22 августа 2010, 09:26
тетешечка, заходите в темку про выставку, я там чуть-чуть фоток выложила.
bookmark
YaKa, это ролики, которые крепятся на пятку на любую обувь. Вот такие (первая попавшаяся ссылка в Яндексе) - http://www.technika***online.ru/pages/554/ (звездочки убрать)
Греюля, вполне удобно. Только надо сначала привыкнуть, что на них совсем по-другому катаются, чем на обычных. Правда, я освоила только один вид катания - левая нога впереди, ни о каких трюках речи не идёт, зато ни разу не падала 😉 Километры на них, конечно, не намотаешь, но для перемещений по городу отлично - можно то ехать, то идти, спокойно ходить по ступенькам, легко снять и бросить в сумку. Обожаю в них кататься в супермаркетах с гладкими полами 🙂 Всё, пусть мне за рекламу платят 😀
Lisyara
А вот интересно... Загран паспорт делали, когда ляле было 6 мес. Сейчас 1год. Выглядит мягко сказать, совсем не как на фотке... И что, не выпустят нас что-ли? Что они будут у годовастика спрашивать - как зовут да кто такой?
Lisyara
А вот интересно... Загран паспорт делали, когда ляле было 6 мес. Сейчас 1год. Выглядит мягко сказать, совсем не как на фотке... И что, не выпустят нас что-ли? Что они будут у годовастика спрашивать - как зовут да кто такой?
Sladkoezhka
СуперСоник,у нас по тротуарам вообще ходить невозможно. Эти велосипедисты чуть не по головам едут и еще возмущаются так вслух громко типа мы пешеходы им ездить мешаем :crazy2:
bookmarkс такой нашей погодой (перепад в течение дня бывает 15, а то и больше градусов, тем более сейчас, когда ни лето и не осень) мы с дочей навьюченные ходим в садик, даже кода жарко, то все равно прихватываем с собой теплые весчи... и наоборот...
Вчера отвела детей в садик в кофтах и джинсах, вечером тащила всё домой - жарко. Сегодня отвела в футболках и бриджах, дык что-то ветер поднялся... Никак я погоду не угадываю.