1 июня 2019, 17:23
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, нет, в августе начнется как всегда
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо. Тогда мы все равно не успеем. Уезжаем в конце июля, вернемся 20.08.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, нет, в августе начнется как всегда
Viva74sovenokв июне нет занятий в это время. ВродеСветлана Юрьевна
Просмотровые занятия пн, ср 19.15. Купить в кассе разовый билет, сказать, что на просмотровое занятие к Сосновской. Я смотрю не на разряды 🙂
ryzhovajanaViva74sovenokв июне нет занятий в это время. ВродеСветлана Юрьевна
Просмотровые занятия пн, ср 19.15. Купить в кассе разовый билет, сказать, что на просмотровое занятие к Сосновской. Я смотрю не на разряды 🙂
летом бассейны не работают
Светлана Юрьевназдравствуйте! Что то поздно я спохватилась и не знала что есть просмотровые занятия(. А сейчас не пойму куда записывать ребёнка- 2012 гр, плавает с грудничкового возраста, ходили в Ихтиандр, потом по настоящее время в Аквабеби, тренер хвалит, данные хорошие и говорит надо дальше развивать. Нам в среднюю или большую ванну, в группу по обучению плаванию или спорт плавание надо?
Всем добрый день! Строитель работает весь июнь. Но я работаю только 3 дня в июне, 3,5,7 время занятий 14.15 (заход 14.00) - 15.00. Если есть желающие пройти просмотровое занятие, приходите. Так же смотрю девочек 2009- 2010 гр, но здесь уже необходим юношеский разряд и участие в соревнованиях
Oxani_ya
Lilian_X, Пантелеев, если получится попасть)
Татьяна_Павловна
Пожалуйста посоветуйте куда лучше отдать на обучение плавать 3го мальчика плавать ещё не умеет, но хотелось бы в дальнейшем заниматься серьезно
RishaЕсть сеть магазинов умею плавать: мадвейв, арена. Если подобрали свою модель уже, то по инету можно брать.
Подскажите, пожалуйста, где лучше купить очки для плавания?
lookasеще отдел и на Труда. Но в умею плавать некоторые модели дешевле
Risha, мы напрямую берём в Арене, у них отдел в Лайнере, на втором этаже.
Risha
БТмы берем в спорте на ленина. там ассортимент однозначно лучше спортмастера, есть очки с диоптриямиRisha
В любом Спортмастере есть.
Dune89
А мальчика со сколки лет можно отдавать на плаванье?
Лучше в общую группу или индивидуального тренера нанимать в зависимости от возраста ?