lenok333
а к нам сегодня педиатр приходила опять на 3 патронаж...я ей говорю:мы не спим нифига,ничего не помогает-она говорит терпите,к 3 мес должно пройти... :-|назначила анализ на дисбактериоз сдавать(я читала в нете что у ре до 6 мес вообще нельза такой диагноз поставить,т.к флора еще не сформировалась)... :uglystupid2:девочки,а как вы собираете у таких маленьких какахи и мочу???да еще сказала к ней на прием придти 28,а на комиссию аж 4 октября... :не знаю:нам уж потом почти 1,5 мес будет...я думала после патронажа сразу комиссия и все...а то ре по очередям таскать,тоже мало хорошего... :tickedoff:
для мочи купи мочеприемники в аптеке...........какахи тоже не сложно, можно приноровиться.........только действительно какой дисбак у 2-х месячного.......если только палочку какаю занесли...........что-то читала про золотистый стафиллококк. но толком не знаю.....
ре по очередям таскать не нужно!
на комиссию в 1 мес. нужно без очереди заходить.............я всегда подходила к кабинету и спрашивала "месячные дети есть?"
если есть, то занимали отдельную очередь.........
если нет захожу в кабинет и все!
и пусть все орут-визжат и прочее............
вообще для такой комиссии отдельное время выделяют и больных в это время в поликлинике должно быть минимум