Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 15 из 42
у нас нормально дома, правда вчера ночью я чуть подмерзла, но окно было приоткрыто.
а так мы спим пока под пододеяльником без одеяла втроем, укрываю ночью им, все время она раздрыгивается, сдергивает его. спит обычно в одном боди, сегодня вот ползунки еще одела, т.к. нежарко.
пальчик свой мы сегодня буквально распробовали, так начмокивает звонко. соску не берет.
натуничка, Наташа, какая хорошая новость!!!
ПОЗДРАВЯЛЕМ!!! Главное настрой и мамино желание!!!
Все у вас получится с Маркушой! Мы в вас верим!!!
Главное долечи все доконца, чтоб можно было начать восстанавливать ГВ и бросить все силы туда!!!
Мы держим за вас кулачки @@@

Мамука, какие вы красавицы, т-т-т на вас!
Месяц, а уже улыбаетесь во всю! Молодцы!

Котька, у нас дома +23 плюс открыт балкон. не жарко. Спим в слипе, сверху одеялком укрываю. Ручки и ножки очень чатсо у детей не показатель, так же как и носик, так что не переживай!
Я свою вообще лягушонком зову - дома теплынь была, а у нас ножки холодные и мокрые, как у лягушонка 🙂
нуу. кулаки наши друзья уже как две недели.
Наяривает их так, что треск за ушами стоит  :crazy2:
когда вижу и слышу, то даю пустышку, ну а если нет рядом, то наслаждаемся в полной мере  🙂
А разве Степа и Катюша не в один день родились???  :uglystupid2:
Девочки, внесите ясность!!!
По табличке оба 23!!!
Катечку и Степочку ПОЗДРАВЛЯЕМ с двумя месяцами!!!
:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:
На повестке дня:
1. начали ли давать вит Д. Если ДА, то какой???

2. что думаете про прививку АКДС???
    Будете ли ставить? Если ДА, то какую???
Ося, я купила препарат АкваДетрим (1 капля содержит 500 МЕ витамина Д). буду давать с 1 сентября))))
насчет при вики - буду ставить точно, а вот какую - постою, послушаю.
Forward Alisa, rakel Деток с датками!!!
Ося, Хвалят вакцину Инфарикс. Практически все девочки из нашей темки ее ставили.
[/b]Forward Alisa, Степу с 2 месяцами!!! Здоровья вам много много и пусть сынок радует маму с папой и сестренку!

Rakel,Forward Alisa, поздравляем ваших малышей с 2 месяцами, пусть растут здоровыми с улыбками не расстаются))))
Ося, так как на прием мы не ходили никто нам ничего не прописывал. так что пока витамин Д мы принимать не будем

Прививки до года мы тоже ставить не будем, а там посмотрим.
я старшей ставила инфанрикс, и Настасье его же буду - он легче переносится, чем наша вакцина
Rakel,Forward Alisa поздравляю в 2 месяцами!!!!
Ося, неее, Катя родилась 22-го в шесть вечера, а Степа уже 23-го в 3 ночи  🙂

Спасибо, девчата!  :smitten:

вит Д. пока не даю, но буду!
АКДС ставить буду платную, как и Ава. Алисе её ставила, всё было хорошо  :не знаю:
а где этот инфанрикс купить можно? тоже хотим его ставить
разберусь с деткаим, завтра юлу в сад и таблицу до ума доведу
Rakel, Forward Alisa поздравляю с 2 месяцами!!!!  :smitten: :smitten:
Котька,  можно в аптечную справочную позвонить 074 и узнать, в каких аптеках есть...  мы в своей на 250 лет Че покупали
marisabelca, мы на приеме тоже не были 🙂 но пить вит Д НАДО!!! вон погода уже какая и солнышка совсем нет, да и ведь осень уже...

пойду сегодня куплю и буду давать с завтрашнего дня.
Вопрос просто сточл в чем - водный или маслянный давать.
Склоняюсь скорее всего к водному.

ТОЛЬКО ХРАНИТЕ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! в холодильнике!!!
а вот про прививку выбираю между Инфанриксом и Пентаксимом.
И все таки хочу второе больше...
Вот и спрашиваю, кто что будет своим ставить.
Но ставлю не из-за переносимости, так как это АБСОЛЮТНО не факт. Есть детки, которые простую АКДС переносят хорошо. а есть кто и на импортные температурит - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!

Просто там компонентов больше - для меня в этом смысл.

Котька, что ту что другую привозят под заказ, можно заказать в Классике!
Ее надо поставить через два часа после покупки или вместе со льдом отвезти в поликлинику и оставить там на хранение до нужного времени (в нашей поликлинике так можно. я уже все узнала!)
Можно еще спросить в аптеке Алвик, которая рядом с нашей поликлиникой на перекрестке с Руставели
У меня опять ореола и сосок распух от сосания сына....я в шоке...завтра опять пойду к гинекологу....
натуничка,ты пагади не трогай их пока, по кр мере не давай сыну, сцеживай, дай им зажить хорошо. Ты умница!

Спасибо за поздравлялки! Отчет о втором месяце завтра после приема. Нам вчера было, это линейку я не прав следал.

Даша, Степана с 2 месяцами!!!
Я на меррисы! :2funny: какой там след размер?

1. Витамин Д сказаи пить по  1 капле но я не давала, мы жили итак на солнце целыми днями, щас осенью начну.
2. Прививки буду ставить все как полагается. Сыну ставила обычные.переносил хорошо.
rakel,так и не сьцеживается ни чего и больно сильно....я устала от всего этого...это получается заколдованный круг какой-то сын мне ,я ему -передаем молочницу.Я его уже лечила содой и бурой и сама лечилась....всё я сдаюсь!!!!!
rakel, спасибо, дорогая  :smitten:
Давай Катюшины фоточки двухмесячные  😉 Я тоже сегодня нафоткая Степу  🙂
на подгузы в этот раз что-то нет желающих, так что придется за 870 ехать покупать  :не знаю:
подскажите как ребенка ползать вперед??? так как когда мы бодрствуем то ползаем с включенной задней скоростью, а во сне мы можем спокойно доползти до края кроватки чтобы упереться головой в спинку кровати
натуничка, не знаю правильно или нет, но 13 лет назад у нас такая же бодяга была с сыном. я имею в виду молочницу. врач посоветовала намазать сосок зеленкой, так и кормились. я с зелеными титьками, сын с зеленым языком, но все прошло....
натуничка,  как молочница проявляется?

Выбила таки из хагиса скидку и подарок, завтра домой привезут :ура:
Ну и мы хвастанемся 🙂
МамаНасти,  шикарная парочка😉
Qwayess,я тоже мазала все лифчики зеленые.
lovinka,начинается с острой  пронизывающий боли в сосках которые опухают , потом тянет и как будто внутри иголками колят  и отдает в руку боль ,потом трещины и мокнущие красные с кровью чешуйчатые ореолы,которые болят и чешутся это было все с левой грудью  с правой только опухоль ореолы и соска и пронизывающая боль.
МамаНасти, симпатюльки !!!!
Forward Alisa,седня пофтотать никак) что то егор совсем с ума сходит... покажу на днях фотали
натуничка, не сдавайся и руки не опускай!!! дай на самом деле всему зажить и тогда уже начнешь налаживать ГВ!!! А то так и получается, что еще все не прошло, а ты с головой в омут. Потерпи чуток - ТЫ СИЛЬНАЯ!!!!

rakel, фото! фото! фото!!! 🙂

нам нужны подгузы!!!
МамаНасти, мамина помощница  :smitten:

Сгоняла в аптеку, купила Аквадетрим, уже дала одну капельку  :coolsmiley:

На счет Пентаксима - есть в Классике, на сегодня на проспекте Ленина, остановка Центральный рынок и в аптеке на Шота  Металлургов. ВОТ  🙂
lovinka, натуничка, Ося, спасибо! :smitten:

Девочки подскажите пжл. какой сейчас размер МРОТ, вроде обещали повысить на 1000 и еще прожиточный минимум на взрослого и ребенка????
Весь инет перерыла, везде старые данные :не знаю:
4330 МРОТ и 5144 прожиточный
о повышении не слышала
девочки, наша Женя Женьшень всем вам передает большой привет. Им стало с Кирюшей получше, ждут результатов анализов! Желаю им здоровья много много, чтобы все было хорошо и чтобы все поскорее закончилось...
BoNa, спасибо 🙂
lovinka, и как ты выбивала таки скидку??? самой очень хочется!!!
МамаНасти,обалденные детки!

lovinka,ей тоже привет. И здоровья много, много...
Ося,я тоже за аквадентрим.... бум давать, спрошу  упедика сколько давать...
натуничка, Наташ я конечно очень уважаю твое рвение к ГВ, но как и все девочки считаю-дай ты титям зажить... Поспешишь людей насмешишь, пословица такая есть...:-)