Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 14 из 42
lovinka, мы сегодня начали плантекс давать из бутылочки, Соня его срыгивает((( а на саб-симплекс аллергия. колики замучили, или она на погоду так реагирует. плакала сегодня весь день.
как там наши Женя с Кирюшкой интересно? никто не звонил им?
Котька,а не пробывала сама укропную водичку заваривать? от коликов отлично помогает! либо купи бейбикалм - тоже хорош!
Девочки. почитайте. помоему бред какой то
http://cheldoctor.ru/inspect/312515.html
девчат я тоже грешу на погоду..моя второй день самане своя, я уже измучилась...старший покоя не дает,  и она весь день плачет выгибается дугой... а с ГВ тоже не все в порядке мне кажется..
2-3 раза в день она отказывается от груди, не пойму в чем дело - она вроде голодная и хочет есть - хватает ее, пососет и выплевывает  плачем. След кормежа может идеально пройти, потом опять. Перед ночным сном это уже стандартное поведение..кладу голодной, она либо заснет либо лежит сосет соску  потом нормально едим.. что за хрень такая... уже радости нет от таких кормежек. Думаю - другая бы уже сцедила и дала в бутылке(или смесь), а я мучаю - пусть из титьки ест..    Но это вот началось в пасмурные дни, может вутричерепное..

Марисабелька, с даткой вас! щаспослушаешь многие не ходят на текущие явки, а мне интресно сколько рост вес, хотя в очереди не охото стоять. А зачем вы ходите к остеопату? чт он делет сынуле?
rakel,а ты из бутылочки что то вообще давала Катеньке?Просто непонятно почему плачет, может колики.
rakel, я сцеживала и давала из бутылки, когда моя так плевалась.
а что делать, кормить надо, но и отдыхать от кормлений тоже.

Olga82, бред то, что она на 42-й неделе(!!!) сдавала анализ для роддома.
а мне кажется вся статья бредом).Про молоко там вообще заморили, на следующий день после родов её бедную расперло.
Девочки, мы опять перед сном с животиком мучаемся🙁 может тоже на погоду. Сегодня прямо ревет, сосет сквозь рев. Дала эспумизан опять и держу на руках с горячей пеленкой :shock: короче завтра буду уже нашему чудо доктору звонить. Сегодня для эксперимента вообще ничего такого не ела🙁
rakel,я тоже хожу на явки... мне росто интересно знать.

У Горы простуда дала осоложнения на уши. Выписали атипакс, стала капать, там написано при поврежденной барабанной перепонке нельзя, а я лез сегодня в ушко капать и покажись мне то там гной, следовательно повреждена барабанная перепонка. как меня затрясло. Звоню в неотложку.  Грю им так и так в ушке гной, а  мендоктор атипакс выписал, чего делать, ни какпть совсем нельзя, его оже нельзя. Они мне почему вы от стационара отказались, вас доктор должен был направить. Нам стационар никто и не предагал. Ладно типа едьте на ЧТЗ там лор дежурный.  Муж в сад поеахли с Юлой и свекровью, урожай собирать. Я ему звоню а они на трассе только туда еще едут.Такси. привез он меня туда, колотит.Вообщем все обошлось, не гной это оказался. Сказал атипакс капать, антибиотик пить и в пн к местному лору. Мои за нами на обратной дороге заехали. Дома случилась истерика.
вот так.
еще мы купили шезлонг Горе, простенький правда такой. завтра будем опробывать
rakel, Лена, про остеопатию мне рассказала золовка, мне стало интересно, что это за зверь такой, почитала в интернете - заинтересовало, но ненадолго. Потом золовка приехала в Челябинск на сеанс к остеопату уже конктретно на лечение и я тогда решила почитать отзывы, кто что об этом думает, ну в общем и решились мы тоже сводить Бронечку.
Смысл лечения в том, что очень часто в наше время при родах возникают травмы позвоночника, особенно шейного отдела, связано это прежде всего с медицинским вмешательством в процесс родов. В последствии это выливается в повышенное ВЧД, гидроцефалию и т.п., симптомы которых снимаются лекарствами и массажем, но так как первопричина остается, а именно зажимы шейных позвонков, связок, мышц, то в более взрослом возрасте может повлечь за собой ряд других заболеваний, не критичных, но все же.
В общем мы сходили, на данный момент результат меня устраивает, ребенок вторую ночь засыпает спокойно, хотя обычно мы тоже пока титькой не поплуемся с полчасика хотя бы не засыпали.
Причем врач без УЗИ сказал, что у нас есть смещение позвонков и потом узи только под нагрузкой это подтвердило, из-за этого нарушен кровоток, что в свою очередь вызывает повышение ВЧД.
Изначально мы пошли к нему просто провериться, тем более, что консультация бесплатная.
девочки, а вы упражнения для ножек делаете малышам?
я своей накручиваю каждый день во все стороны под песенки, может поэтому у нас колик нету, все пуки выходят, особенно когда ножки поджимаешь к животику.
нас тоже бывает, что плачет когда кушает, но нечасто, и с Борей атк было. мне кажется, она давится большим потоком молока. мы перерывчик делаем, или положение меняем, головку повыше. а когда какает, я ей "помогаю"😉 рукой вожу вокруг пупка и сверху вниз по животику, чтоб все вышло. бывает, конечно, тоже, что плачет, выгибается, но нечасто.
натуничка, все наладится, не переживай!
"Реанимационные" детки. ни разу не держав нрудь через 1,5-2 месяца начинают кушать маму.
А есть кто 1,5-2 месяца кушают маму, а потом уходят на смесь.
В этом нет никакого криминала, значит так оно и должно быть!
Вет нет никакого закона, что правильно, а что нет.
В жизни всякие ситуации бывают
marisabelca, вы случайно не к Казакову ходите?
rakel, Лен, у нас так же бывает. Берет грудь, пососет пять сек и плакать. Я ее поношу столбиком минуты три, потом даю - или все ок или опять плачет. Еще поношу. потом берет. Вот думаю, может ей молока не хватает???

marisabelca, напиши контакты остеопата, плиз

BoNa, Наташ, мы делаем тоже упражнения на ножки - лягушку, прижимаем к животику, поднимаем выпремленные ножки, локоток ручки и коленку противоположной ножки достаем раз по пять на каждую - могу сказать. что колик почти не было, раза два или три
Линейки только у меня глючат???

Киньте, ПОЖАЛУЙСТА, ссылку на массаж из Контакта!!!!

Девоски, кто кресил уже малышей, скажите мне, ваши крестные исповедовались???
Вы уже причищались???
Ося,что за массаж их контакта?
Myx@, да девочки видео скачивали, тоже хочу глянуть 🙂
Ося,аааааааааа
Ося, мы до сих пор не причастились 🙁
а насчет исповеди - прямо перед церемонией я не видела, чтоб мамочка наша исповедовалась, но она в этих вопросах сведущая, могла и заранее....
Девочки а мы дрыхним до не приличия много легли вчера в 9 только что встали , ну естественно с 3 часавыми перерывами на еду, поест(тттт) и опять идем спать (тттттт))))) на нас наоборот погода действует- спим. Я тоже всегда ножки у животику поджимаю очень часто мы так делаем и животик гладим часто и масажик перед купанием делаем.
Myx@,выздоравливайте!

Мамука, нет мы в клинику Козлова к Костину СС
Девочки я сейчас сьцедила с обоих грудей аж 60гр....УРА!!!!  и скормила ,мы не совсем искуственники , а на смешанном будем... :ура: :ура: :ура: груди заживут, может получится перейти на гв!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это после бромокриптина молоко не исчезло!!!!!!!!!!!!!!!!
натуничка,Поздравляю тебя от всей души! Боец ты наш!!! :рай:

Девочки, зацените аватарку, это Милина ножка на папиной руке🙂
натуничка, молодец, поздравляю!!!!!
lovinka, Ириш аватарка  :smitten:
lovinka,супер ава!

натуничка,Вот молодец. сцеживай, потом и правда может получится... а нет так и сцеженным можно кормить
Myx@, а ты либеро подгузы почем берешь? Я сегодня была в нашем там 46 штук по 308руб.А я в молнии по 380 брала такую же. И еще там была пачка 70штук +4 в подарок всего 379!!!я последнюю пачку забрала.
а вот и мы))))
18082010092.jpg
Мамука, красавица доча и такая модная)))
Девочки, а у вас ребенок сосет пальчик, что вы с этим делаете?
Мамука, модняшка-улыбашка  :smitten:
marisabelca ещё как сосет! ничего не делаю  :не знаю: ну разве что на соску заменяю палец, когда застукаю  🙂
rakel  c 2 месяцами Катюшу!!!  растите здоровенькими :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамука, хорошенькая такая (ТТТ)
rakel, Катеньку с 2мя месяцами  :smitten:
Forward Alisa, Стёпочку с 2мя месяцами  :smitten:
marisabelca , у меня доча пальчики в рот суёт, иногда даже весь кулак запихнуть пытается))) мне кажется, что пока с этим ничего делать не стоит, они же так познают окружающий мир  🙂
Девочки, у нас дома дубак такой, обогреватель почти не греет. Сонечку ночью взяла кормить, а у неё ручки ледяные((( одета она у меня была в х/бшный слипик. Одела на неё ещё тёплую кофточку, пинетки, через час пощупала  - вроде тёпленькая. Сегодня купила спальный мешок на синтепоне, постирала, завтра будем спать в нём. Кто-нибудь деток одеялком накрывает?
Котька,  у меня Мила спит в флисовой пеленке на липучках и укрытая шалью. И при этом у нее холодные ручки. Сказать, что у нас дома дубак я не могу.

Девочки, кто-нибудь спортом начал заниматься? Я вот жду  4 -5 недель и хочу скорее начать.
lovinka, я укрывать боюсь - мы не пеленаемся и вертимся очень сильно. страшно, вдруг на головку одеялко натянет
Котька,  ну она уже у тебя его стянет также. Моя часто в коляске себе на нос натягивает пледик, а потом сама его скидывает. Мы с рождения не пеленаемся. В пеленку на липучках ее без рук "залепляю"
Мамука,очаровашка. ТТТ на вас.
marisabelca, у нас тоже толкает, эот норма-ничего не делаю...
я укрываю на ночь одеялком, ноя сама теплолюбивая и сына такой же
Мамука симпальтюльки такие!!!! тьфу на вас!!!!
А, мы сегодня изменились кричим, плачем ,спать не хотим.....
Мамука, доча красотка!!!!!

Котька, мы спим в бодике с длинным рукавом и ползунках, укрытые вязанным одеялом. когда совсем мне кажется, что холодно, надеваю комбез с закрывающимися ручками.

пальцы и кулаки мы буквально два дня как распробовали. мне это жуть как не нравится, заменяю сразу на соску.

девочки rakel, Forward Alisa, с датками вас. я правда запуталась сегодня датка или завтра))))
Qwayess, у rakel сегодня, а у Forward Alisa завтра🙂
Девчат, всем спасибо за поздравления!

А у нас дома тепло, Степа в футболке и шнатах  🙂

Девы, ну что, никто на Меррисы не записывается?
lovinka умница, дочка))))