Дети74.ruархив форума

Милиция станет Полицией... возможно с 1 января 2011... как Вам?

98 сообщений · 9 439 просмотров · стр. 2 из 3
с башорга:

<Sgt. Joker> Госдума приняла сразу во втором и третьем чтении закон “О полиции”, сообщает Интерфакс. Все три оппозиционные фракции – КПРФ, ЛДПР и “Справедливая Россия” – проголосовали против закона, однако 315 голосов “Единой России” оказалось достаточно для окончательного принятия закона.

<Sgt. Joker> Зато у нас в стране есть многопартийность!
Agent_Scully, общественность прохлопала на стадии проекта и едросы приняли большинством. так и все остальные антинародные законопроекты будут принимать, если не начнутся пикеты, митинги. стояния, форумы и т.д. граждан России по всей стране. Если люди не начнут интересоваться политикой и не станут юридически (хотя бы) полуграмотными. то едросы примут всё, что захотят, отработают добросовестно все западные гранты.
ta, надо чтобы была реальная альтернативная политическая сила, тогда будет сдвиг.

а так, цитата что я выше привела - саркастическая. типа, понту-то от нашей якобы многопартийности, когда все равно партия власти рулит, и ее голосов достаточно для того, чтобы принять вообще любой закон
Вот и подписали закон, сегодня в Российской газете напечатали, с 1 марта вступит
Аллочка
KatЁnka-первая!
а у меня ребенок итак вместо милиция говорит полиция))) не буду переучивать!
мне как то пофигу как они называются.  пусть меняются)

а мне , как налогоплательщику, не пофиг... Это сколько денег выбросится в трубу! Неужели нет более необходимых статей расходов в стране? Ветхое жильё, старики, брошенные дети.... Нет, мы  будем шить новую форму, переписывать тонну документов, вывесок, надписей на автомобилях...  и при всём при этом суть останется ТА ЖЕ!!
Да еще и каждому нагрудный значок :смеется:
Panika
поменяется название, а смысл и отношение останутся теми же! Жалко лишь то что денег на все это вылетит не мерено! Лучше б на эти деньги детям садики/школы отремонтировали :uglystupid2:
+
репка, они у нас теперь еще и (по предложению по-моему главы МВД)  господа полицейские... вместо товарищи милиционеры.
а меня возмутило, что зп у полиции будет 40-50 тыс....а как начинают говорит о врачах учителях и других бюджетниках то сразу в стране нет денег.
DZV, это типа такая борьба с коррупцией... не выйдет - сойдет за предвыборное обещание, а если даже и повысят до 30 например, просто приведет к росту суммы взяток
tata_bogd,господа конечно явный перебор, а вот интересно права будут зачитывать или нет, их ведь еще заучить нужно :смеется:
DZV,так зарплату-то подымут через год :shock:, к тому времени может и президент смениться, а работать лучше нужно с 1 марта, как Вам это... :uglystupid2:
репка, заранее повысят уровень взяток... а работают они и так хорошо, раз зарплату повысить обещают 😉
Только не ругайтесь :ой засмущали:
Прочитала на стене вконтате:
"С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования".
Сокращёние получается оч даже актуално "П.И.Д.Р" ="

Мне аж за них обидно стало...
ДОрожного)))
Ну и еще как говорил медведев "Господин,....." обращаться теперь будем)
Дилярa
"С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования".

да уж, и мне обидно стало за мужа :-| даже противно как-то
полиции разрешили бить женщин...
цитирую:  Ну что, милые дамы, нас можно поздравить. Теперь, после того, как госдума на прошлой неделе приняла законопроект "О полиции" сразу во втором и третьем чтении, мы сравнялись в правах с мужчинами настолько, что и представить раньше было трудно. Теперь – поздравляю вас! – полицейские законодательно имеют право бить женщин.

далее тут  http://nnm.ru/blogs/dmi3y_/dozhdalis_ravenstva_ili_budet_li_rossiyskaya_policiya_bit_zhenshin/#cut

а если беременность ещё не видна? в общем, как обычно...
я вообще не понимаю, какая у нас в з****ицу многопартийная система, когда ЕдРО своей численностью перекрывает все остальные партии!

ппц
Аллочка
я вообще не понимаю, какая у нас в з****ицу многопартийная система, когда ЕдРО своей численностью перекрывает все остальные партии!

ФАС их, этих ЕдРо-сов 🙂

А полицию реформируют для власти, а не для народа. Уже сейчас такая функция этого органа, как предупреждение преступлений, практически полностью не работает ("нет тела - нет дела"😉.
И ЗП им будут поднимать, чтобы за работу держались, а не для того, чтобы жить стали лучше (побочный эффект, так сказать). Покупают стражей порядка в наглую - на всю страну слышно, как бумажки зашуршали. А тех, кто не продадутся - заменят гостьарбайтами.
X-Tinal
Аллочка

ФАС их, этих ЕдРо-сов 🙂

А полицию реформируют для власти, а не для народа. Уже сейчас такая функция этого органа, как предупреждение преступлений, практически полностью не работает ("нет тела - нет дела"😉.
И ЗП им будут поднимать, чтобы за работу держались, а не для того, чтобы жить стали лучше (побочный эффект, так сказать). Покупают стражей порядка в наглую - на всю страну слышно, как бумажки зашуршали. А тех, кто не продадутся - заменят гостьарбайтами.

Это где покупают милиционеров? Я бы мужа продала 🙂
А то с этой реформой з/п стала не выше, как обещают, а намного ниже.
RinaN, сейчас обещают в скором времени купить 🙂
X-Tinal

Ох, поскорей бы уже 🙂

А сели серьезно, то весь этот законопроект гнильцой попахивает. Власть мечется в разные стороны. То сократить транспортную милицию, то увеличить 🙂 У меня муж как раз в транспортной и работает. Сегодня будут отмечать последний милицейский праздник - день транспортной милиции, т.к. с 1 марта они будут господа полицейские.
RinaN, то самое и с офицерами армии - то распустить, то набрать

Боятся они, то народа, то Египта...

А покупать то будут не за красивые личики ((
X-Tinal
RinaN, то самое и с офицерами армии - то распустить, то набрать

А покупать то будут не за красивые личики ((

А за красивые глазики? Тоже нет?
А за целые зубики?
RinaN, )))
если только за целые пальчики...  да за месторождение
X-Tinal

Известный американский политик Джон Маккейн предупредил российского премьера Владимира Путина, что массовые беспорядки не ограничены Ближним Востоком
http://dnl.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=6879:ukrworld&catid=4:ukraine-world&Itemid=5

ведь прав! народ и вправду чрезвычайно решительно настроен.
Принцесса Турандот, американцам бы этого очень хотелось, к сожалению повсеместные беспорядки в России они будут стараться использовать максимально. Любые массовые.
Принцесса Турандот
X-Tinal

Известный американский политик Джон Маккейн предупредил российского премьера Владимира Путина, что массовые беспорядки не ограничены Ближним Востоком
http://dnl.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=6879:ukrworld&catid=4:ukraine-world&Itemid=5

ведь прав! народ и вправду чрезвычайно решительно настроен.

очень решительно! я думаю, близится точка кипения... 
Risha
Дилярa

Эти П.И.Д.Р. будут работать в Государственной Единой Инспекии. Сокращенно - Г.Е.И.

До слез 🙂
RinaN
X-Tinal

Ох, поскорей бы уже 🙂

А сели серьезно, то весь этот законопроект гнильцой попахивает. Власть мечется в разные стороны. То сократить транспортную милицию, то увеличить 🙂 У меня муж как раз в транспортной и работает. Сегодня будут отмечать последний милицейский праздник - день транспортной милиции, т.к. с 1 марта они будут господа полицейские.

У меня тоже муж в транспортной. Сокращение так и идет, хотя Главный медведь, сказал усилить транспортную милицию. А по поводу зарплаты, обещаной с 1 марта по телевизору- мешки готовлю деньги собирать. :2funny: Все что по телку болтают сидящие у кормушки - полная ерунда. Себя прикрывают таким образом. А весь этот закон о полиции, просто способ заставить сотрудников милиции-полиции подавлять ненужные выступления. Ведь по новому закону за не подчинение командиру - уголовная ответственость. А ведь во Владике и Хабаровске местный ОМОН отказался разгонять демонстрации. А с новым законом власть нашла кнут что бы заставить это делать.
Злата10, о! мужья -коллеги! А где он у вас работает?
Злата10
А по поводу зарплаты, обещаной с 1 марта по телевизору- мешки готовлю деньги собирать. :2funny: Все что по телку болтают сидящие у кормушки - полная ерунда. Себя прикрывают таким образом. А

мужу сказали на работе так,что обещанная огромная зарплата, будет у лейтенанта полиции, т.е. вот сейчас муж старлей, а будет прапорщиком 🙂 государство не обманешь, как получали рядовые сотрудники мизер,так и будут получать
Лора Ромашкина
Злата10
А по поводу зарплаты, обещаной с 1 марта по телевизору- мешки готовлю деньги собирать. :2funny: Все что по телку болтают сидящие у кормушки - полная ерунда. Себя прикрывают таким образом. А

мужу сказали на работе так,что обещанная огромная зарплата, будет у лейтенанта полиции, т.е. вот сейчас муж старлей, а будет прапорщиком 🙂 государство не обманешь, как получали рядовые сотрудники мизер,так и будут получать

Да ведь точно. Было обсуждение, что офицерские звания будут только у высокого начальства. Т.е. мой муж из капитана вполне может перейти на повышение в лейтенанты 🙂

Лора Ромашкина, весь смех по поводу гаишников про всех гаишников, кроме вашего мужа. Я верю, что он хороший.
RinaN
Злата10, о! мужья -коллеги! А где он у вас работает?

В ОМОНе.
Злата10, муж сказал, что знает там несколько человек. Может в личку?
RinaN, пишите, поболтаем. Моего наверное точно знает, если ездит на тренировочную базу.
девочки, смех смехом, но Вы это... мужей предупредите, что если будут кричать, мол, я с "дети74" - пусть не трогают)))

свои люди нигде не помешают)))
Аллочка, мой вообще на людей не кидается.
RinaN, дык, видите как нынче будет... приказ есть - надо выполнять(((
вот если бы в мозгах у некоторых сотрудников поменялось количество извилин с МИЛИ на ПОЛИ, то было бы куда интересней. А так все равно как они называются
Аллочка, неа, не кинется. Он у меня дрессированный 🙂 Только на мои команды реагирует 🙂
RinaN, понимаю))

эх, знать бы что все такие...