Нам тоже в СП рекомендуют по наркозом. Очень сташно. Изучаю инфу.
8 февраля 2012, 19:03
Кто еще лечил зубы,и где,под наркозом- напишите,пожалуйста!
16 февраля 2012, 13:15
девочки здравствуйте,у меня у младшего передние верхние зубки стали коричневыми и как будто от чего то съелись или это камень,слышала что сейчас не серебрят,а покрывают лаком,кто знает как лечат и что эффективнее,мне сказали что это из за сока,много пили сока до года.
16 февраля 2012, 19:08
Мы под веселящим лечили в СП, врачи там потрясающие, к детям быстро подход находят. Были позавчера на контрольном приеме (год не были), у нас обнаружили 4 пульпита и 4 кариеса, щас прибываем в легком шоке, не знаю как все это дело лечить будем, да и по цене не дешево..
Сегодня поехали в Обл стоматологию на Куйбышева, там бесплатно лечат. Думали хотя бы кариесы там подлечим, врач начала зуб вскрывать, а там пульпит!, и ребенку без анестезии сверлили. Лечат по старинке с мышьяком, так что нам еще 2 раза придется посетить, чтоб один зуб залечить. А остальные 7 штук думаю в СП, только теперь боюсь ребенок боятся будет.
17 февраля 2012, 04:58
Алечка!!, ну а вы поспрашивайте в других клиниках по ценам. Вон тут на форуме Визит к стоматологу очень хвалили, еще ж на Калинина есть прям детская стоматология, название что-то вроде "сказка". Прям в 2 гисе может поискать - наверняка еще что-то есть. Не такое разрекламированное как СП...
12 марта 2012, 04:07
Winter Нам тоже в СП рекомендуют по наркозом. Очень сташно. Изучаю инфу.
когда нам тоже от газа страшно стало -- к вечеру все опухло и пришлось ехать в БСМП -- ПОВЕРЬТЕ, там в челюстно-лицевой хирургии намного страшнее!!! Девочки -- лечите зубы детям чтобы не сталкиваться с наркозом в детском возрасте!!!. А у них эмаль еще не крепкая-- от кариеса до пульпита может за неделю быть. нам к сожалению пришлось под общим делать в больнице и три дня потом еще там быть, на уколы ходить и тп. ТЕПЕРЬ каждые 2 мес ходим к стоматологу -- пусть лучше лишний раз скажет что все в порядке, чем запоздать с лечением!!! Девочки, всем здоровых зубов у деток!!!
12 марта 2012, 13:04
tehna, а что за наркоз такой, что еще три дня в больнице пришлось лежать? внутривенно вводили?
27 марта 2012, 08:55
Алечка!!, а у меня сынок только в этой поликлинике стал лечить, а запустили мы их очень сильно, ребёнок отказывался лечить, рот не открывал. Стала даже уже подумывать о наркозе, но бог миловал. Сейчас я конечно понимаю, что такое наркоз, мне даже вообще страшно о нём думать, а тогда я думала, что это благо.
3 апреля 2012, 05:32
+
25 апреля 2012, 17:32
Сегодня сходили на прием к Казаковой в Визит в Стоматологу(Володарского 30). Прекрасный врач!!! Общается с ребенком на равных, используя детский жаргон 🙂 Мой Санек вел себя спокойно, был любобытен, а она терпелива и объясняла ему каждое движение и инструмент показывала. В общем, для пробы залечили 1 кариес. А вообще отправила нас на наркоз.... так как ВСЕ кроме 2х зубиков - кариес и 3 пульпита А я начиталась тут про это наркоз и в полной растерянности...Не хочу через это проходить... может все таки потихоньку без наркоза лечить, анестезию же делают... Как вообще пульпиты лечат?
3 мая 2012, 15:44
РомашкаКраса, если ребенок 1 зуб выдержал, то не понимаю, зачем наркоз? делайте по 1 зубику через день например.
3 мая 2012, 16:07
РомашкаКраса, Казакова вам и так все вылечит. Это волшебница, а не врач. Только долго ходить придется.
3 мая 2012, 16:26
Uma, рекомендуешь к Казаковой сходить???? Я все еще ищу хирурга хорошего. Думаю записаться к ней на осмотр и консультацию... Она по какому адресу принимает?
3 мая 2012, 17:41
Мартышка.79, очень рекомендую). Но она стоматолог-терапевт, а хирурга у них нет в Визите. Принимает на Володарского, 30. Справочная (351) 247-999-7
3 мая 2012, 18:19
Uma, я поняла, что она терапевт. Просто хочу чтобы она правильно-грамотно снимок посмотрела с нашим зубом и посоветовала хирурга ) Спасибо, тебе, огромное! Завтра позвоню!
4 мая 2012, 04:38
Мартышка.79, она скорее всего на Салютную направить, а там по отзывам так себе. Семицветик точно знает, где хороший детский хирург.
9 июня 2012, 13:40
мы тоже сначала хотели под наркозом делать, думала,что не сможем так вылечить. Но уже смогли вылечить 2 кариеса и 2 больших пульпита, осталось 2 кариеса еще))) Главное найти врача хорошего,который сможет найти подход к ребенку.
9 июня 2012, 15:04
Аня777, поделитесь информацией, пожалуйста, кого Вы нашли?
15 июня 2012, 05:21
Аня777,Подскажите пожалуйста контакты врача у которого лечили. Нашей малышке 2 года, нашли сначало 2 кариеса, а в Стом. Практике уже 2 кариеса и 1 пульпит. Нам предлагают общий наркоз, но мы в легком шоке от стоимости. Вот ищем другие варианты. Заранее спасибо!
21 июня 2012, 09:48
я вот тоже очень и очень и очень рекомендую КАЗАКОВУ в ВИЗИТЕ!!! Девочки, у нас 7!!! зубов на лечение было!!! Все как один - НАРКОЗ, я уж думала согласиться. Но на форуме прочитала про Казакову, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто про нее пишет!!! у нас вылечено 3 пульпита, 2 перетонита, 1 кариес и 1 зуб удален. Ходили долго и лечить стали не сразу... Отправляла в кабинет с папой, сама стояла в коридоре. С папами реально детки спокойнее. Вылечили все без истерик (главное всетки подготовка ребенка и врач). И это при том, что за месяц до этого мы УДАЛИЛИ зуб в обычной поликлинике, ночью разболелся, панически после этого боялись врачей. Я бы повела под наркоз, если бы было необходимо... но Казакова отменный врач, делает все очень быстро и разговаривает, все показывает! Вчера были на приеме, ребенок спокойно рот открывает, ни грамма испуга (что было после посещения других врачей), хотя лечили 4 мес назад. В общем, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. Да, забыла написать, на момент лечения нам было 2,4 года!!!
21 июня 2012, 09:59
еще, забыла. Сама Казакова нас после осмотра отправляла под наркоз, сказала что лечить много, а ребенок даже посмотреть не дает в рот. Но сказала, если решим к ней, то она будет лечить. В общем, мы решили 1 зубик попробовать у нее вылечить, посмотреть получится или нет. Мы недели 3 готовились к посещению стоматолога, играли в стоматолога, я сочинила сказку про микробика который зубик кусает и что его надо убрать, иначе зубик будет сильно плакать... рассказывала про то что это очень нужно и т.д..... в общем как могла готовила ребенка. И пришли мы и вылечили этот зуб и остальные потом вылечили, конечно я не скажу что с радостью мы ходили, но без истерик. Это я к тому, что только на врача не нужно надеяться, очень важно подготовить ребенка к тому что это будет. Только не обманывать что больно не будет, я честно говорила что и как и мы все поняли. Просто попробуйте до наркоза вылечить у врача... Просто по собственному опыту, просто рассказываю нашу историю, я перед лечение валерианку литрами пила, очень боялась, но ребенку не показывала. И очень рада что мы сделали именно так. Всетки наркоз для ребенка это тяжело очень... (у меня мама врач, знаю не по наслышке) и его лучше только в крайних случаях.
21 июня 2012, 14:12
belka_mama, ну вы молодец мама! такую работу подготовительную провели! Это же половина успешного лечения! Теперь все намного легче будет - и лечиться можете своевременно и на будущее ребенку какой задел культуры походов к стоматологу! Прям я в восторге - цитировать вас нужно на форуме!
з.ы. а то писали тут некоторые: говорю ребенку "чисти зубы, а то будем лечить у доктора больно"
22 июня 2012, 09:39
Needle, ой ) ну вы меня расхвалили прям ))) спасибо ) кстати, про чистку зубов... мы тоже долго привыкали к сие мероприятию... так чтоб сам в ванную утром и перед сном просился, конечно мы не хотели чистить как и все детки... у меня ребенок вообще "в попе батарейка" ни секунды на месте не стоим, какое там рот открыть и чистить... очень помогает быстро разговаривать на отвлеченные темы... например: "а ты заметил какое солнышко сегодня на улице..."; "а сколько у божьей коровки лапок или точек..." ну и что-то в этом духе... на почистить зубки хватает, если быстро чистить ))) сейчас сам просится... но сначала мама-папа чистят, а потом сам, они сами не вычищают, поэтому деткам лучше давать щетку после чистки... это мне врач посоветовала )
11 июля 2012, 15:53
Лечили в практике, 5 кариесов, нам 4 года даже не пикнул, всё замечательно, в том числе и подход к детям :smitten:
16 июля 2012, 07:43
девочки а в ебурге никто не лечил зубы под наркозом? говорят там многие клиники делают и дешевле
17 июля 2012, 07:31
Девочки, спасибо огромное всем, кто рекомендовал Казакову. Мы вчера вылечили два кариеса сразу!!! Расскажу нашу историю: на обычном общем осмотре в 2 года стоматолог увидела у нас 1 кариес. Мы решили сразу в платную обратится -Велла Дент для деток. За консультацию 150 руб, ребенку подарили игрушку, но за прошедшую неделю у нас появилось уже 2 кариеса. Предупредили сразу нас, что таких маленьких лечат только в Стоматологической практике (СП), больше нигде... Поехали в СП... и оказалось, кариеса уже 3!!! (за две недели) и возможно только с наркозом. Посчиталаи нам на 30 тыс .руб. Ездил на эту консультацию мой муж. Его там так напугали, что он готов был сразу деньги выкладывать, но "Слава Богу" позвонил мне. Я все заступорила и начала искать информацию, выйдя на данный форум. Позвонив в Визит к Стоматологу оказалось что Казакова идет в отпуск и прийдется ее подождать. В результате на первом осмотре ребенок сам сел в кресло, сразу запросил Машу и Мишу, спокойно открыл ротик, получил игрушку. Врач даже удивилась, что для своего возраста ребенок отлично себя ведет. Назначила нам через неделю. Мы за неделю играли с ребенком в лечении зубиков и она сама уже всем рассказывала, что во рту червячок и скоро его оттуда уберут. Вчера и произвошло само лечение. Ребенок сидел у меня на руках и я держала ее за ручки, медсестра придерживала головку. Десенки намазали гелем, все показали и рассказали. Доченька моя терпеливо сидела и вообще не плакала. За 10 минут вылечили 2 зубика. Доченьке не понравилась лишь маленькая каппа в ротике и она языком пыталась ее убрать. В результате вылечили мы зубки за каждый 1200 руб. Ей опять подарили куколку и она уже через минуту не помнила, что было неприятно. Советую всем подумать и сравнить все предложения.
20 июля 2012, 09:20
buzy74,запросил Машу и Мишу? там мультики что ли включают?
+дорога там дороже выходит. belka_mama, я помню, как мы с вами наркоз обсуждали) отлично справились. Вы - прекрасный пример того, что все зависит от родительского настроя, а общий наркоз или волшебный врач - это для тех детей, чьи взрослые не справляются.
7 августа 2012, 04:38
Мама Маруси buzy74,запросил Машу и Мишу? там мультики что ли включают?
ага, прямо над креслом телевизор -можно включить любимые мультики
7 августа 2012, 04:42
"Эталон" на Марченко. Всей семьёй лечили зубы там. Телек с новостями даже мне взрослой женщине включали. Отвлекает отлично. Да и лечат хорошо. Я лечила у Шайдулина.
21 ноября 2012, 21:40
Дочь трепетная лань лечить просто уже пробовали, крутим головойсо страху, теперь рассматриваю вариант под наркозом... в Екатеринбурге... нашла вот такую больницу на их форуме мамы хвалят...http://www.dmb9.ru/services/stomatology/ по денюшке надо уточнять...
7 августа 2013, 09:28
Девушки, кто недавно лечил деток у Казаковой!? На сайте клиники не нашла ее в списке врачей ((
7 августа 2013, 09:34
*Запонка*, мы к ней записались вчера без проблем
7 августа 2013, 09:49
Тан4ик, туда же? Замечательно тогда, позвоню, на сайте просто нет ее.
7 августа 2013, 10:14
*Запонка*, мы лечим, пойдём ещё 12 и 14 августа.
7 августа 2013, 10:18
Фиалка-55555, угу, спасибо! Пошла записываться ))
7 августа 2013, 11:07
*Запонка*, только она вроде бы под наркозом не лечит.