Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 13 из 42
Olga82,  я вижу твои линейки
lovinka
Olga82,  я вижу твои линейки
я свою вижу и все, на месте линеек красные крестики.

:2funny:
lovinka, а я не вижу своих линеек 🙁
Ося
marisabelca,
[color=red]БРОНЕЧКУ - крепыша с 2 месяцами!!!!    :smitten:
Докладывайтесь!!!  :coolsmiley:

Пасибки, а нам нечего докладывать, мы из тех родителей,  которые, если ребенок спит, растет, ест, какает и писяет без отклонений, в больницу просто так не ходят. Для любопытства как-нибудь заедем конечно рост-вес узнать, когда мимо будем проезжать, а так все у нас хорошо.
Сегодня ходили к остеопату, результат - ребенок уснул вечером без крика совсем, хотя до этого мы чуть-чуть нервничали перед сном, титькой плевались, а вчера вообще истерику закатили, пока я довольна.

lovinka, пасибки, бум стараться)))
Мамука, мне врач в платной клинике сказала, что необязательно на билирубин сдавать кровь натощак, просто лейкоцитов может быть повышенное количество, но на билирубине это никак не сказывается.
marisabelca, c 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!
marisabelca, Бронечку с 2мя месяцами)))
marisabelca, ну вообще так, что умеете 🙂
Ося, мы улыбаемся маме и немного агукаем когда хорошее настроение, разглядываем лица и особенно папино))) Держим погремушку но недолго, хватаем маму за волосы намного сильнее)))
Головку держим из положения лежа на животе уверенно и все время хочем ползти.
Qwayess,Котька,пасибки))))
Ося, памперсы да, какие-то сине-зелененькие купили. дык еле откопали единственную большую пачку в молнии, вообще нашего размера не было.
я брала меррисы на ДО у девочки за 770, она с другого сайта закупается. сказала еще, что сейчас самые модные подгузники какие-то с травой.
за 980 я скорее всего не буду брать, дорого очень, меня в принципе памперсы устраивают за 790 90 штук.
подскажите, пожалуйста, еще раз ссылочку на массаж из Контакта
marisabelca,с 2 месяцами!!!!
мух@ наташ расскажи ,что  тебе Маргарита говорила про восстановление полностью на ГВ ? думаю может попытаться восстановить хотя бы частично ГВ....вчера дала сисю, сосал ,но там точно не чего НЕТ))))) хотя потом по выдавливала несколько капелек. Вы сейчас на смешанном? или полностью перешли на ИВ? у меня что то сердце кровью обливается каждый раз,когда даю бутылочку. блин замучилась уже из-за переживаний.
натуничка, спасибо. Ты уже пролечила грудь? Почаще прикладывай малыша и молочко будет появляться, особенно ночью, ты после того как из бутылочки покормишь раз и грудь ему предлагай.
натуничка, я читала Сирзов, это американские педиатры, у них 8 детей.
одного из детей она кормила грудью, причем она его не рожала (приемынй вроде, ен помню уже обстоятельств), лактация установилась когда она стала прикладывать ребенка к груди регулярно. то есть будет сосать - будет молоко. не верю я в безмолочных женщин, хоть убейте. 
мне кажется, все у вас может наладиться еще. а ощущение пустой груди это может быть просто самообман.
а мои (лялька с мужем) до сих пор спят :shock:
Оля проснулась в 10, я ее переодела, умыла, она полежала в кроватке с мобилем, смотрю, глазки сонные, покормила, и она уснула снова. у меня титьки сейчас треснут уже :смеется:
натуничка,мы полностью на ивушли. Сердце тоже обливается кровью, но надоело мучать и себя и ребенка.
Ритины советы
вообщем есть систма назвается СНС производитель Медела-можно с не попробовать релактировать-вроде как самый простой способ возвращения ГВ, но ее цена около 2000 руб. и продается она тоже не везде.

и дальше вариант:
-убираешь все соски, вообще все, бутылку убираешь и кормишь ребенка с кружки, я кормила ложкой-мне так удобней хотя рита советовала с кружки, типа ложкой очень долго .
-Не допаивать.
-грудь вместо соски
-12-16 прикладываний в сутки
-сокращаещь количество смеси каждые 2,3дня на 10 мл, остальное с груди кормишь
-кормление по часам, через 3 часа, в промежутках только грудь
-взвешиваешь памперсы за день итак 2,3 дня, дальше звонишь рите, она чего то там считает и грит что дальше

нас в таком режиме хватило на 5 дней, на третий день появились рыжие пятна на подгузе (обезваживание), после этого еще пару дней проплюхалась и сказала БАСТА, хватит мучать и себя и ребенка
сейчас мы полностью на ив. грудь берет, там капли две есть молока... но сейчас вообще мало ест-болеет. кормлю с ложки, и бутылки. Есть некоторое желание восстановаить ГВ, но как вспомню как он плакал голоныц-оно сразу пропадает.
я за весь день сцеживаю, и сколько нацедила вечером ему даю...
есть мысли сначала расцедится потом попробоватьснова на ГВ, но будет ли он брать грудь... хотя если расцедится то можно будет хотя бы сцеженным докармливать если откажетеся... если вот так получится о можно попробовать а с 0, по ритиной системе сил моих не хватит...
ПС если бы старшей не было я бы обязательно попробовала
Myx@,понятно я подавала  левую грудь вчера- сегодня....опять появились тянущие болезнененные ощущения после сосания и опять начала мазать кандидом , а правая еще не зажила еще есть открытые красные язвочки. Заглянула в ротик сыну на самом дальнем концу языка опять белый налет-молочница протираю содовым раствором ...но так далеко мне не залесть, он начинает давится и рвотные позывы появляются. Сдается мне ,что мы так и останемся на ив я уже измучилась и по второму кругу не охота пролечиваться.
натуничка, Нат не мучайся. Ну не дано нам титей кормить. что же теперь...
Myx@, вы как часто едите? и по ск грамм даешь? Я даю по 120гр через 3 часа последние 40мин до окончания 3 часов самые тяжелые развлекаем как можем и ночью  встает поесть сначало через 4 часа даю 90гр и каждые 3 часа даю по 60 гр.....вообщем мы стараемся не превышать 800гр в сутки.Расскажите свой режим?
натуничка,Нат нет у нас режима как таковой. Едим по 100 гр через два часа примерно, бываетпроспал 3 часа то даю  120 или через полтора по 90. Все приблизительно вообщем
а ты эти 800 откуда взяла?
натуничка, откуда правда эти 800? Ты ему не мало даешь покушать?

Девочки, скажите мне пож. как называется точно бейбикалм? или он по англ? Что то пришла в аптеку, а там на меня с большими круглыми глазами посмотрели и сказали, что впервые слышат! Плантекс кто-нибудь дает? И если да - то как? С бутылки? С ложки? Помогает?
Мы либо перед ночью, либо ночью пьем эспумизан. Я сегодня уже исключила хлеб уральский, тк ничего такого не ем вроде. Если без хлеба всё будет также , то буду вообще всё подряд есть, все ровно колики...
До 2 мес вес малыша делим на 5 и получаем количество смеси которое малыш должен съедать за сутки далее делим на количество кормлений в сутки)))))
мы 4800 , поэтому 4800 делим на 6 получаем 800 мл в сутки.
После 2 мес вес делится на 6.
Вот так мне ответили в онлайне.....
Myx@,lovinka, или я не правильно всё делаю? педиатор мне то толком не чего не сказала,она какая-то "загруженная"......пришлось искать ответ в инете......
натуничка, а на смеси что написано? Сколько малыш должен съедать? Я не помню сколько я давала Нине, но я давала ей всегда досыта, чтобы наелась. Она никогда у меня всё не высасывала. Может он не наедается?  Может тебе побольше давать, тогда он легко будет выдерживать 3 часа. Я бы давала столько, сколько ему хочется. ИМХО
lovinka,это БАД ,но нам очень помогает тьфу-тьфу даю перед каждым кормлением называется БейбиКалм ,раньше пользовались эспумизаном он нам не так помогал...
натуничка, а он в аптеке продается или где-то в другом месте?
lovinka, на ИВ нельзя давать по требованию ,а только по часам и дозированно по крайне мере так пишут во всех источниках.
lovinka,я покупала в аптеке.
натуничка
lovinka, на ИВ нельзя давать по требованию ,а только по часам и дозированно по крайне мере так пишут во всех источниках.

натуничка, по поводу по времени наверное, но по поводу дозированно. У всех ведь детей разная доза. Я видимо особо не загонялась, когда кормила Нину смесью, поэтому давала ей столько , сколько могла бы она съесть. Я тогда с интернетом так не дружила 😉
lovinka,ну может быть ,но я что-то боюсь ...пишут,что ЖТК не успевает справляться по требованию и не дозированно  и отсюда запор)))) мой какает стабильно 1 раз тьфу-тьфу  в день , сегодня покакал 2 раза.....
натуничка, можно до литра в день давать!!! делишь на семь кормлений
Ося,привет! расскажи по подробнее, а то может не докармливаю своего сынульку? если честно ни кто то и сказал как правильно и не правильно кормить....стараешься то как лучше...
натуничка, Наташ, а вообще сделай не так.
Во-первых, вам сейчас надо 960 по формуле, но не более литра в сутки.

Во-вторых, ты сама постичатала не правильно!!!
вы 4800, берем 1/5 часть = 960мл в сутки!!!
7 кормлений в день, то есть по 140мл.
Вот и усе! кормим через 3 часа
если 140 не съедает. то по 120 через 2,5 часа
Ося
натуничка, Наташ, а вообще сделай не так.
Во-первых, вам сейчас надо 960 по формуле, но не более литра в сутки.

Во-вторых, ты сама постичатала не правильно!!!
вы 4800, берем 1/5 часть = 960мл в сутки!!!
7 кормлений в день, то есть по 140мл.
Вот и усе! кормим через 3 часа
если 140 не съедает. то по 120 через 2,5 часа

:mrgreen:  Тоже считаю интуитивно, что маловато, судя по моему предыдущему опыту.
Да век живи век учись!!!! Девочки спасибо буду больше давать.
Наташ вес делитсчя на 5 всегда и потом на количество кормлений... у меня сразу съесть 120 не может, поэтому мы едим меньшимим дозами, но чаще... хотя может если 3 часа не кормить за раз и съест столько... сейчас болеет вообще очень мало ест...
вообщем то он два часа выдерживает примерно... уж до +/-полчаса
наверно у меня получается по требованию :-)

ПС ты только так не расстраивайся-следующего грудью покормишь