Дети74.ruархив форума

Мои бурманские кошки и котята!

283 сообщения · 57 048 просмотров · стр. 3 из 8
Пеппи Длинныйчулок, получила истенное удовольствие и от фоток и от видео, прям как ребёнок смеялась вслух от игр котяток...Такие лапуськи)))) руки так и тянуться к экрану, чтобы их погладить))))
Пеппи Длинныйчулок,все понятно с глазками. ты их сама умываешь каждый раз? или они уже самостятельные молодые люди?
а Йода куда уедет? :roll:
какие фотки замечательные. прям плюшевые мишки, а не котятки  :smitten:
Пеппи Длинныйчулок
Яся - моя единственная девочка.. в Питер поедет..

моя любимица 🙂 так далеко
Valensia
Пеппи Длинныйчулок,все понятно с глазками. ты их сама умываешь каждый раз? или они уже самостятельные молодые люди?
а Йода куда уедет? :roll:
какие фотки замечательные. прям плюшевые мишки, а не котятки  :smitten:

нет, я ничего не делаю. Они потом друг-друга вылизывают и Ёлка их умывает.
У меня Ёлка когда приехала, тоже была мамкой-бабушкой балованная и сразу после еды не умывалась, где-то через пару недель самостоятельной жизни я уже и замечать перестала чтоб глаза были мокрые.
Йети пока никуда не едет, он еще не нашел себе хозяев.
Я так хочу чтоб хотя бы он остался в Челябинске..
marissa, да.. Яся совсем далеко поедет от нас.. Она уезжает в разведение, будет начинать американскую бурму в Питере.
За октябрь все деточки разъедутся((((((((((
Пеппи Длинныйчулок,котята просто шикарные! Повезло новым хозяевам!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka
Пеппи Длинныйчулок,котята просто шикарные! Повезло новым хозяевам!!! :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо, Леночка 🙂
для меня главное, что ласковые выросли и будут радовать свои новые семьи.
наверное надоела уже вам 🙂
но не могу не похвастаться - мои детки сегодня стали лучшим пометом выставки (в конкуренции)
а любимчик Йети - лучшим бейби выставки)))))
и еще занял 3е место в WCF ринге котят и юниоров будучи там самым маленьким!
Люблю его))))) и теперь точно знаю, что не только я одна считаю его красотулькой!!!!
Пеппи Длинныйчулок,О! Поздравляю юных чемпионов!!!
Пеппи Длинныйчулок,рада за все очень. так держать!!! :smitten:
Пеппи Длинныйчулок

ой, ну до чего ж мило=))))), мать завалили, титони насасывают=)))
полные результаты с международной выставки WCF
Best Litter (лучший помет)- двух дней выставки
Best Baby (лучший малыш в возрасте 10-12 недель)- оба дня выставки - мой любимый и единственный шоколадик в помете Yeti Snowball
И он же, Йети, занял в WCF ринге молодых (все животные от 10 недель до 10 мес.) 3е место! Для малыша неполных 3х мес - вполне неплохо
Мамуська Ёлка несколько отстала от детей - 8е место в WCF ринге взрослых.
К сожалению за кормление 5х малышей мы существенно подрастеряли кондицию. Но тем не менее гордимся детьми)))))
Пеппи Длинныйчулок,ну это закономерно (как у женщин))), сейчас Елка выйдет на работу, посетит салоны красоты, по бутикам прошвырнеться, тренажерку посетит и снова все первые места ее будут))))
зато вон каких чАмпионов выкормила-вырастила.. молодцы вы с ней!
Valensia, да уж.. Елка у меня настоящая форумская мать -  за ГВ до армии)))))
Пеппи Длинныйчулок,слушай, а как с этим у кошек. ну в смысле ты ей питание сейчас даешь специальное, витаминные комплексы какие-нибудь пьет, чтобы себя поддерживать тоже на высоте, а не все в молоко отдавать.
и до скольки обычно кошки кормят малышей? и через сколько она уже снова "готова" будет. она ведь по сути то сама еще савсем малышка у тебя.
Valensia, даю витамины.. Комплекс + кальцийД3 - все как у настоящей мамки.
До скольки кормят.. а тут не знаю. Кто как.. Учитывая то, что котят от домашних кошек приятно отдавать с месяца-полутора - обычно еще кормят в этом возрасте и их отнимают от титьки, у кошки потом мастит..
У меня они все еще кошку подсасывают.. Вот пыталась им не давать почти неделю мамку, жалко ее, исхудала сильно, но наступила выставка у котят стресс видно - захожу сегодня - она лежит на спине и все стадо присосалось.  Теперь вот отселила ее в спальню, будет жить в одиночной камере, буду усиленно пичкать едой.
Потому что котята и так ее скоро догонят. Уж кто-кто не страдает отсутствием аппетита, так это дети - упитанные такие, мордатые.. ну не ее дети точно   :смеется:

Вязать кошек можно не чаще раз в 8 мес. Так что надеюсь и я с нею до января хоть дотянуть.

Пока даже и не думаю еще об этом.
Вот начнут котята разъезжаться по домам, потом у нас выставочный график с Елкой, а к НГ разберемся.

Так хочу чтоб Йети в Че остался.
Ведь все мои дети в чужие города разъезжаются((((((
Пеппи Длинныйчулок,млин, не рви мне сердце.. (рыдаю) знаешь же что хочу, но не могу...
фото с выставки:
Йети на столе у судьи

Яся

мама Ёлка
детская комната в выставочной палатке

Йети
сравнение на лучший помет выставки

конечно мы побеждаем 🙂
Пеппи Длинныйчулок, Мариночка, поздравляю с прекрасными результатами выставки!  Кто судил?

:оффтопик: Марин, Надя беременная что ли??? :shock:

babochka, Лен))))))) Надя - нет насколько знаю 🙂 ты в хоть в личку  :смеется:

Спасибо за поздравления  :рай:

Судили олбриды Л. Гордеева и С. Жигулин, КШ - И. Бодунов.
На мау фото много - хороших.
Еще должны быть нас фоточки со второго дня. Ели моей на ринге, портретные фото победителей тоже делали.

Я ж палатку Старди прикупила))))) сама себе нравлюсь теперь))) Так что открыла свой личный выставочный сезон, 9-10 в Екат на ЭлитКэт поедем. Там Гусева, Градковский, Шустрова - вот особенно к ней хочу на описание, она нас на CFA судила, в финалы свои оба дня брала, а тут хочу на описание и так послушать что скажет.
Пеппи Длинныйчулок
babochka, Лен))))))) Надя - нет насколько знаю 🙂 ты в хоть в личку  :смеется:

Спасибо за поздравления  :рай:

Судили олбриды Л. Гордеева и С. Жигулин, КШ - И. Бодунов.
На мау фото много - хороших.
Еще должны быть нас фоточки со второго дня. Ели моей на ринге, портретные фото победителей тоже делали.

Я ж палатку Старди прикупила))))) сама себе нравлюсь теперь))) Так что открыла свой личный выставочный сезон, 9-10 в Екат на ЭлитКэт поедем. Там Гусева, Градковский, Шустрова - вот особенно к ней хочу на описание, она нас на CFA судила, в финалы свои оба дня брала, а тут хочу на описание и так послушать что скажет.

:смеется: Да ладно, Надюха свой человек! Не рассердится! :рай:
И. Бодунов - это ХтО? Ни разу не была у него.
А Градковский и Шустрова - ООО!!!!!!!!!! Инну Владимировну вообще обожаю просто! ИМХО - лучший спец в России. Ну и Градковский - молодец! 100 баллов ему за знание "нашей" породы.

Желаю вам выставиться с великолепными результатами!!! :smitten: :рай:
Лена, Игорь Бодунов это из Новосиба дядечка, очень доброжелательный и милый, но в моей породе.. увы.. пальцем в небо.

Да, Инну Шустрову тоже оч. уважаю 🙂 ее генетика была первая книжка про кошек, что я читала))

Спасибки за пожелания, заперла Ель в спальне, на откорм))) чтоб было что везти на экспертизу)))))) а то она у меня уже совсем с детьми худющая стала.
Пеппи Длинныйчулок, балуйте нас ещё фотками... так светло и радостно на душе становится после просмотра ваших фоток с... внуками)))
вот поставила сегодня детям вторую прививку.. через неделю начну раздавать..эххх... Так похоже никто в Че и не останется...
Ну хоть двое в Екат и то ладно, надеюсь видеть деток..

Пеппи Длинныйчулок
Лена, Игорь Бодунов это из Новосиба дядечка, очень доброжелательный и милый, но в моей породе.. увы.. пальцем в небо.

Да, Инну Шустрову тоже оч. уважаю 🙂 ее генетика была первая книжка про кошек, что я читала))

Спасибки за пожелания, заперла Ель в спальне, на откорм))) чтоб было что везти на экспертизу)))))) а то она у меня уже совсем с детьми худющая стала.

Гамавит её проколи курсом.
КЛАССНО!!!!
у них даже "лица" разные, кто-то на мамку похож, кто-то на папку))))
Кому достались Елкины огромные глазища?
счастлив@я
КЛАССНО!!!!
у них даже "лица" разные, кто-то на мамку похож, кто-то на папку))))
Кому достались Елкины огромные глазища?
А Мне что-то все на папку похожими кажутся 🙂
Самая глазастая - Яся 🙂

вчера моим мурзикам исполнилось 3 месяца.. с выходных начнут разъезжаться по новым домам.. Вроде и устала от них, но скучать буду...

моя любимая банда))))))
Пеппи Длинныйчулок, сладкая банда!
Пеппи Длинныйчулок, классная фотка! это детки еще до отъезда или они еще у вас живут?
Hazart
Пеппи Длинныйчулок, классная фотка! это детки еще до отъезда или они еще у вас живут?

Это сегодня утром. Завтра заберут первого котенка.. А сегодня они еще все дома...
Вот вам наверное все одинаковые, а я их даже по спинкам различаю... Деточки мои любимые  :cry: :cry: :cry: Как расставаться буду - не знаю.
Пеппи Длинныйчулок, так это для каждой "собако/кошко-мамы" так🙂 Я вот собак по какашкам даже различаю, где и чья)))) У меня гости раньше двух черно-подпалых тоек по хвостам различали ( у Тоси нет, у Игры есть), а этим летом Игре сломали хвост и пришлось его срочно купировать....теперь гости говорят, что вообще перестали собак различать, а я не понимаю как их можно спутать, ведь они абсолютнейше разные 🙂

Деткам вашим желаю с наименьшим стрессом обустроиться в новом доме🙂 Я в первую ночь отъезда троих деток вообще не спала...ждала 10 утра, чтобы позвонить хозяевам и узнать как они там? 🙂
Hazart, спасибо, Катерина! Ох, уговариваю себя, что нельзя таких деток прятать, что в новых семьях они принесут массу радости и их будут любить и нежить...
Пеппи Длинныйчулок
моя любимая банда))))))

супер фотка=))))
Марина, малышам легкого пути обретения своей семьи
Пеппи Длинныйчулок, конечно будут!!! ТАкие хвостяты обворожительные! Все будет хорошо!!!
Пеппи Длинныйчулок :smitten:ОБАДЕННЫЕ!!!
У них даже хвосты разные :рай:Такие лапочки!!!Думаю им будет очень хорошо в новых домах(конечно они будут скучать по вам,но не долго,они же дети)
Самых им классных родителей :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок, вперые узнала о существовании этой породы! ВЛЮБИЛАСЬ!!!! :smitten:
Очень надеюсь когда-нибудь завести себе такую лапочку  :ой засмущали:
хвоя, Леснушка,спасибо😉)))

Девочки, помогите найти хозяина моему Йети в Челябинск!!! Отдала бы дешевле с условием выставлять!!! Кот-то шоу-качества!!!

Мама Ёлка на выставке в прошедшие выходные.

А Йети повезу 23-24 в Екат на выставку.