12 августа 2010, 17:41
Скифка, наш папа тоже ОЧЕНЬ ехиден)))
tana33
Девочки, а вот расскажите мне, есть у кого нить такая проблема
У меня ре любит есть хлеб, просто хлеб
соответственно он этот хлеб крошит по всей квартире
меня эти крошки бесят!
и я хожу и их в совочек собираю, потому что доставать пылесос по 3 раза в день лень
а приучить ребенка есть хлеб за столом я не могу !!! вот ему надо таскать этот кусок за собой и всё тут, нервов мне не хватает и я машу на это рукой.....а потом с совочком и щеточкой хожу....
Sonata*БОБ78
пелёнки гладила с 2 х сторон ровно месяц
БОБ78,ну вы , блин, даете. а зачем из с двух сторон вообще гладить?
Это всё муж :смеется:.. он до сих пор не знает, что я давно не глажу с двух сторон, т.к я по ночам всё делаю :ура:.. вот так его воспитали, свекровка так и бегает за ре с мокрым платочком, как кто то написал, и всякие пакости, типа стерилизации и т.д похоже до сих пор делает ( хорошо я этого не вижу :knuppel2🙂
syclon
крошки стряхиваю на пол ибо крошим мы на диване, а потом когда приборкой занимаюсь уже и пол подметаю..
тож ехидна, но не считаю это плюсом(( скорее мать-лентяйка
- полы мою раз в 1-2недели по мере загрязнения
- ре купаю 1-2раза в неделю по мере загрязнения
- гуляю редко 1-2раза в неделю и то если помогает кто-нить с прогулкой
- не лечу вообще, жду когда организм сам справится.. пока еще ни разу ничего из лекарств не принимали
- ничего не кипячу и не глажу, не вытираю
- титя и пед. прикорм- никаких баночек, сосок, бутылочек
проблем со здоровьем у детей нету)) и мне легче, больше времени на инет :2funny:
mama39mama39, почему "лентяйка"...просто зачем гладить...все равно помнется :2funny: или можно после стирки аккуратно все расправить и можно и не гладить... :смеется: а чтобы гладить пеленки с целью "убить все микробы" :knuppel2: ну не знаю... есть ли в этом хоть какой-то смысл :не знаю:
А я лентяйка, могу и не погладить вовсе!!!!))))
Иван-да-Марьяmama39mama39, почему "лентяйка"...просто зачем гладить...все равно помнется :2funny: или можно после стирки аккуратно все расправить и можно и не гладить... :смеется: а чтобы гладить пеленки с целью "убить все микробы" :knuppel2: ну не знаю... есть ли в этом хоть какой-то смысл :не знаю:
А я лентяйка, могу и не погладить вовсе!!!!))))