24 сентября 2010, 09:25
Пеппи Длинныйчулок, получила истенное удовольствие и от фоток и от видео, прям как ребёнок смеялась вслух от игр котяток...Такие лапуськи)))) руки так и тянуться к экрану, чтобы их погладить))))
Valensia
Пеппи Длинныйчулок,все понятно с глазками. ты их сама умываешь каждый раз? или они уже самостятельные молодые люди?
а Йода куда уедет? :roll:
какие фотки замечательные. прям плюшевые мишки, а не котятки :smitten:
babochkaспасибо, Леночка 🙂
Пеппи Длинныйчулок,котята просто шикарные! Повезло новым хозяевам!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Пеппи Длинныйчулок
babochka, Лен))))))) Надя - нет насколько знаю 🙂 ты в хоть в личку :смеется:
Спасибо за поздравления :рай:
Судили олбриды Л. Гордеева и С. Жигулин, КШ - И. Бодунов.
На мау фото много - хороших.
Еще должны быть нас фоточки со второго дня. Ели моей на ринге, портретные фото победителей тоже делали.
Я ж палатку Старди прикупила))))) сама себе нравлюсь теперь))) Так что открыла свой личный выставочный сезон, 9-10 в Екат на ЭлитКэт поедем. Там Гусева, Градковский, Шустрова - вот особенно к ней хочу на описание, она нас на CFA судила, в финалы свои оба дня брала, а тут хочу на описание и так послушать что скажет.

Пеппи Длинныйчулок
Лена, Игорь Бодунов это из Новосиба дядечка, очень доброжелательный и милый, но в моей породе.. увы.. пальцем в небо.
Да, Инну Шустрову тоже оч. уважаю 🙂 ее генетика была первая книжка про кошек, что я читала))
Спасибки за пожелания, заперла Ель в спальне, на откорм))) чтоб было что везти на экспертизу)))))) а то она у меня уже совсем с детьми худющая стала.
счастлив@яА Мне что-то все на папку похожими кажутся 🙂
КЛАССНО!!!!
у них даже "лица" разные, кто-то на мамку похож, кто-то на папку))))
Кому достались Елкины огромные глазища?

Hazart
Пеппи Длинныйчулок, классная фотка! это детки еще до отъезда или они еще у вас живут?