21 декабря 2010, 08:29
Наталинану просто каждый сам свой досуг организовывает как умеет 🙂. Я за чистоту, но без фанатизма :uglystupid2: Я приниципов флай-леди стараюсь придерживаться: убирать сразу всё по местам и прибирать каждый (ну конечно когда как :ой засмущали🙂 день и по чуть-чуть...
Женьшень,че дуры чтоли мыть каждую неделю то :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Смысл же выражения "мать-ехидна",, мне кажется, не в том, что это "мать-неряха", а в том, что она не жертвует временем общения с ребёнком на бесконечные и порой бессмысленные стирки-уборки. 🙂 Кстати, у мужа друг есть, так вот, у него мама - медсестра, когда друг этот только родился всё кипятила-стерилизовала-намывала, друг этот переболел всем чем только можно, а вот когда у него сестра родилась, они в деревню перебрались, стирать-убирать времени уже столько не было, да и следить за ребёнком особо тоже - ферма, своё хозяйство, все дела, девочка везде ползала-лазила, могла и в миску собачью залезть-попробовать - так почти ни чихнула ни разу за всё детство, и сейчас не болеет практически. Смех-смехом, но видимо так называемый "цыганский иммунитет" всё же формируется 🙂