую вел Данилов. Он,конечно, веселый, весь такой в образе, но мне кажется ,ему уже пора на пенсию🙂 Нелепо выглядит вся его моложавость. 5 ноября была свадьба у одноклассника. Работала Ольга Комова. Очень круто провела. Без пафоса и пошлости, как-то в доверие всем вошла чтоли. Я потом у молодых спросила про нее, думала ценник за 20000, оказывается 15000 берет и в организации помогает. Кате с Мишей нашла саксофониста почти даром, а еще,пока молодых с загса ждали художница от ведущей с нас рисовала шаржи (смешные портреты) - теперь висит на стене как память.
а вы где находитесь?
Важным моментом в организации свадьбы является так же выбор музыки. Я считаю что лучше всего заказывать живую музыку. У нас на свадьбе была кавер группа Elim’s Band, замечательные ребята. Репертуар их подошел полностью, хотя они и говорили что могут выучить нужные песни 🙂 Особенно понравилось качество звука, видно что профессионалы 🙂