Дети74.ruархив форума

Мамы-ехидны, вам сюда!

379 сообщений · 39 503 просмотров · стр. 9 из 10
Аж повеселела, когда все прочитала!!!!Ну точно, я не одна такая!!!УРА!!!!
anna78, ой, не знаю  ))))
она мне как то давно звонит и говорит, у меня дочка с дивана упала.....
я спрашиваю, а ты где была?
она говорит, а я пол мыла.... а потом дверь побежала открывать....
я спрашиваю, а что ребенка на пол положить нельзя, пока ты там ходишь двери открываешь?
она говорит, так пол же грязный, я его как раз мыла, дочу на диван, а потом в дверь позвонили, я побежала, а она успела перекатиться!!!

я грю, ну и мой свои полы дальше
tana33
anna78, ой, не знаю  ))))
она мне как то давно звонит и говорит, у меня дочка с дивана упала.....
я спрашиваю, а ты где была?
она говорит, а я пол мыла.... а потом дверь побежала открывать....
я спрашиваю, а что ребенка на пол положить нельзя, пока ты там ходишь двери открываешь?
она говорит, так пол же грязный, я его как раз мыла, дочу на диван, а потом в дверь позвонили, я побежала, а она успела перекатиться!!!

я грю, ну и мой свои полы дальше

я вообще таких мам не понимаю, у них что дома стадо баранов пробегало???
tana33, эх, этой бы мамаше клизьму из доместоса поставить, чтоб мозги прочистило!
Анькоу,не, имхо, у человека какие-то внутренние заморочки и она пытается с помощью доместоса вытравить тараканов из своей головы!
Мда развод там не далече (((((
мужики таких не люябт((
Женьшень,Наталина, ну чего вы?) разные мужики разных любят. Кому то жизненно важно чтобы мыла пол с доместосом. У моей подруги такой папа, так у них дома ежедневная влажная уборка всего на свете включая люстру и кошку).
Мама Ека,ой че правда? ни че си))
ну обычно мужчины проще относяться. А про развод ну раз она мужу внимания не уделяет а только моет все я вот поему про развод т. А вообще мозг ей промыть надо ага
Девочки, я тоже с доместосом мою полы, правдв, раз в неделю только и только кухню, коридор, ванную и туалет - везде плитка там. Концентрацию же делаю не сильную, 1-2 колпачка. Детей в комнате закрываю и все. Проветриваю, не пахнет.
Мама Ека
Женьшень,Наталина, ну чего вы?) разные мужики разных любят. Кому то жизненно важно чтобы мыла пол с доместосом. У моей подруги такой папа, так у них дома ежедневная влажная уборка всего на свете включая люстру и кошку).

кошку с доместосом :2funny:
девочки, тема то серьезная - извините что ржу... просто не удержалась я
Karamell
Девочки, я тоже с доместосом мою полы, правдв, раз в неделю только и только кухню, коридор, ванную и туалет - везде плитка там. Концентрацию же делаю не сильную, 1-2 колпачка. Детей в комнате закрываю и все. Проветриваю, не пахнет.

ну я раз в неделю тоже с каким-то средством мою, в пылесос наливаю - он типа и моет лучше и дезинфецирует, просто так чище получается и хватает уборки на подольше
мне просто в выхи то муж помогает, потаскай ка такую бандуру одна за собой по всей хате... я не геройка и не железная, не переутруждаю себя
а пока он наливает, выливает, за мной таскает- чего не убираться то
Наталина, правда правда))) но у нее времени и на мужа хватает)) она во первых работает посменно, а во вторых дочь взрослая помогает))) живут вроде лет 40 уже нормально, разводится не думают. папа подружки гордится что у них дома всегда пол чистый свежевымытый...
anna78, я не уверена на счет кошки но когда я ее тискала от нее подозрительно пахло хлоркой))))
anna78, ой тоже хочу такой пылесос ну и с мужем впридачу естественно
Мама Ека
anna78, ой тоже хочу такой пылесос ну и с мужем впридачу естественно

конечно с мужем
зачем он один то... самой что-ли таскать 😉
при знакомстве так и надо спрашивать - есть пылесос? хороший? если нет- купишь? :смеется:
anna78
при знакомстве так и надо спрашивать - есть пылесос? хороший? если нет- купишь? :смеется:

Ну у какого же свободного мужчины будет хороший пылесос? Придется купить пылесос самой и проводить с кандидатами тесты на совместимость 😀
bookmark, ну еще чего - деньги тратить
пусть сам покупает - он же хочет ++ заработать!
вот и пусть старается 😉
anna78,он прям полы моет? Линолеум?
Наталина, может и линолеум
у нас паркет деревянный везде, на кухне плитка - все моет, еще лучше чем руками - руками так паркет до блеска не натрешь!!!
но тяжелый зараза, без мужика не советую
повторю в 3 раз - я ЖЕНА-ЕХИДНА!!! :2funny: мне в отличие от тебя мужа не жалко, он на то и создан, чтоб пахать и заботиться🙂))
anna78,ну каждому свое. Мне жалко. Он у меня один и перебирать каждый год разных я не буду. а потому буде беречь. И в ответ получать тоже самое.
Наталина,ну вот видишь какая ты жалистливая🙂))))))))) не ехидна ты совсем 😉 :smitten:
anna78,дак ведь речь шла о матерях ехиднах а не о женах. А в том что я не ехидна жена я рада. Я всегда такой была не только по отношению к мужу.
Наталина, вот я и говорю.. раз к мужу так проникновенно относишься, то к ребенку то тем паче
щас мы тебя тут быстро ехидничать то научим 😉
anna78,Врядли ужо))))))))))))))
Наталина,anna78,Если мужик не пашет и не заботится зачем тогда он в доме?)))  у меня свекровь бывшая приучила мужа и сыновей - если к обеду стол накрыт но не лежат приборы то все, есть не готово! ни муж ни 2 взрослых сына сами не в состоянии взять вилку, не говоря уж о пылесосе. До 56 лет за ними за тремя как белка в колесе - поесть они любят много и вкусно, пол должен быть ежедневно вымыт, пыль протерта, одежда выстирана выглажена. При этом она работает. Как она живет и все успевает для меня тайна. И я ей даже не сочувствую, ей жалко своих мужиков - зато нет времени сесть книжку почитать или маску сделать, да просто телек посмотреть. 
Мама Ека,ну у меня понимаешь пашет и на износ.
Работает с 6 утра и часто до 9 вечера. Уходит на работу в 6-15. Работает по субботам.
В праздники.
Не ужели я должна после этого его в воскресенье еще полы драить заставлять?
Незнаю может я не правильная и все именно так поступают но мне как то лучше что б он поспал один день в неделю а пол помыть я и сама не инвалид.
Наталина,вы молодец! если не будете мужчину с такой занятостью беречь, его побережет другая

вот ей-ей
4you,да я не считаю себя героем. Просто люблю и берегу. Хочу старость вместе встретить))))))))))))))))))))))
Наталина, ну не знаю, не знаю...
я то полы сама мою (или не мою тоже сама 🙂) ну вот как бы муж не пахал, а у нас ремонт и свои выходные он ДОЛЖЕН клеить пилить прибивать и прочее!
Мама Ека, + мильон!
на днях по телеку показывали, кажется в новостях, в Англии оценили труд домохозяйки в 30 000 фунтов стерлингов в год, т.к. сидящие дома женщины заменяют повара, домработницу, прачечную, няню, педагога, психолога, бухгалтера и т.д. и т.п. можно продолжать бесконечно. Просто у нас глубоко в менталитете застряла мысль, что женщина находится в ОТПУСКЕ по уходу за ребёнком, т.е. сидит дома и в носу ковыряется от нечего делать.
Женьшень, +1000..про ковыряние в носу это абсолютно точно, так мужчины чаще всего и думают)))
Женьшень
Мама Ека, + мильон!
на днях по телеку показывали, кажется в новостях, в Англии оценили труд домохозяйки в 30 000 фунтов стерлингов в год, т.к. сидящие дома женщины заменяют повара, домработницу, прачечную, няню, педагога, психолога, бухгалтера и т.д. и т.п. можно продолжать бесконечно. Просто у нас глубоко в менталитете застряла мысль, что женщина находится в ОТПУСКЕ по уходу за ребёнком, т.е. сидит дома и в носу ковыряется от нечего делать.

ага... офигенный отпуск девоньки
бывалоче так за день наотдыхаешься :crazy2: все мысли куда б сбежать поработать :2funny:
anna78, точно, особенно когда деть болеет. Дочь в выходные температурила, муж бегал в магазин и аптеку, мыл пол, готовил кушать. Без него бы не справилась, наверно.
anna78, :2funny: :2funny: :2funny:
ларочка80,ну дык я и незнаю как выглядит слесарь и электрик напрмиер. Стены муж сам ломал сам же и ставил новые.
Это святое.
Ремонт полностью сам только окна и двери профи нанимали. Побоялся.
А так на ремонте мы кучу денег съэеономили.
Ради сравнения поставить новую стену из гкл  с напрявляющими порядка 5 тысяч. Отштукатурить еще также прмиерно он сдела сам.
Вы наеврное тут думаете у меня этакое божество-идол а я на него молюсь?
Не атк это. Он делает всю мужскую работу. Я только2 раза пол мою да варю каждый день разное ну пыль иногда.
Правда есть одно он не умеет точить ножи))))))))))))))))))гггыыы точу сама. Признался вот а то вечные отмазы они еще пока сотрые. Но парадокс я не умею резать хлеб)) куски все в кривь в кось толстое начало тонкий конец))) вообщем самой жрать противно покупаю готовый резаный)) дак вот муж взял на себя обязанность нарезать буханку сразу при покупке аккуратненькими тоеннькими кусочками.
И варить мне кофе каждое тро правда в кофеварке которую подарил на 8 марта но все равно приятно.
anna78, точно-точно! у меня к концу дня бывают ощущения, что я вагон угля разгрузила, это при том, что ко мне мама приезжает в будни и 3 часа с Кирюхой гуляет. Хотя, грех жаловаться, счас полегче становится - и деть может себя самостоятельно какое-то время занимать и спать ттт днём стал крепко и титьку каждые 15 минут с последующим получасовым дреманием на ней не требует 🙂
ЗЫ! хотя мужа тоже беречь стараюсь, заставляю полноценно питаться и высыпаться, тогда и силы на помощь мне по хозяйству будут 🙂
Наталина, оууу! я не одинока, у нас тоже, прям как в песне - "в доме не наточены ножи". Кстати, о хлебе - у меня нож огромный с зубчиками - хлеб (даже очень-очень свежий и мягкий) нарезает загляденье просто и точить не надо!
Наталина,оооо так и надо писать, позитивненько!!!!! а то у народа неправильное впечатления складываются
anna78, не посуда - это моё святое, практически медитация: все чашечки - ложечки перемыть, кастрюльки надраить и в оконцове начистить раковину, чтоб блЯстела. Хотя от посудомоечной машины в новой квартире не откажусь, а то больно много времени уходит на "медитацию" энту! :2funny:
Женьшень
Просто у нас глубоко в менталитете застряла мысль, что женщина находится в ОТПУСКЕ по уходу за ребёнком, т.е. сидит дома и в носу ковыряется от нечего делать.

Вспомнила :2funny:, я когда с дочерью сидела в таком отпуске, когда меня мои мужики доставали с какими-то претензиями, я говорила им громко, что я в отпуске по уходу за ребенком, а не за ними  :2funny: и все остальное "лесом".
Katika, Прикольно! возьму на заметку :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
Наталина
ларочка80
Наталина,оооо так и надо писать, позитивненько!!!!! а то у народа неправильное впечатления складываются
да я вроде и не писала что не довольна мужем)))
разве что денег не хватате. Но это у многих проблема. ну че поделаешь если четветина бывшей улетает.

у меня есть приятельница у кот у мужа в 1м браке 2е детей и улетает денег гораздо больше, и на машине дочек везде по утрам возит и помогает чем может. все понимаю второй брак новая жена, но думай о том что (не дай бог) но и твоего ребенка он не бросит с сумой по свету болтаться, ведь деньги платятся РЕБЕНКУ