16 декабря 2019, 10:03
изумруд
В гардеробе раздевались в т.ч. родители, поэтому мест детям не хватило
Сколько ходили заниматься и на соревнования, на гардеробе висело объявление- трибуны не раздеваем, несли с собой одежду.
Значит, не зря
изумруд
В гардеробе раздевались в т.ч. родители, поэтому мест детям не хватило
ஐஐஐНаталинаஐஐஐспасибо
Oksik80, у балахоновой обучались один год. Замечательный тренер. Идите смело.
юлия д
Нам одним показалось, что в бассейне Строитель обрабатывают воду термоядернее, чем в прошлом году. Дочь выходит из бассейна с красными глазами и нос закладывает, через несколько дней проходит все конечно, но прям буквально после каждого занятия
Goldy
lookas, я не водила, но мимо проходила :смеется:
Групповые - бесплатно с оплаченным абонементом.
Вот расписание взяла из группы во вконтакте https://vk.com/doc-62027894_571724303?hash=e573b1d77b29a3a2df&dl=407d7e387fce80b853
Все, что без звездочки - бесплатно, а со звездочкой - платно, например, школа спортивного плавания. Стоимость точную не знаю, но что-то около 400 рублей или дешевле обычно за платные секции берут плюсом к абонементу.
Но это было до коронавируса, как сейчас поменялось, не знаю.
lookasGoldy
lookas, я не водила, но мимо проходила :смеется:
Групповые - бесплатно с оплаченным абонементом.
Вот расписание взяла из группы во вконтакте https://vk.com/doc-62027894_571724303?hash=e573b1d77b29a3a2df&dl=407d7e387fce80b853
Все, что без звездочки - бесплатно, а со звездочкой - платно, например, школа спортивного плавания. Стоимость точную не знаю, но что-то около 400 рублей или дешевле обычно за платные секции берут плюсом к абонементу.
Но это было до коронавируса, как сейчас поменялось, не знаю.
Goldy, благодарю, ни Че не поняла 😁. Абонемента нет. Я просто хочу умеющего плавать ребёнка поводить на спортивное плавание, за деньги, так нельзя чтоли?))
IceCream
Между прочим, если плавать 2 раза в неделю, то цитрус выгоднее других бассейнов.
А уж если учитывать сервис, любое время посещений, местонахождение, наличие спортзалов и других видов спорта, то вообще замечательно.
lookas
Странная логика, а зачем ребенку абонемент покупать, если ещё и отдельно занятия оплачиваются?