Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"
1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 5 из 42
13 августа 2010, 09:54
lovinka,дочка то папина!
13 августа 2010, 10:00
lovinka, Милочка красавица (ТТТ на вас)
13 августа 2010, 10:06
т-т-т, умнички, что запечатлили самые первые денечки!!!!
13 августа 2010, 10:17
lovinka, какие вы все красивые, фото упер-пупер просто :рай: :рай: :рай:. Милочка такая умиротворенная у папы на ручках, ангелочек просто :smitten: :smitten: :smitten:
13 августа 2010, 10:20
Девочки, а мы сегодня ходили на консультацию к остеопату, он нам выявил некоторые проблемы у Бронечки, не критичные. но все же, сейчас сижу и думаю лечится или нет, все-таки лечение не из дешевых - один сеанс стоит 2300, врач сказал минимум 3. А что вы думаете об остеопатии, есть какой-нибудь опыт обращения, кстати мы ходили в центр Козлова, врач Костин С.С.?
13 августа 2010, 10:30
Котька, с 2 месяцами Сонечку! :рай:
lovinka, какая фотка милая! :smitten: Дочка красавицей вырастет, есть в кого! 😉 т-т-т
13 августа 2010, 10:42
marisabelca, а что именно выявили-то???
13 августа 2010, 10:54
Сказал, что у нас неного повышенное ВЧД, мышечная дистония в сторону гипотонии, немного увеличена печень и все это в следствии ущемления шейных позвонков, не совсем ущемления, но в общем там у него проблемы и нужно поправить, ну и естественно это следствие стимуляции на родах(((
13 августа 2010, 10:56
marisabelca, а какую диагностику он проводил, чтобы все это выяснить?
13 августа 2010, 11:00
Ося, о вспомнила - "зажаты шейные позвонки"
13 августа 2010, 11:01
Летняя, просто пальпирование.
13 августа 2010, 11:03
marisabelca, эээ, ну я бы поостереглась с таким малышом...
13 августа 2010, 11:09
marisabelca, СДЕЛАЙТЕ УЗИ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ!!!! у меня у старшего смещение, и то никто из мануальщиков и остеопатов куда я обращалась, в детском возрасте не берется их править, а тут такая малышечка! посоветуйтесь еще со специалистами!
13 августа 2010, 11:10
Olga82, Котька, девочки, вас с датками! ростут малыши не по дням, а по часам! Котька отличные фотки! Olga82 а ваши где новые фотографии?! Хоти на директора полюбоваться!
Наташа! не переживай из-за ГВ! Миллион детей во всем мире ростут на смесях! Всё будет хорошо!!!
Ося я тоже спокойно кормлю на улице. Всегда в коляске для ентого дела лежит пеленочка, просто накидываю её на плечо... закрываю интим 😉
lovinka ой, ну я в барышню твою влюбилась! :smitten: Очень хорошая фотография! Это твоя подруга-фоторгаф постаралась? 🙂
13 августа 2010, 11:29
Forward Alisa, приглашали фотографа, 100 фоток на память сделала. Девочки, что то одна грудь чуток болит, что делать???
Всем спасибо за комплименты!
13 августа 2010, 11:36
lovinka, фото - :smitten:
А грудь где болит? сосок или прям сама грудь?
13 августа 2010, 11:39
lovinka, фотку то я не увидела. класс!!!!!!!!
13 августа 2010, 11:39
Qwayess,он и так сказал сделать сперва узи, а вот наши невролог и терапевт кроме элькара нам ничего не прописали и никуда ненаправили. У нас не смещение, а просто зажатость и они наоборот говорят чем раньше обратиться ко врачу тем лучше и легче все исправить
13 августа 2010, 11:41
Женьшень, что то покраснела сама грудь, небольшой участок по ореолой и на ощупь неприятно, я ее сцедила и нифига
13 августа 2010, 11:46
lovinka, а температура есть?
13 августа 2010, 11:46
marisabelca, сделайте узи и там посмотрите. надо у сестры спросить, они родовую травму похожую, массажами и шейным воротником исправляли. вообщем, я б не дала лезть в позвонки руками. а вы вообще почему в этот центр пошли?
13 августа 2010, 12:01
lovinka, фото с обложки :smitten: Котька, поздравляю вас с доченькой с двумя месяцами!!! :smitten: :smitten: На фото Сонечка красотулька (ттт) :smitten:
13 августа 2010, 12:12
Летняя, МамаНасти, спасибо за комплименты))
13 августа 2010, 13:05
Женьшень, вроде нет.
13 августа 2010, 13:40
Qwayess, у нас не смещение и в принципе физиологически все в порядке, но просто меня знакомые заинтересовали и я решила узнать что к чему и вот почитала отзывы и решила сходить. Вообще сами остеопаты говорят, что чем раньше ребенка показать им тем меньше будет проблем в будующем. В целом он сказал что ребенок у нас хороший и особых проблем нет, но зажимы есть и лучше их убрать, чтобы избежать проблем в дальнейшем.
13 августа 2010, 14:08
Котька,с 2 месяцами вас!!! такие красотульки вы. lovinka,а вы прям на фото как из журнала знаменитостей!!!! очень красивая семья! Вот только Нины нет плохо на фото. Я не много выхожу из дипресника ...но очень жалко сынульку еще плачу,когда он ротиком ищет сисю. Прижать к себе еще не могу больно к грудям прижимать ,даже на ручки толком взять не могу.Но спим вместе!!! я его ночью обнимаю и целую.
13 августа 2010, 14:20
натуничка, спасибо)) Наташ, не расстраивайся. с титей, или без, но для своего малыша ты - самая лучшая мама =) marisabelca, у меня у дяди с малышкой что-то похожее было. точнее была, как выяснилось, "болезнь левого кармана" - один остеопат нашёл кучу проблем и диагнозов, а 2 других сказали, что всё нормально.
13 августа 2010, 14:38
натуничка,Нина капризуля была, видимо приревновала что мы с мелкой, так что фотка вчетвером так себе... Ты молодец, когда сможешь сынулю брать на ручки, будешь на ручках кормить!!! Целуй его от нас!!! marisabelca, честно сказать считаю деньги, потраченные на остеопата - деньги, выброшенные на ветер. ИМХО
13 августа 2010, 17:50
marisabelca,у меня муж ходил туда. Два сеанса и голова не болит, шейные позвонки были смещены из за этого боль головная была, прекратить которую не могли ни одни таблетки, но ему 31год уже, я незнаю про малышей, можно ли. А центр хороший очень и денег и клиентов у них хватает это точно, просто так наверное говорить не станут и советовать.
13 августа 2010, 17:52
Forward Alisa Olga82 а ваши где новые фотографии?! Хоти на директора полюбоваться!
Сфоткаемся, выложим))).Спасибо за поздравления!!!
13 августа 2010, 17:54
натуничка,и когда кормишь смотри в глазки и усе будет хорошо у Вас , я в этом просто уверена.
14 августа 2010, 09:17
девочки. съездила в магазин лапл*андия (свердловский, 2😎. мерр*исы там 870, салфетки 120. помоему получилась та же цена, что и когда мы 10 человек собирались. есть и гу*ны и му*ны там. так что имейте в виду.
14 августа 2010, 10:57
Qwayess, когда 10 чел - цена на подгузы получается 828, на салфетки - 100р.
14 августа 2010, 12:03
Девочки, кто кидал ссылку, где ляля спит в разных интересных сюжетах, придуманных мамой? Выложите еще раз, пожалуйста!
14 августа 2010, 14:51
lovinka Qwayess, когда 10 чел - цена на подгузы получается 828, на салфетки - 100р.
ну 40 рэ на подгузы разница, но зато не надо искать 9 человек, если приспичило)))
14 августа 2010, 16:59
Qwayess, это точно и еще можно заказать доставку с форума, правда там около 940 что ли. Спасибо тебе за инфу, я как раз рядом живу😉
14 августа 2010, 17:05
lovinka, у тех тоже доставка тож есть, но цены тады повыше, но дешевле чем у нас на форуме за 1 пачку. те что я написала - самовывоз. вообщем сайт lapl***andia74.ru
14 августа 2010, 17:18
стоило пару тройку дней не выйти к вам а уже новая темка! деточек с датками!!!
Читаю вас и думаю - а у кого сложностей нет...мы тут неск дней не спали, это я про старшего, зубы последние лезут(( - в итоге у меня от недосыпаний и усталости молоко резко убавилось, в панику впадасть не стала, давай чаще пркладывать, щас более менее пью пью...
***Натуничка, девчонки все сказали, я солгасна, это не твой случай пока, поэтому настривайся и лечись, ребенку нужна здоровая мать!
***Ирин ну это ты застудила я думаю, скорее всего. Для меня уже нередкий случай, у меня видимо одна грудь такая нежная что чуть холодок или сквозняк а я кормлю - я ее застужаю. В итоге покраснение, ощущение то она полная и надо сцедить. Даю е ребенку чаще и с Егором поню боялась мастита- разминала под теплой водой, или шалью укутывала. Щас ниче не делаю, просто даю ее чаще и через сутки-вторые всероходит.
***Ося я тоже приспособилась кормить, даже без спец одежды, правда с Катей в город практи не бываю, все на даче, но если надо покормлю, с Егором помню тоже без проблем, я считаю вэтом ничего такого нет, кормящая мама.
девчата где фотки ? я тоже хочу посмотреть!
14 августа 2010, 17:51
Девочки, предлагаю возобновить нашу традицию и встретиться в парке с малышами!!! Кто за??? Предлагаю обсудить возможность встретиться в будний день. Кто за? Может кому то удобнее в выходной, чтобы с Лялей в парк привезли? Могу за кем- нибудь кто недалеко заехать, если вы повезете Лялю на руках, тк второе кресло в машине не с 0. Предлагайте идеи и мысли к обсуждению. Может конец августа?
14 августа 2010, 17:57
были на днях в парке, впервые за все лето) и я подумла о встрече. наверно в кафешке уже не посидим, как мы запермся туда с колясками. У меня еще старший на мне скорее всего..поэтому время кроме обеденного а день удобнее будний! на счет когониб прихватить (с северка по пути) пока не предлагаю - взади стоят два кресла и соотв 2-е детей :crazy2: