1 апреля 2011, 05:07
Аж повеселела, когда все прочитала!!!!Ну точно, я не одна такая!!!УРА!!!!
tana33
anna78, ой, не знаю ))))
она мне как то давно звонит и говорит, у меня дочка с дивана упала.....
я спрашиваю, а ты где была?
она говорит, а я пол мыла.... а потом дверь побежала открывать....
я спрашиваю, а что ребенка на пол положить нельзя, пока ты там ходишь двери открываешь?
она говорит, так пол же грязный, я его как раз мыла, дочу на диван, а потом в дверь позвонили, я побежала, а она успела перекатиться!!!
я грю, ну и мой свои полы дальше
Мама Ека
Женьшень,Наталина, ну чего вы?) разные мужики разных любят. Кому то жизненно важно чтобы мыла пол с доместосом. У моей подруги такой папа, так у них дома ежедневная влажная уборка всего на свете включая люстру и кошку).
Karamell
Девочки, я тоже с доместосом мою полы, правдв, раз в неделю только и только кухню, коридор, ванную и туалет - везде плитка там. Концентрацию же делаю не сильную, 1-2 колпачка. Детей в комнате закрываю и все. Проветриваю, не пахнет.
Мама Ека
anna78, ой тоже хочу такой пылесос ну и с мужем впридачу естественно
anna78
при знакомстве так и надо спрашивать - есть пылесос? хороший? если нет- купишь? :смеется:
Женьшень
Мама Ека, + мильон!
на днях по телеку показывали, кажется в новостях, в Англии оценили труд домохозяйки в 30 000 фунтов стерлингов в год, т.к. сидящие дома женщины заменяют повара, домработницу, прачечную, няню, педагога, психолога, бухгалтера и т.д. и т.п. можно продолжать бесконечно. Просто у нас глубоко в менталитете застряла мысль, что женщина находится в ОТПУСКЕ по уходу за ребёнком, т.е. сидит дома и в носу ковыряется от нечего делать.
Женьшень
Просто у нас глубоко в менталитете застряла мысль, что женщина находится в ОТПУСКЕ по уходу за ребёнком, т.е. сидит дома и в носу ковыряется от нечего делать.
Наталиналарочка80да я вроде и не писала что не довольна мужем)))
Наталина,оооо так и надо писать, позитивненько!!!!! а то у народа неправильное впечатления складываются
разве что денег не хватате. Но это у многих проблема. ну че поделаешь если четветина бывшей улетает.