11 сентября 2010, 08:35
Judith,есть и такое,а если титьки не набухшие смысл 2-3 капли сцеживать....?я вот тоже сцеживаю когда уже с течет через край...
Lesy
lovinka, у вас когда колики начались? И как сейчас?
Что-то у нас кажется рановато, аж с дней 10 мучаемся.
Judithlenok333
Lesy,а мы каждую ночь так,если за ночь посплю часа 2-3 вообще хорошо!!!
мы сегодня вообще с животом мучались,титю попросила,поела и все срыгнула....и опять есть просит,опять покормила чуток опять срыгнули...че за фигня блин...может ей газики так живот сдавили?обычно мы вообще е срыгиваем(ну или иногда чуток)вообщем прилось орущего ре спать укладывать...мама говорит,типа сцеживать не будешь-молоко пропадет...
а мама не говорит "кормить только через 3 часа?"
Ur_su_la
Девочки, а у меня похоже молоко пришло... даже не молозиво, а белое такое, как настоящее молоко, дочь не нарадуется ))) Хоть бы это был предвестник уже...
Lesy
lovinka, ну нашей врачихе бестолку говорить. У нее один ответ "все мучаются, надо переждать". А как переждать, когда он аж на мостик от боли встает, голову закидывает и кричит. Так что наверное тоже попробуем подавать хилак.
Конфета80
Ой, пока прочитала у вас тут все :lol: Мы перешли полностью на титю :mrgreen:, не докармливаю. Вроде теперь все нормализовалось. В месяц ходили на взвешивание - прибавка по весу 1 кг и рост 3 см. Врачиха сказал мол многовасто прибавили, я ей про докорм ничего не сказала. Во вторник нам на комиссию, ашь страшновато :idiot2: (я про очереди).
Мы перешли на Плантекс, вроде как помогает. После него через часиков 6 примерно как ПОКАКАЕТ :shock:. Кстати и какает теперь не после каждого кормления как раньше. Так и должно быть или нет? Как у вас детки какают?
Вчера сынулька целый день спал, мне уже под вечер стало так страшно за ночь, которую нам надо пережить... А нет, все прошло нормально :mrgreen:
Девочки, у кого ре хрюкал? Так и хрюкает? Меня уже задолбало это. Ничего не помогает ни Називин, ни Аквамарис - все хрюкает. Особенно ночью. Даже просыпается из-за этого. Единственное, надеюсь, что на комиссии врачиха чем нить поможет. Уже и молоко свое капаю..
Конфета80
Спасибочки за советы всем. Турындочки я делаю, ноу меня лучше вытаскивется палочками ватными. Про аквалор уже думала, но блин дорогой. Доживем до вторника и посомтрим что скажет лор на комиссии. Но уже склоняюсь что надо покупать :roll: Я знаю только что есть груши для отсоса соплей. Да и как отсасывать если они в глубине!!! :не знаю:
shuma
Конфета80,у нас тоже самое хрюкает,сегодня ночью два раза промывала аквалором,незнаю уже что делать,завтра думаю купить протаргол,кто нибудь знает с месяца их можно использовать?
Грушей тож не отсасываются очень глубоко.Что делать то??
Второй день днем не спит,дремит по 15 минут,как на дежурстве блин 😀,погода что ли? :не знаю:
Lesy
lenok333, мы сегодня ночью тоже скакали. Вчера весь день проспал и совсем не какал. А вечером часов с 10-11 начались капризы. К 2 часам ночи мы уже разошлись так, что мозг взрывался. Ничего не успокаивало. Решили прибегнуть к последнему не опробованному способу - отвести газы принудительно. Хоть нам врач и ни в коем случае не советовала. Но смотреть как надрывается ре, да еще среди ночи (я уж думала соседи прискачут ре спасать) сил уже не было. Меня от нервов аж потряхивало. В общем сын уснул прям на пеленаторе, после того как трубочку от пипетки вставили. Проспал до пол девятого утра. Это конечно не выход, но в критических ситуациях думаю это иногда спасение. Только вот хочу трубочку из маленькой клизмочки сделать, помягче всеж.
Конфета80, какие вы уже большие. С месяцем вас!!! Растите, не болейте. Прибавка у вас хорошая. Мы пока тоже стараемся на груди держаться, без докорма, но прибавляем мало. Старший родился маленький, зато ел за троих и прибавлял много, а этот родился 3500, ест мало и видимо прибавка за месяц будет маленькой. Как у вас с коликами? Чем спасаетесь?
lenok333
Lesy,я тоже сегодня ночью уже была готова газоотвод ре поставить,но сдержалась...орали,не спали всю ночь...ладно свекровь у нас ночевала,так мы в 3 с мужем дежурили,попеременно...на след.неделе муж в командировку уедет,так я вообще одна останусь...че делать буду не знаю,уже самой страшно...саб симплекс вечером дали,будем ночи ждать...
Lesy
Конфета80, какие вы уже большие. С месяцем вас!!! Растите, не болейте. Прибавка у вас хорошая. Мы пока тоже стараемся на груди держаться, без докорма, но прибавляем мало. Старший родился маленький, зато ел за троих и прибавлял много, а этот родился 3500, ест мало и видимо прибавка за месяц будет маленькой. Как у вас с коликами? Чем спасаетесь?