26 августа 2010, 18:16
Кaтрин
ночью надо спать!.. желательно с мужем)))
И казалось бы, при чем тут детский сад... 🙂
Кaтрин
ночью надо спать!.. желательно с мужем)))
МаЛи
Ладно-ладно... все успешные и финнезависимые мамы хотят сидеть с ре до школы 😉. А неблагополучные, финансовозависимые, и пр. идем деньги зарабатывать :lol:.
bookmark
Olesandra, дык ему ж только 10 месяцев! В 2-3 года он будет совсем другой, с ним будет гораздо интереснее, поверьте! 😉
Мартышка.79
Alina, а что ребенок один делал на балконе с утюгом?????????????? ))))))))))))))))))
marissa
и квартиру первую купили вместе, моя доля даже чуток больше получилась.
marissa
вот думаю, может пойти учиться опять, чтобы время не терять. на учебу вроде есть время
Мартышка.79
Alina, мой тоже может залезть куда угодно, только он знает что можно брать, а что не нужно. А еще всегда спрашивает разрешение ;-) Он так привык - хочешь взять что-то "для взрослых" - спроси )
AlinaМартышка.79
Alina, мой тоже может залезть куда угодно, только он знает что можно брать, а что не нужно. А еще всегда спрашивает разрешение ;-) Он так привык - хочешь взять что-то "для взрослых" - спроси )
учитесь, товарищщи!!!!!
вот какие умные дети бывают у правильных мам!!!!
таким как я несостояшимся педагогическим элементам - не место рядом с дитями
Alina
ну это тебе прямая дорога на нашу дистанционку - второго высшего
не сочтете за рекламу
а - если сочтете- не жалуйтесь на меня- реклама уже оплачена :-)
syclon
Мартышка.79, нее я хочу именно мозг свой занять.. у мну куча идей и желаний не реализованных.. вообщем не хватает именно нагрузки на мозг,
хочу работать)))
Северозападнаяsyclon
не пытайся быть супер-мега-идеальной мамой, расслабься- делай то что хочется и забей на то что ты делаешь с неохотой... просто живи и радуйся своему ребенку))
Очень правильная мысль.