Дети74.ruархив форума

Организация свадьбы - посоветуйте!

289 сообщений · 105 448 просмотров · стр. 6 из 8
Львиц@, Поздравляю!!! Желаю вашей семье счастья и долголетия!!! Ждем фото =)))
Нюша_74, спасибо 🙂 фото обязательно выложу 🙂
Львиц@, здорово, что все так прошло волшебно))) Счастья вам огроменного и здоровья всей вашей семье. Живите мирно, дружно и любите друг друга с каждым годом все сильнее.
А я  так начала переживать, чтобы все хорошо прошло, чтоб всем все понравилось. думаю как бы не разреветься от счастья в загсе.
Polinka 85, спасибо 🙂
Наверное у всех невест бывает период, когда начинаешь волноваться 🙂 у меня он закончился за 3 дня до свадьбы и я начала просто наслаждаться подготовкой, потому что поняла как скоро все это закончится :smitten:
Девочки, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, очень надо красивое, смешное, оригинальное поздравление на свадьбу!!!
можно на несколько человек 🙂
Львиц@, очень нужно найти человека, который сделал бы прическу и макияж, посоветуйте пож-та..

или девочки, кто-нибудь напишите хороших мастеров. аранее всем спасибо
Ирэн@, я все делала в салоне Этуаль де Женес, мастер Наташа 🙂 но у них все мастера замечательные 🙂 Я все у них делаю с 2003 года :angel:
Ирэн@,надо чтобы это был 1 человек? у вас когда свадьба?
Я тоже начинаю волноваться, хочется чтобы все прошло отлично!!!
Львиц@, как трогательно... Живите долго и счастливо!!!
Евгения311087
Львиц@, как трогательно... Живите долго и счастливо!!!

Девочки посоветуйте может кто продает или где взять украшения на машину красивые, но не слишком уж дорогие...
Евгения311087
Девочки посоветуйте может кто продает или где взять украшения на машину красивые, но не слишком уж дорогие...

мы брали в 7 свадеб на прокат 🙂
Евгения311087

мы заказали в комплексе Орбита на ЧМЗ, там на 1 этаже. Прокат колец и ленты обошелся в 1100
Львиц@, сколько вышло по стоимости?
Евгения311087
Львиц@, сколько вышло по стоимости?

Вот этого, к сожалению, не знаю 🙂 муж ими занимался 🙂
Евгения311087, вообще прокат колец на крышу стоит от 400 до 700 рублей. смотря где брать. просто сама тут ходила их искала. лично на прокат мне не понравилось... всё такое грязное и стирать, чистить ни кому не надо. и вычислила один магазин где можно их новые купить вроде за 700. и можно дополнительно прикупить к ним двух больших голубей (каждый по 400 р), но это не обязательно. но выбор там не большой... всего две штуки было.
Львиц@,Настя а где обещанные фотки?
707
Львиц@,Настя а где обещанные фотки?

Танюш, фотограф грит только в след. пн-вт отдаст 🙂
Львиц@,ого как долго((((((
:smitten:Девочки, стартовал конкурс фотографий пап))))) :smitten:
самых сильных, смелых и так нами любимых :smitten:
спешите принять участие http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html :пятачок с шариком:

Модераторы, прошу прощения, но так хочется чтобы больше пап поучаствовало)
707
Львиц@,ого как долго((((((

я бы еще готова была ждать, лишь бы результат стоил того :angel:
Девочки, у меня подруга шьет платья свадебные на заказ, шикарные! Кому нужно - пишите в личку, дам телефон контактный.
НаИрИ, где же вы раньше были))) мне вот уже поздно
ну хоть другим девочкам пригодиться)))
работа наверно это трудоемкая и большая)))
Polinka 85, вы какие выбрали места для гуляний? Кто еще какие места выбрал, поделитесь...
Да, трудоемкая, но как красивооо получается 🙂)) и главное индивидуально - ни у кого такого не будет ))) И ведь размер в размер (помню просто свои мучения при выборе в магазине  :смеется🙂
Мы вообще не гуляли :смеется:
НаИрИ, я купила платье и попросила ,чтобы мне добавили несколько элеменотов в него, они сами их декорируют. Сегодня забрала, так нравиться)))
Евгения311087, мы думаем к вечному огню, к памятнику скорбящим матерям и если останется время в парк гагарина хотели. У нас кафе с 16:00 уже.
Дкмаю 3,5 часа на гуляния хватит
напишу сюда...вдруг кому пригодится...у меня платье на высокую девушку...очень красивое...вдруг кому понадобиться...покупала в Дива Эль за 25 тыр....пишите...по цене договоримся...
Кто как будет утепляться? Думаю может шаль белоснежную купить, накидку в аренду что-то брать не хочется... У кого какие планы по утеплению в день свадьбы?
Евгения311087,я решила подождать до пятницы и там уже решить. Брать в аренду накидку ли вообще ничего не брать
Polinka 85, я тоже так решила. За день прогноз погоды будет более точным я так думаю. Сейчас обещают 10-16 градусов.
Евгения311087
Polinka 85, я тоже так решила. За день прогноз погоды будет более точным я так думаю. Сейчас обещают 10-16 градусов.

смотрели прогноз вроде должно быть около16-18 и без дожля))) хорошо бы конечно)))
будем надеяться
Polinka 85, я купила оренбургский пуховый платок белый в царь платке и не пожалела, до обеда было холодно, потом разошлась погодка.
Евгения311087, а я была без всего))) нормально, не замерзла.
Как у вас все прошло?
Polinka 85, все прошло на ура! Только танец первый половину забыли от волнения, а так все отлично! Как у вас?
Евгения311087,у нас все отлично прошло. Вот только обслуживание в кафе не очень понравилось. А так все замечательно. Правда муж как в ЗАГСе себя вести совсем позабыл: я ему кольцо одела и хотела в щеку поцеловать, а он мне губы подставляет. Артист короче. Все понравилось, больше волнения было.
Polinka 85,Евгения311087, поздравляю ))))))))))))
Львиц@, спасибо!!!
Львиц@, спасибо)))