28 августа 2010, 10:24
ах, как вы добры и умны
Yozhik
ах, как вы добры и умны
Yozhik
ах, как вы добры и умны
Myx@
Yozhik,хм... есть два мнение одно ваше, а второе неправильное...?
Королева-Мать
н-да...что и требовалось доказать... а как хорошо темка начиналась))
Северозападная
Тинчик,конечно,можно 🙂 Если у Вас есть твердость духа и желание поучаствовать в бесконечной и бессмысленной дискуссии с "просадиковски" настроенными мамами - присоединяйтесь!
Режим у нас абсолютно "садиковский", сын даже спит по 2-3 часа днем, хотя ему уже 6,9 лет 🙂 В садике не спал ни разу.
А по поводу встреч - у нас с Вашим ребенком возраст, к сожалению, разный, боюсь, им будет вместе неинтересно 🙁
Королева-Мать
Тинчик, вы где живете?
Yozhik
Северозападная, вот!!! именно это и предполагалось 🙂
ну несовпадение культурных полей, бывает.
Васек у меня, кстати, в садик пойдет 1 сентября :2funny:
СеверозападнаяMyx@
Myx@,тогда на каком основании Вы делаете предположения,что Королеве-Матери уготована одинокая старость
А насчет Ёжика я с Вами соглашусь: она и умная,и добрая 🙂
Скифка🙂 🙂 🙂
Гм... я тоже в "цытатко" из фильма не въехала, если честно. Смотрела "Покровские ворота" 1 раз только ради молодого Меньшикова (а так мне фильм тоже не нравится, увы), поэтому не в теме оказалась...
А вот детки, кстати, тоже определенную субкультуру - только больше мультяшную - имеют. С цитатами, образами и т.п. Так что чтобы влиться в коллектив и говорить на его языке, надо быть в курсе... А то останешься вне общего культурного поля со своим индивидуальным воспитанием...
Скифка
А вот детки, кстати, тоже определенную субкультуру - только больше мультяшную - имеют. С цитатами, образами и т.п. Так что чтобы влиться в коллектив и говорить на его языке, надо быть в курсе... А то останешься вне общего культурного поля со своим индивидуальным воспитанием...
BoNaКоролева-Матьа нет опасения с такими убеждениями свое место и дело так и не найти?Yozhik
о, пришел человек с убеждениями ),
...
Myx@BoNaКоролева-Матьа нет опасения с такими убеждениями свое место и дело так и не найти?Yozhik
о, пришел человек с убеждениями ),
...
+10000000000000000000
или место рядом с ре- так он(она) вырастают-имеют такое свойство, и самое обидное то, что вряд ли оценят ваши старания
Королева-Мать
BoNa,Наталья, опасений таких нет. абсолютно. т.к. на сегодняшний день мое основное "дело" -ребенок, и "место" рядом с ним. плохо ли хорошо у меня с этим делом получается, другой вопрос. И что будет завтра я тоже не загадываю. Я не из тех, кто боится упустить время, когда надо делать карьеру. Я гораздо больше боюсь упустить время, которое так важно и ценно для ребенка в раннем возрасте и может быть в разы ценнее для меня.
BoNa
Alina, по-моему таких мужчин сейчас очень мало, которые мечтают быть едиенственными кормильцами в семье. я лично вообще не встречала)))
у нашем кругу есть мамы, которые хотели бы посвятить себя семье и детям, но в глазах их мужчин я вижу печаль и скорбь по этому поводу, а также большое ожидание того момента, когда закончатся причины для невыхода на работу - болезни, адаптации и т.п.
Yozhik
Как-то все грустно вы пишите. Мужчины прям страдают, детей пораньше в стрессы надо.
Жизнь прекрасна! И в садике, и вне садика.
Мой муж не смотрит на меня страдальческими глазами. Когда я работаю, он мной гордится, когда не работаю - радуется за меня. И я также делаю.
Сын рос без "прививки стрессами", но у него со стрессоустойчивостью все в порядке.
Я не сторонник кидания детей за борт "шоб плавать учились". Вовремя помоги, вовремя отойди.
Natalika
Вовремя помоги, вовремя отойди. - во, гениально сформулировано 🙂
СеверозападнаяВ смысле, от того,что не всегда желаемое и ожидаемое совпдает с действительным.Только и всего...МаЛи
BoNa, согласна полностью, и потому считаю, "чем раньше начать закаливание, тем сильнее имунитет"- в переводе на садик. А особо тепличные условия - не есть хорошо. Садик-подобная прививка.
Закаливание чего? Закаливание в смысле укрепления здоровья или в смысле "как закалялась сталь"?
И прививка - от чего?
МаЛи
Просто понимаете, вы смотрите на садик как на тюрьму какую-то, а я как на небольшое интересное изменение в жизни моего ребенка.