Дети74.ruархив форума

Лилии

1 682 сообщения · 336 829 просмотров · стр. 13 из 43
Strekoza, Лена, танго Капучино белая с бордовым крапом. Если у тебя как у счастлив@я желтая, то у тебя не Капучино, а пересорт ))))
я ОТ шки от КЛ порассовал теперь некоторые не могу опознать по памяти, надо приглядываться.

Вместо Amarossi расцвела какая то другая вроде но с очень приятным запахом, сильным но не резким. Зацвели Pontiac (что то он не очень пока, лепестки узковатые😉, Saltarello и Satisfaction, и еще какие то красные не могу опознать точно

ну фото попозже видимо будут ))
красные ЛА тоже чтото не впечатлили (Renesse) может и пересорт

----
мартагоша ред это очень круто )

Форева Маргарин )) от Лены, понравилась

у красной небольшие дефекты на лепестках
Strekoza
счастлив@я, твой пересорт очень похож на мой Танго каппучино) Сейчас в саду цветет)

А Блек эут суперский!

вот, Лена, в заказе у меня и было BEVERLY и танго капучино, а что в результате вышло не знаю...но красиво, все равно!!!
Саша (м😉

Вах!!!!!!!!! Мои редисски тоже по 1 бутону распустили, за то запааааах! На пол сада стоит аромат духов Лилия от Ив Роше😉) Прям один в один😉

счастлив@я, значит не пересорт у тебя, а Танго Каппучино. Подпиши! Мне просто он с ярлычком достался😉) Вот я и в курсе что за зверь😉)))))
Ну что, поиграем с моими в угадалки? Простите за фото, делала чисто для идентефикации дома тет-а-тет с компом))
Сама не справляюсь)

Шампань даймонд

ORIGINAL LOVE?? кончики тоже какбы с белым

парти даймонд (спасибо Саша!)

EUPHRATES  или PURPLE DIAMOND

Эту опознала EYELINER  :пятачок с шариком: Ludmila

думаю  Red Alert

Satisfaction

CAVALESE

Это еще не все) фотографировала самые первые расцветшие. Сейчас к ним есть пополнение)
Strekoza, первая почему то похожа на Шампань Даймонд, предпоследняя ОТ Satisfaction
Саша (м😉,ОООООООООООООО точно! Помню же что-то шампань брала😉)))))))))))
Щас запишу!

Саша, спасибо тебе за опознавалки!
Strekoza
счастлив@я, значит не пересорт у тебя, а Танго Каппучино. Подпиши! Мне просто он с ярлычком достался)) Вот я и в курсе что за зверь))))))

Лен, это 100% не Танго Каппучино. Танго Каппучино белый с коричнево-бордовым крапом.
А этот больше похож либо на Граффити (Graffity), либо на Танго Хони Би (Tango Honey Bee)
babochka, Ленусь...ну у меня Танго фирменный ДиРи с ярлычком. На ярлычке белый с крапом, в реалии как у Веры один в один жёлтый...может год такой? хз.
А может он чуть постареет и побелеет?
Strekoza
babochka, Ленусь...ну у меня Танго фирменный ДиРи с ярлычком. На ярлычке белый с крапом, в реалии как у Веры один в один жёлтый...может год такой? хз.
А может он чуть постареет и побелеет?

Лен, ну нет, конечно. Танго сразу белым цветёт.
Пересортец фирменный... :crazy2:
Это мой Tango Cappuccino

Это мой Tango Honey Bee

Это мой Graffity

babochka,
babochka
Это мой Tango Cappuccino

Обалдеть какой красавец!!!!
вот и я заказывала белый с бордовым, а цветет желтый с бордовым. Больше напоминает граффити, у Tango Honey Bee  цвет желтый более насыщенный. подпишу себе граффити, проще запомнить))) опять же смущает форма лепестка...
babochka, эх...красавец каппучино) Обидно так...я вообще к желтым цветам равнодушна....эх..

счастлив@я, вот мой такой же! Один в один!
Strekoza, тогда поздравляю с прибавлением нового сорта)))) А желтый цвет люби! этот цвет - цвет богатства))))
neugomonnay, они прекрасно зимуют в почве. У меня с ними проблем нет)))) Одни из самых благодарных цветов, посадил и почти забыл, а они тебе ответят прекрасным цветением!!
Аж глаз радуется - очаровашки такие )))

У меня все потихонечку распускаются один за другим...

Лилия "Притти Вумен"

Лилия Satisfaction

Это пересорт чего-то - с крапинками я точно не заказывала...

А это мама мне дала белую - названия не знаю

Чет лилий у меня стало так много, что я даж названия всех неприпомню  :2funny:
Это азиатка-танго Капучино. В прошлом году даж не вылезла. Я ее искать стала и разрезала )))) А в этом году пара цветочков есть

Всякие разные азиатки

Это тигрятки Салмон и Ред

Одна соседка пришла поглазеть на мои цветники поближе, ходила охала ахала, а увидев Салмон сказала "Ой, а зачем вы эту простушку с бульбочками посадили? А где же бульбочки?"  :2funny: А у них бульбочек сроду и нет  :coolsmiley:
Азиатка-танго Граффити  :smitten:

Азиатка-танго Олина этого года посадки - скромненько выглядит

Доставшаяся мне пересортом лимонно-желтая ЛАшка

Ну и радующие меня уже 3 год ЛА Брайт Даймонд. В прошлом году куст уже прореживала, раздавала.

Пока усё  :рай:
AN_G_EL, Лена, поди запах обалденный стоит от такого колличества красоток!!? я вчера с работы приехала - только к воротам подошла - уже ароматища такие! хотя лили растут далеко не во дворе! Распустились за 1 день ещё сорта 3-4 наверное, только руки не дошли вчера сфоткать.. сегодня щёлкну.
Лёлик., да нет, мои вроде не пахнут. Вот восточки попозжа зацветут - они пахучие. А у тебя ОТ-гибриды, наверное, пахнут.
ага.. они самые
AN_G_EL, красивые у вас лилии и такие разнообразные!!! Самые благодарные цветы!!!
Лёлик.,AN_G_EL, вот так смотришь и сердце радуется от такого количества красоты и любителей красоты)
Фотки выборочные. Засняла новинки и ОТ-шки, ну или те, что поразили. Ну и выкладываю не все))
Все кликабельно, милости прошу в  альбом где можно рассмотреть покрупнее (левый нижний угол фото "в другом размере"😉.

ОТ овация

ОТ белладонна

сатисфэкшн в другом месте (видимо брала в двух местах))

ОТ Garden Pleasure

что-то из азиаток

это возможно FRISO ?

ОТ сатисфэкшн

пересорт каппучино

ред тайгер

вайт тайгер
Тайгеры оба второгодки, растут рядом, на равных условиях...и вот как по-разному наросли.
Strekoza, Лена, четвертое фото не Триумфатор у тебя? Ой как мне тигры белые нравятся, но не досталось, буду дальше хотеть!
Strekoza, Лен, у меня от белого тайгера челюсть отпала... :lol: :lol: :lol:
ВПЕЧАТЛИЛ!!!!!!!! :smitten: :shock: :рай:
Strekoza, тигры с бульбами?
Ludmila
Strekoza, Лена, четвертое фото не Триумфатор у тебя? Ой как мне тигры белые нравятся, но не досталось, буду дальше хотеть!

Неа вроде бы. Яж у Вас не брала его? И не помню чтоб у Саши или Кати он был. Я просто с ними в компании была и Ваш пристрой брала😉 И "все смешалось в доме Облонских" (С😉.

babochka, я сама от него в шоке. Ленусь, мои без бульб, но деток малюсек штук 5 дали, без бутонов.

Села думать...вот у меня записано, что  Сатисфэкшн, Он стейдж и Ред хот брала....и они похожи😉 Так как фотки вечерние, то краски приглушены...задумалась, может и не дубли у меня, а просто схожие сорта.
Не..... нашла где у меня Он стейдж😉
Он другой...середина более желто-зеленая

NYMPH
Strekoza, Лен, это не Сатисфэкшн, не Он стейдж и не Ред Хот. Они внешне все очень похожи. А вот на Триумфатор, правда, сильно смахивает...
babochka, Лен я Триумфатора не брала.
Подожду еще след. года, если будет обгонять другие по росту, то точно шестая Friso - у неё окрас немного иначе распределяется по лепесткам.
Strekoza, белый тигра шикарен!!!! И почему его у меня нет  :knuppel2: Надо в будещем году исправить эту ошибку.
Лёлик., пересорт с крапинками это скорее всего ОА Ферст Краун, я такую заказывал в закупке КЛ но она не пришла )))
Strekoza, впечатлила!!!! особенно последняя фото с беленькими...даже не знаю как их назвать...охапка? шапка? сколько цветоносов не считала? (для спортивного интереса))))
счастлив@я, пыталась считать, на 40 сбилась))
Strekoza
счастлив@я, пыталась считать, на 40 сбилась))

:shock: :shock: :shock: :roll:
Strekoza, Лена, Тайгер - это вообще нечто!!!!!!!
Саша (м)
Лёлик., пересорт с крапинками это скорее всего ОА Ферст Краун, я такую заказывал в закупке КЛ но она не пришла )))

спасибки.. запишу на всякий пожарный.. ))