Дети74.ruархив форума

Лилии

1 682 сообщения · 336 829 просмотров · стр. 14 из 43
восточная из закупки

а у меня очень мелкие лилии((
может из-за плохой земли?
Ларисончик,у меня в этом году тоже слабенькие, тоненькие. даже второгодки и трех-с.четырех летки 🙁
думаю, из-за жары, поливать часто не получается 🙁
вот, например, второгодка, но он в полутени растет и полив достается побольше. но все равно высотка куста около 50 см.
хотя в прошлом году были почти метр.
лилии.jpg
Саша (м),Qwayess, красивые какие!!! )))

У меня тоже почти все распустились.. только почему-то однотипных много и опять же -кустики тоже невысокие, стебель тоненький, а цветок большой.. поэтому половина наклонённые стоят хоть подвязывай...
Лёлик., ОТ после посадки все маленькие,надо ждать пока луковица нарастет, а однотипные - скорее на пересорт тянет
Forever Susan, 1год пока не впечатлила

Strawberry Vanilla, тоже свежепосаженная, махровая приятный цвет

фото с сотового ))
Саша (м), купил новый сотик чё ли? ;-)

Strawberry Vanilla вообще очаровашка - надо в хотелки записать...
А на счет пересорта - не знаю.. надо смотреть.. я в основном то садила,те  лилии, что мы группировались то по 10 штук разных
Лёлик., это старый так снимает в темноте )) у меня все фотки с него. Просто качество не очень вот и оправдываюсь ))

у меня из тех лилий почти все по сорту, но вот красного оттенка я не различаю кто из них кто и записей нет кого куда втыкал. Прети Вуман, Перпл Принц и Нимф я отличил, кто там еще был не помню. Садил куда получится )) мест уже нет

Вот Нимф (или Миф я их путаю) вроде, понравилась

это Pontiac, но не очень похож я рассчитвал на более широкие лепестки

Саша (м), а мне наобоот качество фоток понравилось - думала хвалишься ))))
Лёлик., ну когда маленькие они еще нормально смотрятся (фотки)
Вот я сейчас покажу своё богатство,позже распустившееся.. мне кажется пересорт сто пудов есть... садила - записывала на бумажке... в итоге бумажку потеряла.. так что смотрю по картинкам сравниваю, но не все попадают....

Вот это знаю,что посажен как Purple Prince 

вот эта вообще садилась как "Анастасия", но 100% не она!

а тут меня пестик просто очаровал  - такой смешной и огромный)))

в середине белые мне кажется ЛА какие то )) Остальные сорта достаточно узнаваемы, не все конечно. Purple Prince совпал.

Еще я разу вижу Нимф, Мейвуд, Он Стейдж (вторая😉, Гарден Плеже (2 раза )))) ), последняя Прети Вуман видимо.
Саша (м😉,ох красавицы какие! Миф просто прелесть!

Я на Фореве Сьюзан смотрела смотрела давеча у МУ, думаю вот к моей Фореве "Маргарин"(спасибо за название😉 думала её подсадить😉

Лёлик.,хаха я так же в угадалки играю😉
Особенно с этими белыми с малиновым горлом😉 сиди потом гадай с линейкой у какой на сколько горло залито )
Strekoza, я тоже так хотел. но понимаю что не то )) может отдам тебе ее
Саша (м), где ты Нимф увидал - первая что ли?
Лёлик.,да мне тоже показалось, что Нимф первая.
Лёлик., а что нет что ли ))
Саша (м), да фиг знает.. у тебя какая-то немного другая и вверх смотрит,а у меня в стороны.. хотя быть может и она
Лёлик., она она, не сумневайся
наконец-то научили меня уменьшать фото)))))
Выкопали в прошлом году в лесу вот это...
нынче цвело так))))

Что это?
Умка, саранка :-)
О, фотки получилось вставить, и главное без рекламы :-)
Умка, прикольненькая какая ))
Красная_ШапТочка
Умка, саранка :-)
О, фотки получилось вставить, и главное без рекламы :-)

Умка, научите теперь всех вставлять фотки с радикала без рекламы ))))
AN_G_EL, из темы про лилейники :
http://www.radikal.ru/
--загружаем фото
--- выбираем во вкладке "Переход с превью"-- "на графический файл"
----Потом копируете ссылку из вкладки     3. Превью - увеличение по клику,
и вставляете его здесь в свой ответ
Лилии из прошлогодней закупки
Connecticut King

и две неизвестные - на первую думала Dizzy, именно ее заказывала, но вроде не она, пахнет обалденно

Красотка

и поле трубчатых лилий...

AnteNNa, вау, это перед домом поле ? в городе ?
AnteNNa, представляю какие у вас там ароматы гуляют!!!!!! мммм! Красота!
Саша (м), это частный дом, а город Аша. Эти лилии давным давно росли у родителей в саду (там их постоянно "добрые" люди выкапывали, не давая разрастаться), а потом когда родители дом построили, переехали в цветник перед домом - все родственники и друзья уже получили луковицы  🙂.
Strekoza,даа, пахнут они довольно сильно, в букеты никогда не срезаем)
AnteNNa, поле лилий впечатлеет! За сколько лет они так разрослись?
AN_G_EL, около 10 лет, кстати это не все поле - слева есть еще одна полянка))
распустилась наконец-таки лилия BEVERLY, совпала с картинкой в закупке))) Только очень тоненький стебелёк, пришлось подвязывать, а то после дождя лежали на земле...ароматные и большие соцветия.
счастлив@я, яркая красавица! Верочка, это на одном стебельке три цветка?
AnteNNa,счастлив@я, Красотища!!! Вот цвели бы еще все лето, цены бы им не было)))
счастлив@я, обалденная красотка!!!! Пишу в хотелки!
AnteNNa,вот поле так поле!!!! Обзавидуешься! )))) Я тоже уживилась, как у дома и не срывают))
Умка

С определенной долей вероятности можно сказать только про эти - Ред Тигриум и Уайт Тигриум ))))))))
AN_G_EL, спасибо)) да и я убеждена))
Strekoza, нет это 3 луковки. просто они валялись на земле, вот и пришлось их вот так связать вместе)))), я, грешным делом, надеялась на капучино))) но полистав свои закупки обнаружила, что я точно такую же заказывала и нашла ей имя))))
счастлив@я,красивишнааяя)))
Еще немножко моих
ОТ RED HEART

ЛА SUGAR DIAMOND

тигровая Citronella

Tango Dot Com

Tango Graffity

Tango Olina

ЛА SUNCREST

ЛА BRIGHT DIAMOND

неизвестная ЛА