Дети74.ruархив форума

Мои бурманские кошки и котята!

283 сообщения · 57 048 просмотров · стр. 2 из 8
Пеппи Длинныйчулок, Марина, на каких условиях кастрата будешь пристраивать?
Пеппи Длинныйчулок,мне тоже условия интересны ;-)
babochka

в каком смысле? я еще никого не пристраиваю. А пацаны всяко будут под кастрацию - нам куда столько мужиков-то?
Пеппи Длинныйчулок
babochka

в каком смысле? я еще никого не пристраиваю. А пацаны всяко будут под кастрацию - нам куда столько мужиков-то?

Хммм... Я поняла, что ты уже запланировала одного оставить в Челябе и кастрануть, но чтоб выставлялся, рекламируя твой питомник. Видимо, мы не поняли друг друга.  :не знаю:

Пеппи Длинныйчулок
А я так хотела кого-то оставить из пацанов, чтоб под рукой шоу-кастрата иметь! Вот уже думаю кому б из знакомых пристроить)))))
babochka,ааааааааа, СеменСеменыч)))) Я пока еще не до конца судьбу детенышей решила, но и эта мысль витала тоже.
Честно говоря дети от этой пары первые, в любом случае хочется видеть что растет. А если все разъедутся 🙁
Я вобще всех б себе оставила.. ну или одного, Йети- любимчика нашего.. или Пузика - он у меня такой лапочка))) Или Йожика - он же самый умненький... Ясю и Йоду уже пообещала...
Но конечно старшие товарищи не забывают напоминать, что всех себе на оставить 🙂
Пеппи Длинныйчулок, такие милые котятки, и ты такая счастливая на фото! Сразу настроение поднялось)))
Перышко,и этот вариант я тоже рассматриваю 🙂 Тем более что у меня свекры требуют соболиную кошечку себе в дом.

А твои-то шутники)))))) Может собачкой им пригрозить? чтоб на кису быстрее согласились?
мой любимка Йети  :smitten:
Такой очаровательный плюшик :smitten:
Пеппи Длинныйчулок, ааааааа, лапусь какой!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
хороший мальчик, любимец сына моего 🙂 Мурчит как трактор)))
Пеппи Длинныйчулок, аааааааа!!!! Классс!!!!! Норкорвая кошечка!!!!! Это народное название породы, не обижайтесь))))) Т-Т-Т на вас)))) Ну прелесть, правда!
что же так мало фото этих прелестей? 🙁((
счастлив@я, да, без ложной скромности, они норковые))) А какие ласкушки))) ой девчат, близится время расставания и я прям уже реветь начинаю.. таких деточек и отдать.. как с собой справляться..
Hazart, обещаю выложить скоро))))
Пеппи Длинныйчулок, а я рыдала просто когда щенков продавала..это же мои сисипулечки сладкие  🙁 Когда любимую девочку отдала, которую сама выкормила (родилась слабенькая и не доношеная), так вообще порывалась ехать на вокзал и выкупать ее обратно за любые деньги уже через пол -часа))) Муж успокоил - грит в хорошие руки попала (к знакомым)...так и оказалось в последствии 🙂

а фото ждем 🙂
Пеппи Длинныйчулок, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! Какие красавцы.
Я тоже не знала, что у вас уже пополнение.
фоткЕ

морды мокрые))))) после еды их только и можно усадить на диван.
Я фотографировать не умею, я сейчас лучше видео загружу.
Hazart, вот и я.. как молодая жена из того анекдота... прям не знаю как буду расставаться. муж утешает - говорит, чего жадничаешь, пусть и в других семьях живут такие ласкуны, детишек радуют..
минут через 10 видео поставлю
Пеппи Длинныйчулок, ай норочки какеи обалденные..
а что у них с глазками? болят? или это так надо?
Мариночка, невозможно не залюбоваться ими!!!
Valensia, ттт, здоровье в порядке, даже прививку незаметно перенесли. Глазки мокрые п.ч. после еды еще не умылись. Мордочки короткие, глазки большие и всегда когда поедят - морды мокрые. Я Йетьку Рембой зову)))) у него как полоски от слез.
Helga, Мерси за комплиманы))))
вот этот мальчик у меня в Екат едет.. Йожик его зовут)))
Хозяева будущие звонят каждый день))))) уже не дождутся, когда вторую привику поставим и можно будет забирать.. Хорошая семья такая, у них кот британский еще и вот решили второго взять, чтоб веселее было.

а это мой Йети)))))) один единственный школадик
Пеппи Длинныйчулок, ну какие же клевые шоколадики, слов нет 🙂
сколько вам сейчас мес??
http://www.youtube.com/watch?v=xFu7-kE8gck

Оля, нам 2.5  мес уже.

а вот так вот мы все еще мамку сосем - заваливаем где попадется
Прям ГВ до армии😉))))
Яся - моя единственная девочка.. в Питер поедет..
еще два веселых гуся)))

мать наша))

Пеппи Длинныйчулок, Марина, такие очаровашки. У меня дочь фанатеет от кошек, ваших увидела, аж сначала замерла от восхищения. Хотим взять для не котенка, но позже, что бы уже осознанно заботилась о нем.
Пеппи Длинныйчулок, обалденные!!! встану к вам в очередь на котейку...деваху хочу 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=pXaXhQa7rx8 еще видео 🙂
Manticora, большое спасибо 🙂
опять же не буду скромничать, бурма - это кошка для ребенка. В нее играть надо - смотрите видео - как мы за махалками носимся)))))
Я в свое время тоже выбирала такую породу, чтоб ребенку весело было, чтоб можно было таскать и тискать 🙂
Hazart
Пеппи Длинныйчулок, обалденные!!! встану к вам в очередь на котейку...деваху хочу 🙂

весной только теперь... Из этих котят, только один пока без хозяев - мой любимчик шоколадик  Йети
Пеппи Длинныйчулок, я к кошкам прохладно отношусь- но ваши!!!! просто само очарование, сразу хочется в дом такое кофейно-молочное чудо!!!! я думала мне только сфинксы нравятся, а теперь вижу: бурманские- порода для меня!!!!!
Пеппи Длинныйчулок, шикарные кисули!!! Очень приятно смотреть на таких, прямо эстетическое удовольствие доставляет  :smitten:
Пеппи Длинныйчулок, какие чудесные у Вас кошки!!!! Покорена этой породой, такие все красивые!
Пеппи Длинныйчулок,
какие сладкие!!! Очаровательные!!!
А видео, где котята синхронно двигают головой и лапками!!!
Я его дочке и сыну покажу - пусть любуются!
Пеппи Длинныйчулок
Hazart

весной только теперь... Из этих котят, только один пока без хозяев - мой любимчик шоколадик  Йети

мы как раз к весне планируем дом покупать 🙂
Пеппи Длинныйчулок, вечером мужу покажу, глядишь его сердце растает и он, нам разрешит раньше. =)
девочки, спасибо всем большое))))) что мы вам нравимся))) а то иногда кажется что я одинока в своей любви  :smitten:
кроме внешней красоты, главное достоинство бурмы - уникальный характер - эта кошка начисто лишена агрессии к человеку. Как бы мой сын не вертел и кошку и котят теперь - никогда они его не царапнули, не обидели. Терпят все его игры. И для меня это было решающим фактором при выборе породы - потому что с Диминого (сына) рождения у нас был собачка и тот все от него терпел, любит его как щенка своего. Вот уже только сейчас, когда Диме 5 - стал огрызаться и прикусывать. И сынок бы не понял, если б мы взяли ему кошечку, которую нельзя брать в руки и класть с собой в кровать.
К нам тут недавно приходила журналистка в гости и она тоже была очарована какие они все ласковые и шелковые)) скоро похвалюсь статьей в известном издании  :roll: