16 августа 2010, 06:42
lovinkaнаверное во время моего пребывания из-за наплыва рожениц нормальных продуктов не хватало 🙂
Женьшень, у нас не было такого меню. Сок был только яблоко персик и капусты не было.
lovinkaнаверное во время моего пребывания из-за наплыва рожениц нормальных продуктов не хватало 🙂
Женьшень, у нас не было такого меню. Сок был только яблоко персик и капусты не было.
marisabelcaтак лактазная недостаточность и проявляется в виде проблем с животиком, лактоза, молочный сахар, не может усвоиться до конца и начинается процесс брожения
Женьшень, от молока газиков не будет, только возможны аллергия или лактазная недостаточность.
lovinkaэто да, у меня честно говоря паника была, чай пила литрами...думала ну все не смогу прокормить молоко уходит, а прочитала в инете что есть такой критический момент как раз примерно в это время и успокоилась.И все со временем наладилось.
Olga82, спасибо, как я надеюсь, устала чуток, всю ночь висела, хорошо еще Нина у дедушки.
Женьшеньмолоко простое точно нельзя, в роддоме еще говорили.Можно кефир или ряженку , но только по стакану в день.Я кстати тоже замечала когда молоко пила у Ре животик болел.marisabelcaтак лактазная недостаточность и проявляется в виде проблем с животиком, лактоза, молочный сахар, не может усвоиться до конца и начинается процесс брожения
Женьшень, от молока газиков не будет, только возможны аллергия или лактазная недостаточность.
Olga82у меня, кажется, тоже 🙁 По крайней мере послеродовые выделения сошли на нет, а буквально пару дней назад опять закровило, причём один в один как месячные, даже что-то типа ПМС наблюдалось :shock:, вот я и думаю, неужели ОНИ? это через месяц то после родов?! :cry: :не знаю:
Девочки, у меня похоже месячные начались...капец)
lovinka
rakel, надеюсь. Боюсь очень, тк с Ниной молоко на нет сошло в 3.5 месяца, кое-как до 4.5 докормила. Уж думала, может смесью накормить ее, но решила подождать. Очень надеюсь, что всё наладится у нас.
marisabelcaтоже самое было примерно неделю назад, теперь вроде наладилось опять..и сколько этих кризисов...
rakel, меня мне кажется снова такой кризис, молока что то маловато, насасываем-насасываем, кое-как наедаемся.
Olga82
Девочки, у меня похоже месячные начались...капец)
lovinka
Не будешь же все время презервативом с мужем предохранятлся, первое время можно конечно, но надо искать другой способ.
lovinkaпока практикуем самый надежный способ - чай с конфетами "вместо" 🙂 А если серьёзно, тоже мучаюсь этим вопросом, не знаю - либо таблетки, либо спираль, с врачом посоветуюсь, "презервуары" не люблю сама, некомфортно мне от них, да и рвались было дело :ой засмущали:
Девочки, поделитесь чем предохраняетесь? Кто-нибудь чарозетту пьет? Кто какие способы использует или какие планируете?