11 ноября 2010, 05:08
Женечк@,да, прививки - дело такое. У моей дочи почти всегда температура поднимается, а отсюда и сон плохой, и аппетит... :sad:
Firra
У меня знакомая до истерики ребенка довела, тот кричал непрестанно (не ходил в туалет 2 дня). Она вызвала скорую, те поставили клизму ребенку и мамаше. :-D
Firra
Кошелёчкина, ого! Трое деток и все малявочки. Как справляешься? У нас с тобой и старшие девочки почти ровесники.
Девочки, мы на с/з живем. Ул. Косарева и Бр. Кашириных. Может кто-то рядышком живет?
Firra
Judith, классно. А где гуляете?
Ksenyaблин...ясно теперь почему у меня тааак голова болит уже второй день не переставая(((
Мы тоже сегодня спали плохо, часто просыпались, по радио сказали - опять какие-то жуткие магнитные бури в эти дни, может по этому...
Женечк@а я написала, что спим с 23 до 5-7 утра. Сегодня проснулся 3-30 :2funny: :2funny: :2funny:
Firra,Боюсь сглазить. вчера написала про наш ночной сон. Спим типа, кушаем не просыпаясь и дальше спим...В итоге сегодня спали плохо. Почти час гуляли ночью. Правда мы вчера почти весь день продрыхли. думаю,что это прививка нас немного сбила с режима.
JudithFirra
Кошелёчкина, ого! Трое деток и все малявочки. Как справляешься? У нас с тобой и старшие девочки почти ровесники.
Девочки, мы на с/з живем. Ул. Косарева и Бр. Кашириных. Может кто-то рядышком живет?
мы рядышком
Кошелёчкина
Полинчик, к педиатру уже в месяц ходили? на сколько вы выросли за меся?