Дети74.ruархив форума

Лилии

1 682 сообщения · 336 829 просмотров · стр. 40 из 43
ly84
Еще вопрос к хозяйке, а на сорт форца ред ваша лилия не похожа? может фотоаппарат не точно цвет передает? или все правильно? эта лилия с форума бесподобна! я такого оттенка не видела. Форца ред для сравнения

Форца Ред у меня есть.
И на него Ваши очень похожи. Но свои луковицы от Форце я 100% не могла продавать. Я их ни разу никому не продавала.
Сейчас найду фото Форце Ред этого года.
Нашла. Те, что светлее и ближе к нам - это ЛА Форце Ред.

Девочки, помогайте! Лилии в холодильнике дали ростки некоторые 5-7см, чего с ними сейчас делать, высаживать в грунт еще рано, может их  в горшки высадить или пусть еще лежат, ума не приложу :не знаю:
тятя, почему рано ? Если у вас земля копается то поди можно и посадить
Красная_ШапТочка, снег еще не везде растаял, земля не отошла может подождать недельку, прогреется чуток? Интересно заглублять как обычно, вместе с росточком?
тятя, посадить в зависимости от грунта на глубину 2-3 высоты луковки. если росток при этом будет под землей-то и хорошо, если над-то можно-же его окучить
Красная_ШапТочка, спасибо :рай:
не знаю как плюсик в карму поставить или я пока еще не могу, наверное сообщений мало?
тятя
Девочки, помогайте! Лилии в холодильнике дали ростки некоторые 5-7см, чего с ними сейчас делать, высаживать в грунт еще рано, может их  в горшки высадить или пусть еще лежат, ума не приложу :не знаю:

А почему в горшочки нельзя посадить и например в домике на даче оставить? Если ростки уже большие и раскрылась пальмочка, то чтобы лилия не вытягивалась, лучше к окну поставить или в теплицу, а когда ваши лилии в ОГ начнут проклёвываться и расти , то тогда и новосёлов можно пересаживать....
Ксюша99, спасибо :рай:
Девочки, кто в закупке участвовал-высадили лилии уже свои? или рано еще..
Volen,
у меня в палисаднике у самых скороспелых уже на 15см над землей ростки, да и остальные уже клювики из земли показали.
так что я свои новенькие планирую срочно высаживать.
Volen, я вынужденно в выходные высадила те, которые проросли больше 10см и заодно большую часть остальных. Земля копалась идеально. Но все верхушки под землей спрятала
Красная_ШапТочка,Marysk@,спасибо девочки..
В субботу буду свои высаживать.
Я свои еще в прошлые выходные высадила
wave174
Я свои еще в прошлые выходные высадила
а наши уже почти 2 недели тусуются в ОГ... подзагорели маленько (носики покраснели  😀 )
После дождей столько лилий повылазило!  :рай: большая часть проснулась
а сорняки-то как прут.....быстрее чем лилии
Особенно одуваны  :2funny:. В понедельник их почти совсем не было. Я сегодня на них глаза закрыла и смотрела только на лилии и тюльпаны
Сегодня приехали и не знаю или садить или пропалывать :knuppel2:, такие сочные зелененькие, а много то как, борются за свое место под солнцем :смеется:
Лилии тоже подтянулись после дождичка :smitten:
Ну я примерно поняла к чему готовиться. Завтра в саду сначала полюбуюсь, а потом... полоть-полоть-полоть...
.Cherry.
Ну я примерно поняла к чему готовиться. Завтра в саду сначала полюбуюсь, а потом... полоть-полоть-полоть...

ага, под дождем (судя по прогнозу)
Блин ну так хочется после зимы, я и под дождем готова! Детей в дом загоню, а сама оторвусь под дождем. Зато ни кто мешать не будет.)
.Cherry., тоже верно. Лучший отдых - это смена деятельности
Marysk@ , спасибо за понимание - не хватает иногда.
Девочки, если высажу лилии в выходные, ничего им не будет? не замерзнут??
LyubovL, лилии (луковицы) давно можно высаживать
Зацвели лилии. Люблю этот беспроблемный цветок. А запах какой стоит в саду. Давайте выкладывайте своих красавиц на обозрение.     
Cmesharik,красота у Вас!! Любимые цветы и запах обожаю!!!
(Недавно мне сказали-фии пошло.. Лилии... А я обожаю!!!!)
Мои только набрали полноты.. Жду не дождусь!!!
Cmesharik,Сереж, выкладываю, с удовольствием 🙂, тоже Лилии люблю

ДНВ,очередной восторг!!!
ДНВ, А красные лилии-это кто? Такие красавицы.......
Ксюша99,Генетически низкорослые из серии Тайни, вроде бы Тайни Рокет
ДНВ, Наташа, замечательные фото. Розовые тоже очень понравились. Скоро должны ОТ гибриды зацвести, там уже и размерчик будет другой.
Патриция Прайд.

Деликейт Джой.
из всей кучи свежепосаженных лилипутов процвели только три Джоя)). Остальным заморозком прихватило бутоны 🙁

Лиллипоп

Тайни Нанни и Тайни Атлет
Мои лилии
Фотографии в альбоме «Лилии 2016», автор mihuto.ol на Яндекс.Фотках

[more]

а на третьем фото кто, как название

P1030098.JPG априкот фьдж в прошлом году садила

P1030002.JPG Мапира

P1010989.JPG должна быть канкан, но что-то не очень похожа в этом году садила

P1030078.JPG