13 октября 2010, 10:38
Пеппи Длинныйчулок, как отвыставлялись?
Hazart
Пеппи Длинныйчулок, как вообще проходит выставка у кошек? как судят? Как готовят животных к выставке?
Наблюдала красивые лежанки в клетках и вообще их разное оформление...за это тоже борются владельцы (т.е. оригинальность оформления тоже баллы или как?)
Hazartа как здорово, когда хвалят не купленного питомца, а рожденного в твоем питомнике)))))) я вобще пищу прямо)))))))) Ясю хвалят - я довольнаяяяяяяяяя
Пеппи Длинныйчулок, ну и конечно поздравляю вас с победами! Признание твоего питомца - это невероятное ощущение...ведь ты вкладываешь столько сил и трудов в его выращивание, подготовку, уход!
Hazart
Прикольно 🙂 Но я бы не успокоилась, пока бы не украсила))))
А я отказалась от мягких палаток, после того, как одна тетя на нее наступила, внитри была собака...я в секунду метнулась и оттолкнула тетку....у меня аж ноги подкосились, когда я подумала, что могла увезти домой трупик...
Струна
Пеппи Длинныйчулок, наши поздравления и дальнейших успехов твоим любимкам!!!
Пеппи Длинныйчулок
Вчера в Екатеринбурге, мама котят, моя кошка Ёлка стала Quadro Grand Champion TICA
А малыш Йети, не участвовал пока в ТИКА т.к. там котята участвуют с 4х месяцев, а нам еще 10 дней не хватает, а участвовал в системе Ассолюкс
где дважды стал лучшим в породе и побывал в двух финалах у обоих экспертов.
И заслужил по результатам титул котенок - Чемпион Ассолюкс
Струнанет, не все 🙂 Еще остался соболиный котик 🙂
Пеппи Длинныйчулок, все детки пристроены. Можно передохнуть)
Пеппи Длинныйчулок
Вчера в Екатеринбурге, мама котят, моя кошка Ёлка стала Quadro Grand Champion TICA
А малыш Йети, не участвовал пока в ТИКА т.к. там котята участвуют с 4х месяцев, а нам еще 10 дней не хватает, а участвовал в системе Ассолюкс
где дважды стал лучшим в породе и побывал в двух финалах у обоих экспертов.
И заслужил по результатам титул котенок - Чемпион Ассолюкс