17 августа 2016, 07:35
Volen,нет это недели 3 назад сделано фото. Видимо жара-быстро облетели. Один сорт какой-то цветет низкорослые, сфотографировать надо.
Ludmila, а ну тогда ладно, пусть думают. Я просто решила, что они как лилии, сразу начинают цвести. А так они мне очень нравятся. Люда, на зиму, наверное, прикрыть чемнить?
Ле_ныч, Лена, нет они могут первый год совсем не выйти, в прошлом году я осенью садила себе, они год пропустили и в этом году только вышли. Не трогай их. Они очень задумчивые. Размножаются тоже медленно. В смысле деток наращивают.
LudmilaЛюда, на солнышко. Ну тогда на след год подумаю куда пересадить.
Ле_ныч, Лена, не надо. Ну если только листьями. Ты их куда посадила? Главное, не на солнышко. У меня те которые на солнце - мелкие и высота небольшая. Им оптимально - полутень.
Ле_ныч
Ludmila,LudmilaЛюда, на солнышко. Ну тогда на след год подумаю куда пересадить.
Ле_ныч, Лена, не надо. Ну если только листьями. Ты их куда посадила? Главное, не на солнышко. У меня те которые на солнце - мелкие и высота небольшая. Им оптимально - полутень.

Ludmila, хорошо, Люда, торопиться не буду, посмотрим может и тут понравится.Ле_ныч
Ludmila,LudmilaЛюда, на солнышко. Ну тогда на след год подумаю куда пересадить.
Лен, осенью- в августе можно, и с комом. Они пересадку тоже не любят.