Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 37 из 39
Judith
Psyhodelika, нравится.
Но где моська довольная, слишком фотки интимные. :2funny: :2funny:

Какие вы стеснительные. :смеется:
Женечк@
Firra,уже сменила.
И Фиалку добавила 🙂

Мальчишек здесь почему-то больше. ^-^
Firra,да уж.Невест маловато 🙂
Решила сегодня сама с детьми выйти на улицу. Для начала попробую запихнуть в одну люльку и в один заход уйти, а если не влезут, то придется два раза бегать. Думаю, не упрут коляску из подъезда,пока я хожу
Женечк@
И Фиалку добавила 🙂

Кошелёчкина, скоро мы к вам присоединимся на прогулки. Сегодня на балкон пойдем гулять  :-)
Кошелёчкина, ну ты героическая женщина, одна сразу с тремя детьми выйти на улицу...
Конфета80 , с даткой вас!  :рай:
Девочки,спасибо за советы! обязательно попробую,а то мне сегодня сына с 3 ночи оперы пел :лялька плачет:
мы сегодня капризные....жуть!
А мы хотели пойти погулять.Пока кушали -уснули опять. Думаю из-за прививки.
вчера весь вечер почти на ручках. Лежать не хочет.
Вот так мы гуляли. Сначала спустила коляску, внизу её собрала. Замка пока нет, поэтому не пристегнула и оставила так. У нас подъезд приличный и её вряд ли упрут. Потом вернулась домой за детками. Алина со мной всё время была, главное ее в лифт загнать и во время выгнать ))))
Когда выходила на улицу,то детки в одной руке были, а вот заходила когда, то так удобно взять не получилось м дверь не удобно было открывать. Еще неудобно выезжать из подъезда т.к. три двери надо открывать, муж обещал найти три бруска, чтоб двери подпирать. Заезжали в подъезд задом, поэтому двери удобнее было придерживать. Надо попробовать так выезжать может. (пока писала и идеи новые в голову пришли как проще на улицу выходить).
Алина всю прогулку шла за мной за ручку, хорошо что коляску одной рукой можно легко катить.
Под конец прогулки Алина уснула на качелях. Хорошо, что не крепко и домой сама шла, а то если б ее еще пришлось тащить.....было б совсем нехорошо
Вот так мы сегодня гуляли. Тимурка немного похныкал только,но довольно быстро успокоился.
Конфета80, Алешеньку с очередной даткой!!!
У меня нет особых каких-то ощущений от шва и первый раз не было. Но чувствительность возле него слегка снижена.
Кстати как у вас с соской? Я ведь подслушала твою идею насчет того, что купить соску 6-18 мес. Поговорила насчет этого с мамой и вот сегодня она пришла и принесла такую же как сосем, но с 6 мес. И все ОК. Т-Т-Т

Кошелёчкина, а мы ложимся спать в 23-24 и спим до 5-7 ч. Потом кушаем и снова спим до 10-11. Т-т-т, чтоб не сглазить.
Lesy, хочу также, что было )))
Кошелёчкина, нет слов....ну а ты молодец! трудностей не боишься))))))))))
Кошелёчкина, ого! Трое деток и все малявочки. Как справляешься? У нас с тобой и старшие девочки почти ровесники.

Девочки, мы на с/з живем. Ул. Косарева и Бр. Кашириных. Может кто-то рядышком живет?
Кошелёчкина, молодец! Респект! Я с двумя то ленюсь🙁 но у меня лифта нет🙁

Ты наверное на прогулке сама хоть свежим воздухом вздохнуть🙂 воздух свободы я его называю, особенно когда без детей совсем
Всем привет! мы с снова с инетом))
Я наверное теперь специально буду пропадать с 1 по 6-8 число))))))
мы обычно не успеваем платить 1-го числа и у нас инет отключают, так за эти дни я столько успеваю сделать!!!!!!!
Я связала шарф племяшке, довязываю себе шапку уже, квартиру передраила, и т п.....)))))
lovinka
воздух свободы я его называю, особенно когда без детей совсем
+ 100
lovinka, кстати, вы Хилак запивали?? Я с сегодня начала его давать, вечером дала 10 капель, Вареник морщилась ))))
Полинчик, я вот тоже планирую пару дней в неделю инет вырубать, а то тааак затягивает....
klubnichka
я вот тоже планирую пару дней в неделю инет вырубать, а то тааак затягивает....

А я из закупок вылезти не могу. Не только время трачу, но и денежку... :uglystupid2:
Lesy, голубоглазая спасибочки 🙂
Выкладываю фото 🙂
Копия Изображение 028.jpg
Полинчик, к педиатру уже в месяц ходили? на сколько вы выросли за меся?
Сразу не получилось выложить несколько фото, довыкладываю 🙂
Копия Изображение 042.jpgКопия Изображение 039.jpg
klubnichka,Хилак давала в два захода. 5 капель разводила в чайной ложке воды и так две ложки, потом через 20 минут кушать давала грудь
Конфета80, Лешик твой славный малыш и доча красотка😉
Конфета80, серьезный муЖЖЖчинка!! А доча миленькая очень. Т-Т-Т

Без улицы я не могу, а там хоть отдохнуть можно, успокоится. Лучше уж я в два захода буду гулять выходить, чем дома мучиться. Да и дочке нужен свежий воздух, а её на балкон не отправишь уже.
Кое-как уложила деток спать, надеюсь, что уснули. После тасканий и кормлений детей одновременно болят руки и спина.А они ж его расти будут, зато мышцы накачаю и прежний вес верну )))
Хочется чтоб ночь спокойно прошла, после беспокойного вечера
Firra,как-то справляюсь пока, хоть и тяжело. Муж вечерами,ночами помогает и доча днем.
Конфета80, такие большие вы уже по сравнению с нами так тем более
КошелёчкинаFirra,как-то справляюсь пока, хоть и тяжело. Муж вечерами,ночами помогает и доча днем.

Да уж, без дочки не справилась бы. :-D
Конфета80,симпатюльки!!" Т-Т-Т на вас 🙂
Девочки у меня пошли первые вопросы. Моя малышка 2 дня не какает :-|, (нехватка молока исключена, мочится часто). Вспомнила про себя, тоже не ходила, видимо сушки-баранки с чаем сделали свое гадкое дело. Подскажите что можно поесть, для послабления , нам неделька.  Я вот про отруби подумала, они ведь налаживают стул, мне их можно?
Фиалка
Девочки у меня пошли первые вопросы. Моя малышка 2 дня не какает :-|, (нехватка молока исключена, мочится часто). Вспомнила про себя, тоже не ходила, видимо сушки-баранки с чаем сделали свое гадкое дело. Подскажите что можно поесть, для послабления , нам неделька.  Я вот про отруби подумала, они ведь налаживают стул, мне их можно?

Тебе, конечно, можно отруби. Только вряд ли они малышке помогут. Поможет чернослив и вареная свекла.
Только я не пойму, как это не какает и неужели она не плачет? Я бы уже давно клизмочку сделала или свечу глицериновую поставила.
Чернослив и вареная свекла слабят, а рис и груша крепят.
Firra, нет животик не беспокоит, вчера вечером уже плотненький был, может сегодня сходит
Пошла варить свеклу, лишь бы аллергии не было, красная ведь зараза
Фиалка,у меня сын тоже не какает. Вернее какает очень редко.
У тебя доча как себя ведет? Беспокоит ее животик? Я вот тоже переживаю,что редко какаем,но девочки на форуме успокаивают. Говорят при ГВ это нормально.
Конфета80, детки у тебя - очаровашки.  :smitten:
Женечк@, в принципе живот не беспокоит, просто вчера почитала что чуть ли не после каждого кормления  должны какать, всполошилась.
Женечк@
Фиалка,у меня сын тоже не какает. Вернее какает очень редко.
У тебя доча как себя ведет? Беспокоит ее животик? Я вот тоже переживаю,что редко какаем,но девочки на форуме успокаивают. Говорят при ГВ это нормально.

Если не беспокоит ничего, то хорошо. У каждого ребенка своя конституция, свои часики и обменные процессы, что бы там врачи не говорили. Мне педиатр сказала, что мы должны какать после каждого кормления, а кушаем мы через 2 часа. Ну не пачкаем мы так часто пеленки!!! Не заставлять же его!!!  :uglystupid2: А если ребенок плачет и ножками сучит, то необходимо помогать.
У меня знакомая до истерики ребенка довела, тот кричал непрестанно (не ходил в туалет 2 дня). Она вызвала скорую, те поставили клизму ребенку и мамаше.  :-D
Firra,нас не беспокоит.Иногда начинает капризничать. Делаем почаще зарядку.
Боюсь сглазить. вчера написала про наш ночной сон. Спим типа, кушаем не просыпаясь и дальше спим...В итоге сегодня спали плохо. Почти час гуляли ночью. Правда мы вчера почти весь день продрыхли. думаю,что это прививка нас немного сбила с режима.
Firra
У меня знакомая до истерики ребенка довела, тот кричал непрестанно (не ходил в туалет 2 дня). Она вызвала скорую, те поставили клизму ребенку и мамаше.  :-D

Надеюсь у нас до этого не дойдет, я вроде в адеквате пока :2funny: