10 сентября 2010, 02:06
Lesy, мы укропной водичкой спасаемся
lovinka
Judith, привет ! Как ты? Как спправляешься?
Женечк@
Lesy,а у нас папа поет сыну весь репертуар Цоя 🙂
Мы уже две ночи мучаемся. Не спим...кряхтим... какаем по ночам. Муж то храпит,то кашляет, то во сне разговаривает...под утро выгнала в другую комнату.
Judith,привет!!!! Где пропадала?
Yangorod
Judith, вообще то так часто делать не желательно... да еще и на всю ночь а если туда залезет трубка?
lenok333
Lesy,по 1мл. 1 раз в день,и сама я пъю 1 флакон(10доз) с утра 1 раз в день...+сегодня хилак пить начала по 25-30 капель 3 р.день(ну это я сама назначилау нас тож педиатр аховый...пришла молодая девушка с нарощенными ногтями,посмотрела,повертела ре и грит что-то беспокоит?я говорю колики-она плантекс надо,я говорю-не помогает,ну терпите до 3 месяцев...потом спрашиваю а на щечках у нас что за прыщики?она-не знаю,но не аллергия...вот пипец полный!!!сказала до 1 мес.воду кипятить и купать в марганцовке.... :uglystupid2:
lenok333
девочки а у вас детки тоже жидко какают?
lenok333
девочки,а у нас как с рд выписались стул жидкий,сегодня прям понос весь день,но желтого цвета,без запаха...не знаю что делать...свекровь говорит,что это нормально,а мне кажется что нет,может у ре бисбактериоз...?да, еще мы бифидуумбактерин пъем жидкий(с рд),может у нас на него непереносимость...я уже и рисовую кашу сегодня ела и печенку,вроде закрепить должно,а нифига...
Lesy
Девочки, вот я вам про то и толкую, что наша врач ни фига не знает. Эспумизан и саб симплекс в соотв. с инструкцией дают с каждым кормлением. И мне кажется не особо важно разбавленным или со смесью (где то на форумах читала, что не разбавленный помогает лучше), а наша врач чего-то там напутала, решив, что дают 1 мл. разбавленный в 100 мл. воды на день. И даже когда я ее носом в инструкцию ткнула, все равно на своем стояла.
lenok333я сцеживаю т.к. молока мало, чтобы прибывало. Это в том случае, когда он крепко уснул или гулять собираемся. Но если вижу, что не спит или мало пососал, тогда нет - жду когда снова грудь попросит и к той же прикладываю.
девочки,а вы после каждого кормления грудь которую давали сцеживаете?а это обязательно?
lenok333
Lesy,а мы каждую ночь так,если за ночь посплю часа 2-3 вообще хорошо!!!
мы сегодня вообще с животом мучались,титю попросила,поела и все срыгнула....и опять есть просит,опять покормила чуток опять срыгнули...че за фигня блин...может ей газики так живот сдавили?обычно мы вообще е срыгиваем(ну или иногда чуток)вообщем прилось орущего ре спать укладывать...мама говорит,типа сцеживать не будешь-молоко пропадет...