Дети74.ruархив форума

Мои бурманские кошки и котята!

283 сообщения · 57 048 просмотров · стр. 7 из 8
Needle, лови скорее, а-то горазда душу травить)))
Той-мама
Needle, лови скорее, а-то горазда душу травить)))

чет я призабыла тогда  :2funny:
вот такая у мня выросла Вегуся

а в 1.5 месяца была вот таким тараканом ушастым)))
а теперь подрастает еще одна "Ёлкина дочь" - Фасолька

похожа на Вегу в детстве?
у меня на нее большие надежды, хочу в совладение в разведение пристроить.
м... прелесть )
какие же они красивые!
Needle, Фасолька очень похожа на Вегуську. Только мне кажется, что потемнее.
Needle, Марина, я тебя не признала под новым ником :смеется: котята шикарные :smitten: :smitten: :smitten:
Needle,Ммммм лапушки какие!!!
Красатульки все какие, надо своего Етюшу выложить показать, такой сорванец растет, спит исключительно в кровати под одеялом, бегает по стенам как по полу, жутко любит играть в футбол с мячиками, и терзать игрушечную мышку...
Alichka
Красатульки все какие, надо своего Етюшу выложить показать, такой сорванец растет, спит исключительно в кровати под одеялом, бегает по стенам как по полу, жутко любит играть в футбол с мячиками, и терзать игрушечную мышку...

ооооооо нашлась пропажа)))) Поздравляю с линеечкой!
как давно вас не видно))) покажите как котище растет)))
С Настюшей все такие же друзья?
а мы пока похвастаемся фотосессией:
это Ёлкины дети все)))) Вега, звезда моя ворчливая и светлый мальчик-зайчик Одиссей Бахусович))

Вегуся

и  Одиссей

Маринааа...какая прелесть )
Мы тут еще съездили в Пермь 🙂
Вега стала Чемпионом системы CFA, набрала очки в копилочку будущего титула и вошла в десятку лучших юниоров WCF ринга.
А бурманские котята Ассоль, Ферджи и Одиссей - дети моих Ёлки и Бахуса - стали лучшим пометом WCF.
Призов нам всяких надарили))))))

Needle, я сначала подумала, что Вега - та, кот. поменьше на фото, где они вдвоем. А Одиссей - тот, кот. поярче и крупнее. Ан нет! 🙂 Красавцы оба 🙂 Елка - молодец 🙂
Ёлка получила почетное звание "Ксерокс" ибо детей исключительно копирует)))))))
:ой засмущали: увидев этих кошек я потеряла покой и сон :ой засмущали:
Lala
:ой засмущали: увидев этих кошек я потеряла покой и сон :ой засмущали:

я тоже в свое время))))))не поверите!!!
полгода выпрашивала котенка, а потом еще ждала полгода чтоб родилась хорошая девочка 🙂
Needle, Марин, котяши волшебные! У Одиссея такая чудесная мордашка, прямо заворожил 🙂
Needle,я уже почти готова, чтобы выпрашивать, выпрашивать и ждать
Needle, Мариш! Поздравляю! Котяши супер присупер...ты знаешь, как я их люблю и обожаю...твои самые бурмастые из бурм  :smitten: :smitten: :smitten:

Needle, оочень красивые! Такой фон для них шикарный, чтобы оттенить красоту твоих любимцев!
Привет Марин, мы тут все в переменах, Настюша с Йетушей лучшие друзья, бесятся на пару :смеется:. Настена его своей любовью залюбила, а он и не против :smitten:. Самая лучшая порода кошек для детей :mrgreen:.
Что-то у меня не получается вложить пишет обратиться к админу, странно размер фото 100кБ.
Alichka, Алечка, может ты мне пришлешь? я выложу
или хоть посмотрю на нашего пупсика)))у нас Димуля больше всех Йети вспоминает, когда, говорит, еще Йети на выставку понесем)) Даже не представляешь, как я рада, что наш любимка достался вам! Всегда желаю своим кото-деткам таких замечательных семей.
Как Мурка поживает?

малышка Фиона (Ферджи) осталась в Перми - скоро поеду ее навещать, она живет в семье с двумя замечательными детками, мне шлют фото и я очень рада этому!

наш нежный мачо - Одиссей - в эти выходные уедет в Озерск к замечательной семье и своему юному хозяину Егору (надеюсь они возьмут пример с хозяев Йетюши и хоть разок выставятся)

и вот Ассоль еще в раздумьях.. как намекает мне, что нужно ей дом в Челябинске найти

уж очень хочется мне ее детей увидеть, вся в мучениях.
И крови исключительные, и дом не резиновый.. Эх, нашелся бы желающий порадовать меня одним пометом.. да, Той-мама 😉
Дочка лучшей Российской бурмы и кота из лучшего питомника Америки   :ой засмущали:
Needle,какая красавица Ассоль,просто глаз не отвести!
Фотосессия - отпад просто  :mrgreen: Хочется смотреть и смотреть... Люди так красиво не получаются)))
Needle,  :смеется:  Девка очень красивая!
Ассоль - красавица!!! В глазах душа видна 🙂
Девочки, что-то темка так давно не обновлялась....очень хочется приобрести бурманскую котейку. Ищем, где и у кого можно это сделать. Буду благодарна за лбые советы и подсказки)))
ну коли есть вопрос - обновлю 🙂
кошечки мои живут и здравствуют. Собирают свои заслуженные награды.

Это моя бурманская кошечка окраса шампань BurMau Vega Star. Лучшая бурма Европы сезона 2012-2013. Собрала все возможные награды😉)) на выставку больше ей ходить неинтересно - все высшие титулы уже заработаны.

И вот такие у нее кото-детки сейчас бегают

А это кошечка, подросшая дочка Веги бурманская кошка BurMau Della Street, живет сейчас в Эстонии

Пеппи Длинныйчулок, сейчас только обратила внимание на пелеринку между передними лапками 🙂 ее так и хочется пощекотать 🙂
Пеппи Длинныйчулок, удивительной красоты котята  :smitten:
что неудивительно, при такой-то красавице-маме  :smitten:
мне прям очень нравится котоенок, что на втором фото сидит, прям ми-ми-ми  :smitten: :smitten:
Пеппи Длинныйчулок, какааая красота❤❤❤
Пеппи Длинныйчулок, необычные
На прошлых выходных мы посетили выставку системы CFA и ушли оттуда с новым Чемпионом)))
дали интервью областному ТВ, унесли мешок подарков и наград

продолжаем фотогалерею моих американских бурм.
Попал сегодня в руки фотоаппарат))) Нафоткала бурманского котенка - это окрас соболь. Котята всегда светлее, а с возрастом будет как коричневая норка.

Пеппи Длинныйчулок, красавицы!!!!
Интересные какие кошки. А вот интересно бурманские и бирманские это одна и та же порода?