Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 36 из 39
Мыло конечно жесть, вроде как не в СССР живем, все есть и все доступно. Глицериновая свечка (слышала даже в аптеке разговор, мол есть детские свечки такие же, только я так поняла они маленькие) или же МИКРОЛАКС (но он дороговатый). Эффект один и тот же. А свечки ваще дешевские.
Фиалка Добро пожаловать, и меняй линеечку, а то так и не соориентируешься 🙂
Фиалка, с дочуркой вас
Конфета80, мне девочка,которая в аптеке работает сказала, что сейчас детские свечки глицериновые перестали выпускать
С дочей обычными глицериновыми пользовалась. Сыночки сейчас сами нормально какать стали, скорее всего после курса всяких лекарств в больничке плохо какали. Да из-за моего больничного питания тоже.
Фиалка, добро пожаловать!!!!!
Ksenya
lenok333, дома тебе в первую очередь будет лучше и соответственно твоей малышке. Я с первым сыном в истерику впадала по малейшему поводу (температура, сопли, срыгнул, не покакал... и.д.) сейчас я ко всему проще отношусь, это только с опытом приходит! Так что все хорошо будет, не переживай.
+100
Кошелёчкина
Я с дочкой по первому писку ночью к кровати подскакивала и проверяла, что да как, кормила сразу. А сейчас лежу и прислушиваюсь или убаюкать не беря на руки пытаюсь.
+100
lenok333, вот видишь?? Не паникуй и главное твердо верить что твоя дочь ЗДОРОВА и не нужно ей диагнозы искать....Детки рождаются "недоделанные", а потом приходят в себя )))
Фиалка
Девочки! Отчитываетмся. Сходили на прием: вес 7350гр,а рост нам намерили опять 61см....получается,что мы 2месяца совсем не растем?!?!!! А как же стопка одежды,которая уже мала? Сама меряю,получается 65см. Вот такие у нас врачи,блин.Спрашиваю-ничего,что мы весим больше нормы на 1кг? Она - кормите пореже и,перерыв делайте ночной и гимнастику почаще. Я вот думаю-как кормить-то пореже,да ещё и гимнастика??? Он же тогда вместе с молоком и титьку зажует....
Ещё поставили прививку. Аж в три укола (Инфанрикс+гепатит+полиамелит). Знала бы,поставила бы какую-нить в другой раз. Врач ничего не сказала,блин.
Плакали дома,капризничали.Потом уснул и проспал почти 4 часа...ЖДУ НОЧИ!!!!
Ещё я сегодня сходила к стоматологу. Копец какой-то! Анестезию поставила (платно)-она на меня не подействовала. Положила мышьяк!!!!!
Да,согласна,мыло это конечно жестковато,глицерин как-то выпал из головы.
Женечк@,А  не пошли бы они со своими стандартами в попу!?Меня достали эти шаблоны,ВЫ ХУДЫЕ,ВЫ ПОЛНЫЕ,все мамы,папы(наследственность,если в семье родня мощная,то ребёнок худой вряд ли будет😉,дети разные,по разному кушают и аппетит у всех разный,не забывайте когда ребёнок поползет,да ещё пойдет,он сбросит вес.Или вы считаете,что ваш ребёнок уже относится к термину ожирение?
klubnichka
+100lenok333, вот видишь?? Не паникуй и главное твердо верить что твоя дочь ЗДОРОВА и не нужно ей диагнозы искать....Детки рождаются "недоделанные", а потом приходят в себя )))
Вот нашла,думала выкинули,мама терапия и все здоровы,это энергетика,или хорошее притягиваешь,или плохое.У меня знакомая всё боялась в больницу попасть,в итоге попала.
Ksenya,
Ksenya

А если его переложить в кроватку? Олеся, а ты когда домашние дела успеваешь делать?

на руках дольше спит, а в кроватке может минут 15-20 поспать и проснуться. Поэтому и носим, чтоб поспал. Но последнее время стараемся приучать к кроватке. Уже есть рекорд - 40 мин. Он у нас просто любит соской пулять, при этом пищит чтоб ее обратно вернули. От того и просыпается. Если рядом не сидеть и во время соску на место не возвращать, то и спать толком не будет. А вечером животик болит, поэтому надо носить прижимая к себе...
А дела по дому - так у меня помощников много. Мама приходит, муж днем на пару-тройку часиков приедет, а может и целый день побыть. Никитка поиграется с ним. Вечером у нас вообще закон: сын у папы.

голубоглазая
У меня Кирюшка вчера первый раз сам перевернулся на животик! :smitten:
Девочки подскажите, что дать сынуле чтоб покакал,а то мы 1-1,5 дня мучаемся,кричим ,только клизмой микролакс спасаемся
Мы как-то сутки не могли покакать, дали 3 мл. Дюфалака на ночь. Утром полный памперс, да еще в течение дня пару раз сходил.

Фиалка, добро пожаловать!!!

Женьшень, а врач-педиатр Минина Елена Евгеньевна не встречалась?
Lesy, хорошо когда помощников столько, а я целый день одна и убраться и приготовить и за Матвеем в садик сгонять и в магазин забежать - так что сильно на руках не потаскаешь, мы все на балконе тусим днем. Зато вечером когда приходит папа - все дети на нем.
У нас Матвейка сильно беспокойный был, тоже все время на руках таскали, только после года легче стало, сейчас вспоминаем, аж страшно :ой ой:.
А мы сегодня перевернулись самостоятельно!
Ksenya, с переворотиком!!! Моя пытается пытается, но пока безрезультатно, я пока об этом не думаю, старшая ровно в 4 месяца перевернулась.
Надо нам и наш балкон от всякой фигни разобрать и деток туда выносить.
Детки часов с 5 капризулили, сытые, животики не беспокоят, а хнычут и не спят, только ручках и то не сразу засыпали.
А мы сегодня уснули все вместе сидя на диване. Муж такую картину застал придя домой, сидит жена, на пузе два сыночка, а на плече дочка и все спят.

Кошелёчкина,Обалденная картина , попроси пусть зафоткает в след раз😉
Ksenya, вы просто умнички! С переворотиком! Ну теперь мама глаз да глаз.

Женечк@ ну как прошла ночь? Нам завтра к неврологу + взвешивание+прививка. А врач спрашивает про то какую прививку ставить, импорную или отествесвенную.
Конфета80,поздравляем с третими именинами !!! :пятачок с шариком:
Конфета80, с 3 месяцами
Конфета80, c трешкой вас
Конфета80, с даткой вас! :рай: :рай: :рай: Ждем фотку Алешеньки!!! :smitten:
Кошелёчкина, балкон в вашем случае вещь просто необходимая! Тем более зима впереди, долго на улице не погуляешь.
shuma, Кошелёчкина, Ольк@, Ksenya спасибочки девочки за поздравления. Завтра выложу отчет полностью. А сегодня фото 🙂 в течение дня, т.к. именинник на данное время спит 🙂
Ksenya,с перевертышем вас!!!
Конфета80,ночь прошла в обычном режиме! Т-Т-Т....Пили Фемистил перед прививкой и сейчас сказали пару дней ещё попить. А нас врач даже не спрашивала про то,какую мы прививку будем ставить.Я сама пошла в аптеку и купила импортную. Про Фемистил тоже не сказали ни словечка-подсказали знакомые. На осмотре перед прививкой попали к другому врачу-она нам сказала.что после импортной иммунитет к коклюшу,столбняку и пр...ниже. Ну я подумаю ещё. Может вторую поставим отечественную. Ну а пока первый день после прививки перенесли хорошо.
Ну а вас с трешечкой 🙂

Конфета80, с трешкой!!!
Женечк@, нормальная это прививка! Не думай даже. Да и думать нечего так как с импортной на отечественную нельзя переходить.
Женечк@,вы где такие картинки берете подскажите пожалуйста???
shuma,а ты щелкни на картинку 🙂  и попадешь на сайт,где картинки
У вас сейчас как детки ночью едят? Через сколько просыпаются и во сколько ложатся?
Кошелёчкина, моя обычно ложится в 22-23. Ест не чаще, чем раз в 3-4 часа, иногда перерывы бывают от 5 до 7 часов. Просыпается с 9до 10 утра.
Конфета80,с трешечкой вас!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
lovinka,я спросила у врача про то,что можно ли после импортной поставить отечественную.Она ответила,что да. Я нашим врачам не доверяю,так что буду читать в инете,на форуме...где только можно. Вот с Инфанриксом немного не допоняла (не увидела,что она не совсем как наша АКДС, в нее гепатит не входит) и получилось,что 3 укола в один день. После Инфанрикса мы даже не заплакали, а после наших уколов как расплакались...еле успокоила.Он, при каждом укалывании иголкой, аж вздрагивал. Чуть сама не заплакала.
Прием врачей в наших поликлиниках настроен на количество, а не на качество.Быстро-быстро.Ничего спросить толком не успеваешь+кабинет как проходной двор. Постоянно врача отвлекают то врачи,то пациенты....Вообщем никакого индивидуальго подхода 🙂 Она говорит-говорит...отвлекли чуть-чуть,она уже забыла о чем говорила, я- о чем хотела спросить. Мысль утеряна. Вот так и получилось,что когда пришли в прививочный кабинет до меня только доперло,что можно было спросить можно ли поставить прививку какую-нибудь в другой день, а не все 3 колоть. А в кабинет обратно к врачу не пробьешься....
lovinka,эх,мечта,а не режим! 🙂нам бы так...мы ложимся сейчас с этими коликами часа в 2 и спим до обеда...при этом перерыве мы не просыпаемся,хотя и ворочаемся,приходится будить...
Женечк@, lovinka, lenok333 спасибочки 🙂
Кошелёчкина первое время было что каждые 3 часа, а то и меньше спал. А теперь мы на ИВ, так выдерживает 5-6 часов ночью.
Lesy как у тебя животик после КС? Блин уже 3 месяца прошло, а у меня неприятные ощущения самого животика. Если кто-нить трогает его мне прям неприятно. Или вроде как онемение что ли... :-| А что то не помню как было в первый раз...

А сколько сама вакцина то стоит???
Женечк@, я у своего спрашивала врача , сказал нет нельзя. Я ему доверяю! Он дмн, очень хороший педиатр. Мы еще гепатит не ставили . Ставили в одну ножку акдс, в другую полиемилит. Мила не плакала и никаких реакций ттт. Гепатит пока так и не поставили
Кошелёчкина,мы ложимся спать около 22часов.Просыпамся в 2-3часа,не открывая глаз кушаем и опять спать.Через 3-4часа опять просыпаемся и кушаем.Утро начинается около 7-8утра. Раньше просыпались как по будильнику - каждые 3 часа.Кушали и дальше спать.
Конфета80,вакцину покупала в Класссике-748руб.
lovinka,а нам АКДС и полиамелит в попу поставили,а гепатит в ножку
Я вот помню, что дочь стала чуть реже ночью просыпаться месяца в 2-3, т.е. ела через 3-4 часа. Жду когда эти дети так будут делать. А то пока ночью едят непонятно через какой промежуток времени. Хотя кто-то из них иногда через нормальные интервалы ест.
Женечк@, стрЯнно, нам сказали только в бедро, тк на попе хуже рассасывается.
lovinka,я вообще не знаю,как доверять врачам?????
Lesy
Женьшень, а врач-педиатр Минина Елена Евгеньевна не встречалась?
нет, не знаю такую 🙂
Конфета80, онемение после КС возле рубца у меня тоже есть - это норма, пройдет со временем. У меня на смену погоды рубец дает о себе знать, врач сказала, что так и должно быть.
Кошелёчкина
Psyhodelika, привет!

Привет. Девочки, я теперь Firra. Сменила ник из-за путаницы ников в закупках и на форумах.
Женечк@, смени, пожалуйста мой ник в своей обалденной табличке в первом посте. 🙂
Firra,уже сменила.
И Фиалку добавила 🙂