4 сентября 2010, 17:41
Конфета80, у меня днем где попало спит. Кладу обычно туда, где мне удобно. Нинуля ее тискает постоянно и пытается на ручки взять покачать. Так что стараюсь в поле зрения держать.
lovinka
Конфета80, давай налаживай свое ГВ! Я считаю смесь- дорога к ИВ, на себе проверенно.
lenok333+1000 все один в один. Тоже настроена на ГВ. Упаковку смеси купила на всякий случай (у меня со старшим так год не тронутой банка смеси и простояла), страшно ре голодным оставить, но пока молоко хоть чуть есть постараюсь не докармливать. Я на этот случай сцеженное молоко в бутылочке оставляю. Но и им только 1 раз воспользовалась. Стараюсь к той же титьке приложить, чтоб рассасывал или на крайняк другую даю. Накупила чаи лактагонные, вот хочу еще млекоин купить.
у меня в рд когда молоко прибывало0думала грудь разорвет,все колом стояло,текло,могла по кружке сцеживать...приехали домой...начались проблемы...репососет,заснет около титьки,столбиком поносишь,в кровать положишь-глаза открывает титьку просит...вот и не знаешь прям как быть...мне мама тоже говорит-докармливай!а я не хочу... :-|
lenok333поддерживаю
Lesy,Конфета80,давайте девочки будем своих малышей настраивать на грудь и кормить как можно дольше!!!
Иррина
Девочки, нам очень помогло, когда перестала есть черный хлеб и молоко (даже в чай его не клала).