18 февраля 2011, 18:03
Аллочка, да я сама милицию боюсь, что уж говорить о тех, у кого мужья не милиционеры.
А гаишники для меня просто страшный сон.
А гаишники для меня просто страшный сон.
RinaN
Аллочка, мой вообще на людей не кидается.
Аллочка
девочки, я прекрасно понимаю, что милиционеры - те же люди, это чьи-то сыны, братья, мужья и отцы... но я также очень много знаю примеров, когда они скорее похожи на зверей(((
Марошка:пятачок с шариком:
Как раньше было просто-товарищ ко всем)
RinaN+ конечно формально это так, но фактически решения по делам принимаются и работа идет своим чередом, заявления принимаются, можете убедиться, представьте, у Вас повредили а/м и Вам нужно постановление об отказе ВУД для страховой, и как можно скорее, кто же это делать будет? и все документы пока составляются по старому, хотя конечно в суде можно их и оспорить конечно, но как не печально выгодно это не законопослушным гражданам, а как раз лицам совершившим преступление, любой адвокат может заявить, что расследование велось лицом не уполномоченным на то, в итоге от всей этой неразберихи связанной с Новым законом страдают простые граждане, т.к. многие сотрудники пребывая в состоянии неизвестности , как бы это помягче выразить - не горят желанием исполнять свои обязанности..., т.е. фатически пока обратный эффект от закона...
X-Tinal, все делают вид, что ничего не произошло. Но на самом деле, ни одного документа, который бы регламентировал деятельность "еще" милиционеров нет.
Сотрудники милиции по сути - гражданские люди, которые ожидают того, что их примут в полицию Они не имеют право ни на что: ни получать оружие, ни выписывать протоколы. Удостоверения вообще недействительны.
По факту все права у полицейских. Беда в том, что в России нет ни ОДНОГО полицейского.
В общем все у нас через ЗОПу (Закон О Полиции) 🙂