Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 38 из 39
Женечк@,да, прививки - дело такое. У моей дочи почти всегда температура поднимается, а отсюда и сон плохой, и аппетит... :sad:
Firra
У меня знакомая до истерики ребенка довела, тот кричал непрестанно (не ходил в туалет 2 дня). Она вызвала скорую, те поставили клизму ребенку и мамаше.  :-D

похожая ситуация была у меня в РД. Сын кричит не переставая. Титьку пустую всю уже измусолил,выплевывать уже стал. Ночь уже подходит, а мы кричим. А врач говорит,ничего страшного мамаша.Почаще прикладывайте к груди. Что ж это за мамочки такие? Все им лекарства какие -нить подавай!
В итоге ребенок покакал на 3 сутки,но как ему это трудно далось.Прикладывали пеленку горячую.Благо был чайник у соседки по палате.На нем грели и прикладывали.
Фиалка, а, да! Еще на кефир, ряженку (моё любимое!), и варенец налегай!!! Это и слабит, и от дисбактериоза (не знаю, как правильно пишется) помогает.
Женечк@, у меня сына тоже сегодня в 3 проснулся и играл минут 40
Женечк@, мне всегда свечка глицериновая помогает или палочка ватная с детским кремом. Как говорит моя мама: "тугопопые мы!".
Firra,дома-то понятно.Быстро  в аптеку или какие народные средства....А в РД ничего не дают и у мужа возможности не было по каждому нашему требованию лететь к нам в РД. Я рожала на ЧМЗ, а живем мы в Копейске. Днем он на работе был.
Женечк@,не связывай то что написала и Сон😉

Мы вот девочки какаем по 4-5 раз в день🙁 даже не знаю, что лучше🙁 попа уже вся краснючая🙁
Firra
Кошелёчкина, ого! Трое деток и все малявочки. Как справляешься? У нас с тобой и старшие девочки почти ровесники.

Девочки, мы на с/з живем. Ул. Косарева и Бр. Кашириных. Может кто-то рядышком живет?

мы рядышком
Judith, классно. А где гуляете?
Firra
Judith, классно. А где гуляете?

во дворе, но очень редко
Фиалка, мои тоже какают редко. Раз в день-два где-то.
Женечк@, мы тоже ночью спали не очень. Ближе к 5 проснулись, поорали и потом кое-как уснули оба.
Девочки, привет. Нам вчера был год. Время пролетело как один день. Увидела пост про некакает и решила написать, т.к. у нас тоже такое было. Если маленький ребенок (лялька) находится полностью (здесь это ключевое слово) на ГВ, т.е поолностью отсутсвуют смеси и т.п, то отсутсвие стула несколько дней это вариант нормы. Так же в данном случае вариант нормы жидкий стул. Давать свечи и клизмы если лялю ничего не беспокоит не стоит. Баранки вряд ли тут виной, но налегать на углеводы все-такине стоит. Скорее всего молоко просто очень хорошо усваивается и все идет в рост. в таких случаях и прибавка в весе обычно очень хорошая. Первые 4-е месяца мы прибавляли не менее 1 кг в месяц. Я ставила глицериновые свечи, если стул отсутсвовал на 4-й день. Клизма не самый лучший вариант для Но такое бывало очень редко. Баловать кишечник не зачем пусть сам трудится. Сейчас у кишечник работает как часы)))) Удачи.
Мы тоже сегодня спали плохо, часто просыпались, по радио сказали - опять какие-то жуткие магнитные бури в эти дни, может по этому...
Culla, спасибо. буду ждать, пусть идет все естественным путем :-) Начали попукивать, так что думаю скоро свершится
Фиалка, если дочу не беспокоит, то и тебя беспокоить не должно! А вот если плакать будет, ножки к животику поджимать, то я б поставила свечку 1/4 глицелировую, ну или просто механическое раздражение ануса....
Ksenya
Мы тоже сегодня спали плохо, часто просыпались, по радио сказали - опять какие-то жуткие магнитные бури в эти дни, может по этому...
блин...ясно теперь почему у меня тааак голова болит уже второй день не переставая(((
Женечк@
Firra,Боюсь сглазить. вчера написала про наш ночной сон. Спим типа, кушаем не просыпаясь и дальше спим...В итоге сегодня спали плохо. Почти час гуляли ночью. Правда мы вчера почти весь день продрыхли. думаю,что это прививка нас немного сбила с режима.
а я написала, что спим с 23 до 5-7 утра. Сегодня проснулся 3-30  :2funny: :2funny: :2funny:

А мы сначала какали часто. Потом стали какать 2-3 раза в день. А сейчас бывает и не разу за день не покакает. Но Даньку это беспокоит сильно. Начинает кряхтеть, тужится, капризничать. А потом как сходит, так в какахах одна слизь. У нас неделю был режим: утром и вечером в одно и то же время ходил по большому. Красота была. Так что, я сделала вывод, хоть у меня ре и на ГВ, но какать ему раза 2 в день надо.

Нам хорошо помагает Дюфалак. По инструкции 5 мл. надо, а сын и от 1,5-2 мл. ходит.
Женечк@,невест много в зимних детках будет)))Можете табличку нашу глянуть.
Judith
Firra
Кошелёчкина, ого! Трое деток и все малявочки. Как справляешься? У нас с тобой и старшие девочки почти ровесники.

Девочки, мы на с/з живем. Ул. Косарева и Бр. Кашириных. Может кто-то рядышком живет?

мы рядышком

и мы )
Все привет! вот нас наконец-то и выписали), обживаемся дома. Пока в рд лежали 300 гр веса наели уже), так что выписались более-менее приличного веса - 3160 ))), но все равно малипуськи. На мальчишек своих смотрю - такие боооольшие!!! отвыкла в рд от таких больших деток)
Кошелёчкина
Полинчик, к педиатру уже в месяц ходили? на сколько вы выросли за меся?

5300,  рост 56. Я дома 58 мерила...
Lenka 76, с выпиской вас! У меня мальчишки только сейчас чуть больше 3 кг весят. Так что и мы малюсенькие совсем. Хотя,когда 2кг с копейками весили совсем уж тощими казались
Полинчик,хорошо как вы поправились-то
Lenka 76, с выпиской
Lenka 76 c выпиской Вас!

Пишу отчет: весим 6500, рост 60. Каждый месяц прибавляем 1 кг, а рост - родились 50. Нам привику не постаивли, т.к наша "придурошная" врачиха, которой 80 лет не дала направления на анализы. Вот в эти дни сдадим мочу и кровь. А там по результату будем ставить или нет. Сегодня еще были у невролога. В принципе все хорошо, но ножки нас подводят. Когда врач пытается его поставить, Алеша ноги подгивает, как бы ступнями "хлопает в ладоши" и очень сильно из загибает друг к другу. Она его и "летала" и т.д. Все хорошо, но ноги!!! Назначила нам на магнит походить и парафин что-ли. + Выписала какой то порошок (в рецептурном отделе заказала уже я) для снижения тонуса, он еще для профилактики ножек наших. Вот завтра подим делать эти процедуры.
Алеша очень любит любоваться собой в зеркале. Как подношу его, сразу улыбается, гулит сам с собой.
На стене у нас висят портреты дочери. Алеша как увидит ее сразу ей улыбается. В течение дня, пока сестренка в садике, мы подносим Алешу к портретам и он с ней общается.
Детки мои безума друг от друга. Как только Кристя приходит из садика, бежит Алешу целовать. А он ей в ответ улыбается, "разговариет", кароче ОБЩАЮТСЯ.
Вот уже как 2 дня, когда он чем то недоволен, длится и грызет соску, да так сжимает ее деснами, я думаю скоро откусит :-|
А так мальчик очень спокойный, ночами спит хорошо, днем так же.
Стал держать погремушку. В кроватке висит у него погремушки, ему очень нравится. Сначала он их пытался ногами достать и доставал - брякали. Но потом передумал и стал ручками. Игрушки издают шум, Алеше нравится.
Голову держим отлично, учу его переворачиваться. Ему это нравится, но сам не умеет.
На днях достал соску изо рта и долго ее разглядывал. Все также любит разглядывать свои ручки, любуется ими 🙂
Lenka 76,добро пожаловать!!! С выпиской вас 🙂
Конфета80, какие вы молодцы, так много умеете!
У меня мальчики больше любят Алинку сестричку свою разглядывать, чем меня.
Кошелёчкина, ну вы же раньше родились по сроку, нагоните ещё по весу. Мы то родились в 40,5 недель и весили изначально 3600.. Как Алина, не хулиганит? Моя вот все время его за руки дергает, то пальцы отгибает, я уже боюсь, чтоб она ничего не вывернула ему. А так, тоже целует его, но я всё же стараюсь неподпускать......
Лёва мне сегодня мозг выносит, орёт все время. Я уже устала на руках носить, руки болят 🙁 А ещё у него при плаче пупок начитает выпирать, мне кажется грыжа начинается, врач сказала, что пока нет, но ему нельзя давать плакать и п ... А как его успокаивать, я уже так устала..............  :razz:
простите, что вклиниваюсь.
девушки, пойдемте в предзаказ мини*ме*нов!

вся надежда на закрытие рядов)))люди добрые не пройдите мимо)))
самая правильная качественная красивая обувь для наших деток)))
самый почетный орг Кенгуру))
самый быстрый стоп- 12 ноября!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,124243.0.html
Полинчик,Алина любит их пообнимать, то в руку погремушку насильно сует, то соски пихает, скачет по дивану, так что братиков трясет. То просит их не спать и проснуться. Ложится на них,когда я кормлю их. Ну и так по мелочи как и у вас. Отгоняю её если уж совсем наглеет, а так просто слежу за ней,контролирую. Муж говорит, что он очень сильно обижался,когда ему не давали к сестре подходить, поэтому и Алину сильно не гоняем
Полинчик, мои вчера мне мозг выносили. Один успокоится, сразу второй начинает. Потом оба сразу. Руки и спина после таких скачек болят.
Терпения тебе!!!
Lenka 76,с выпиской вас!!! :рай:
Полинчик,терпения тебе(сама уже 3 месяц набираюсь терпения и жду когда же это закончится)...
Мы сегодня были на узи щитовидки,тимуса.С щитовидкой все ок,тимус совсем маленечко увеличен(сказали нестрашно).Сдали мочу на генетические отклонения-все в норме....так что надо лечить живот+неврологией нашей заниматься... :-|доче что-то не легче совсем...разговаривала с гастроэнтерологом,делать нечего придется смесь безлактозную подбирать(на НАН обсыпало) и давать сначала 30мл перед кормлением,потом лактозар,а потом уже только грудь+креон... :-|тяжело смотреть как доча есть смесь при полной то груди :cry:,но конечно еще тяжелее смотреть как она мучается...вообщем начали нутрилон сегодня безлактозный давать(будем смотреть как пойдет),надеюсь только что скоро мы эту ЛН(будь она неладна!!!)перерастем,чтоб отменить все это безобразие и оставить одну титю...
+невролог нам назначил кортексин,магне в6 и в12...вообщем как это все впихивать буду не знаю...дурдом!!! :uglystupid2:

lenok333, я недавно ездила к неврологу У***литиной и она мне все витамины пить запретила, если я сама пью. А я пью элевит для беременных. Только кортексин поколим.
Девочки, открывайте новую темку с поздравлялок для Катюшки и Машеньки!!!!  :coolsmiley:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30561.new.html#new
:smitten:     :ура:    :smitten:    :ура:    :smitten:    :ура:    :smitten:    :ура:    :smitten:    :ура:    :smitten:    :ура:
Мы к вам! Нам уже 3 часа)
МашаС,Ну ты молодец!!! Поздравляю и тут!!! Как ты ? Будет время напиши нам, мы все переживали за тебя  :smitten:
МашаС, с рождением
Полинчик мы тоже ворую ночь кричим, Ту ночь кричал до 12-15, а потом уснул и до утра. А эту ночь начил в 7 вечера и закончил к утру, мы спали интересно он на моем животе, проснется проорется, пропукается и опять спать, через минут 15 опять.
Кошелёчкина, тебе большого терпения, как ты с тримя справляешься, моя когда на выходных отдыхает от садика, я вообще не чего не успеваю, даже поспать, а у тебя это каждый день, не представляю.
lenok333, терпение тебе и чтоб твой ребеночик быстрей попровлялся, я в спомню как я вешалась когда у сына уши более, так не посебе становиться, у нас это было всего 2 недели, а утебя уже вон сколько времени, выздоравливайти побыстрей
Кошелёчкина, Полинчик моя тоже доча подходит соску ему суют, ручки трогает, целуются, но я сараюсь ее не оталкивать, наоборот горорю твой братик, ну и слежу чтоб не сделала не чего больного, она и так по мне скучает когда в садике, приходит и не отходит не нашаг, особено когда у меня руки свободные садиться и не пускает, даже когда сын начинает плакать, тут уж сбоем и ревом иду к сыну, потом когда я возму сына и сяду, она садиться на колени и начинает до него домогаться, даже пытается его на руки всять.
Женечк@, у тебя же табличка? заводи уже новую тему тогда )))