Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 94 из 94
изумруд
В гардеробе раздевались в т.ч. родители, поэтому мест детям не хватило

Сколько ходили заниматься и на соревнования, на гардеробе висело объявление- трибуны не раздеваем, несли с собой одежду.
Значит, не зря
К большому сожалению халявные мероприятия проходят именно так.  Были на соревнованиях за неделю до этого. Все отлично, народу много, но это ожидаемо, отплыли свои 2 дистанции, получили разряды и довольные уехали домой. (В гардеробе не раздевались(одежду детя унесла в машину), сама не торчала в здании, вышла на улицу, в инете посмотрела стартовый и заходила только на заплыв своего ребенка). Я бы предложила огораживать пятак около ресепшена, дабы там не стояли таборы сопровождающих, а были лишь только дети, ожидающие своих тренеров.
Девочки подскажите информацию о тренере
Сысоева Зинаида Ивановна. (строитель)
Может детки занимались.
В бассейне "Строитель" во время карантина в феврале проводились занятия в детских группах. Спортивные учреждения с таким скоплением народа и детей всех возрастов и с 23.03 по 12.04 будут работать как обычно?? Занятия посещать боимся. Переносить оплату за пропущенные занятия во время карантина они не собираются.
изумруд, а здесь вам чем помогут?
изумруд,я так поняла нельзя скопления большого количества человек. До 50 можно. Группы по плаванию же небольшие. Кроме того, спортивное плавание - это не спорт школа, а абонементные занятия. Их не могут запретить, так как это то же ,  что  ,просто, плавать по абонементу. Потому и оплату переносить не собираются. Мы не хотим пропускать. Наоборот расстроились бы, если не будет. Вот соревнования 22 по идее должны отменить.
Oxani_ya, отменили уже. В официальной группе в вк есть объявление. Мы успели 15.03
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ясно. Моя в этом году что-то не хочет участвовать. Ей в радость будет,что не надо))
Девочки, а если плавание по абонемента, то тоже могут отменить? Скажите, пожалуйста. Я хочу купить и боюсь.  Деньги вернут в случае если закроют бассейн?
ОльгаБатьковна, в отдел оформления позвоните, Вам все скажут. По идее ,чтобы абонементные закрыть, надо ,вообще бассейн закрыть.
По текущей ситуации. В Строитель можно позвонить.
Они отметят с какого числа не ходите, сделают перерасчет.
ну причем здесь бассейн,если родители сами как дикошарые себя ведут? Прутся все : мама,папа, бабушка,дедушка. Нет , чтобы отвели и ушли или кто-то один остался .  Вчера нам из-за соревнований предложили перенос времени занятий на 9.00 или 19.10. Мы во вчерашних не участвовали.
За 6 лет занятий ходили на разное время ,всегда народу много было и толчея.
С 22 июля бассейн Строитель начал работать. Запись на новый учебный год с 3 августа. Мы снова планируем ходить.
Здравствуйте! Кто водит ребёнка в бассейн Юбилейный? Хотелось бы услышать ваше мнение о бассейне, тренере.
И в ЮУрГУ какого и трёх тренеров порекомендуете: Балахонова, Бондаренко, Швалёва?
Тоже интересно про юбилейный. Хотим индивидуально ходить к тренеру
Oksik80, у балахоновой обучались один год. Замечательный тренер. Идите смело.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Oksik80, у балахоновой обучались один год. Замечательный тренер. Идите смело.
спасибо
Плавание это очень полезно для спины
Привет всем! Кто водил детей в Цитрус на групповые занятия? Подскажите стоимость хоть ориентировочно. Можно в личку. Не могу дозвониться до них.
lookas, я не водила, но мимо проходила  :смеется:
Групповые - бесплатно с оплаченным абонементом.

Вот расписание взяла из группы во вконтакте https://vk.com/doc-62027894_571724303?hash=e573b1d77b29a3a2df&dl=407d7e387fce80b853
Все, что без звездочки - бесплатно, а со звездочкой - платно, например, школа спортивного плавания. Стоимость точную не знаю, но что-то около 400 рублей или дешевле обычно за платные секции берут плюсом к абонементу.

Но это было до коронавируса, как сейчас поменялось, не знаю.
Нам одним показалось, что в бассейне Строитель обрабатывают воду термоядернее, чем в прошлом году. Дочь выходит из бассейна с красными глазами и нос закладывает, через несколько дней проходит все конечно, но прям буквально после каждого занятия
юлия д
Нам одним показалось, что в бассейне Строитель обрабатывают воду термоядернее, чем в прошлом году. Дочь выходит из бассейна с красными глазами и нос закладывает, через несколько дней проходит все конечно, но прям буквально после каждого занятия

Есть такое. Сын на поло. Без очков. Глаза болят. Неделю уже не ходим на занятия. Записалась к офтальмологу. :-|
Goldy
lookas, я не водила, но мимо проходила  :смеется:

Вот расписание взяла из группы во вконтакте https://vk.com/doc-62027894_571724303?hash=e573b1d77b29a3a2df&dl=407d7e387fce80b853
Все, что без звездочки - бесплатно, а со звездочкой - платно, например, школа спортивного плавания. Стоимость точную не знаю, но что-то около 400 рублей или дешевле обычно за платные секции берут плюсом к абонементу.

Goldy, благодарю, ниЧе не поняла 😁. Абонемента нет. Я просто хочу умеющего плавать ребёнка поводить на спортивное плавание, за деньги, так нельзя чтоли?))
lookas
Goldy
lookas, я не водила, но мимо проходила  :смеется:

Goldy, благодарю, ни Че не поняла 😁. Абонемента нет. Я просто хочу умеющего плавать ребёнка поводить на спортивное плавание, за деньги, так нельзя чтоли?))

Нет, так нельзя. Покупаете абонемент на год, абонемент действителен и на бассейн и на спортзал.
Занятий под звездочкой - платные. Точную сумму не скажу, не знаю.
velena1979, благодарю 🙂
lookas,  :-D :-D :-D
Да, надо покупать годовой абонемент.
Мало того, просто абонемент ребенку купить нельзя. Надо взрослый+ребенок брать.
Можно взять только на бассейн.
По стоимости на спортзалы + бассейн где-то 26 тыр. на ребенка было и 33-35 тыр на взрослого за год.
Школа спортивного плавания для ребенка оплачивается дополнительно.
Goldy, нам предлагали подростковый абонемент, он до 16 лет идёт. Годовой, можно на полгода, но он дороже получается. Сейчас может что то поменялось, мы в декабре узнавали
Странная логика, а зачем ребенку абонемент покупать, если ещё и отдельно занятия оплачиваются?
Абонемент чтобы просто поплавать и бесплатные групповые занятия.
Между прочим, если плавать 2 раза в неделю, то цитрус выгоднее других бассейнов.
А уж если учитывать сервис, любое время посещений, местонахождение, наличие спортзалов и других видов спорта, то вообще замечательно. 16-летнему ребенку можно уже без взрослого. Наверно с 14 уже можно, точно не знаю.
У нас с ковидом накладка вышла. Спортзал был закрыт долгое время, а сейчас ребенок переехал в другой город. Еще не звонила им, что теперь делать с остатком абонемента еще на полгода.
IceCream
Между прочим, если плавать 2 раза в неделю, то цитрус выгоднее других бассейнов.
А уж если учитывать сервис, любое время посещений, местонахождение, наличие спортзалов и других видов спорта, то вообще замечательно.

Согласна  :smitten: :smitten: :smitten:
lookas
Странная логика, а зачем ребенку абонемент покупать, если ещё и отдельно занятия оплачиваются?

lookas, там же не все платные, просто так вышло, что школа спортивного плавания оплачивается дополнительно.
Мы, например, только на бесплатные в основном ходим.
Сейчас припоминаю, что вроде взрослый абонемент не надо брать, если ребенку уже есть 14 лет.
IceCream,Goldy, спасибо, конечно, есть для кого-то выгода, но в моем конкретном случае я ее для себя не нахожу. Мне нужно, чтоб ребёнок 8 лет (рановато для самостоятельных посещений) занимался с тренером 2-3 раза в неделю. Зачем мне его ещё отдельно «бесплатно» таскать, ему и так хватит 😁. Короче, мы не попадаем в целевую аудиторию цитруса))
lookas, куда все-таки решили ходить? Тоже ищу подходящий бассейн для ребенка 9 лет.
Нам не удобно территориально Цитрус(. По Юбилейному отзывы по тренерам не нашла(
Юкла, ходим как и раньше ходили: в Строитель. Уж 4й сезон пошёл. Думала, может, поближе к дому удастся, ан нет)))
lookas, спасибо за ответ
Подскажите, кто-нибудь в Парк Сити ходит именно в бассейн? Отзывы по тренерам есть?