Женьшень
Просто у нас глубоко в менталитете застряла мысль, что женщина находится в ОТПУСКЕ по уходу за ребёнком, т.е. сидит дома и в носу ковыряется от нечего делать.
наш папа того же мнения .... я как-то пожаловалась что устала, что хочу спать .. он говорит - ты же в отпуске, причем оплачиваемом, вот и отдыхай .... в ответ я ему напомнила, что мой "отпуск" будет до осени, а потом я те все припомню))))
а если вернуться к теме, то гладила пеленки наверно месяцев до 2, и то под нажимом мам, соски кипятили 1 раз, после покупки, потом просто кипятком обливали, полы моем 1 раз в неделю (это конечно минус, но ниче), правда купаемся до сих пор в маленькой ванночке, ставим ее в большую и купаемся, но не потому что микробы, просто 1 раз попробовали в большой, слез было море, и ре еще неделю без радости к водным процедурам относился ... а из маленькой не вытащишь лягушонка мелкого)
моющий пылесос стоит в углу) тяжелый зараза))) и мыть его потом долго, хотя моет вроде норм, а для "подтирания" у нас есть ... не знаю как лучше объяснить ... такая "швабра" с поролоном на конце и ручкой для ее выжимания)