Дети74.ruархив форума

Мои бурманские кошки и котята!

283 сообщения · 57 048 просмотров · стр. 6 из 8
счастлив@я, я его так и зову Йети-конфети, просто я всех своих кошек зову в два имя. Мура у нас Мурики-жмурики, до этого была Люся так Люсики-пусики, ну вобщем вот так вот.
да, невероятно красив
тож захотела
Alichka, красавчик  :smitten: :smitten: :smitten:
Alichka, просто слов нет :smitten: :smitten: :smitten: шикарный :smitten: :smitten: :smitten:
Alichka, тьфу-тьфу-тьфу на вашего красавца!!!  :smitten:  :mrgreen:
Фотография на батарее самая умилительная!!!!!! Ну надо же так спать  😀 😀 😀
Alichka,ну очень красивый кот!!! :пятачок с шариком:
Коала,Alinakostina,хвоя,Леснушка,
Alichka, я на вашего кота с замиранием смотрю, ну до чего красив
Alichka, плюшечка сладенький!!!
МишкаПанда
Alichka, я на вашего кота с замиранием смотрю, ну до чего красив

Ну дак как говорят яблоко от яблони не далеко...
Спит сейчас в коляске кукольной, сладкий наш.
Всем привет 🙂
оживлю темку.
Детки выросли 🙂 Йети - любимочку моего Аля показывала, покажу остальных деток
Принцесса Яся

Юджин (это который у по документам Yodzhi Yamamoto

Магистр Йода

а были 🙂 вот такие пупсики  :smitten:
Needle, а...какая прелесть.. =)
Мы с Ёлочкой
тем временем
добрались до титула Гранд Чемпиона CFA,

входим в десятку лучших кошек мира по системам CFA и TICA.

Заняли второе место (среди всех взрослых кошек) на выставке ТИКА в Перми 🙂

А еще 🙂 у меня появилась "младшая дочка"
Соболюшка Лиза (кошечка привезена из американского питомника Mocha Blast)

Красатулечки наши, все такие красавцы выросли, покажу и нашего Етюшу, это они так с Муркой спят. Мне кажется наш Етюша самый упитанный :ой засмущали:, уж поесть любит :лялька плачет:
P2140464.JPG
Марин, Ёлочка прекрасна, а какой возраст у младшенькой доченьки.
Alichka, я вобще пищу от Йетьки😉))) вчера только вечером вспоминали с Игорем как он шею грыз, она у него на обоих клыках застряла и он такой приходит к нам и жаааалобно так мяукает-лялька был совсем. А тут такой котище! Шерсть - блестящая 🙂 Тело - закачаешься!
Я так рада, что ему такие замечательные хозяева - вы - достались!

Уже жду -не-дождусь когда он подрастет и пойдет на выставку - мамину часть защищать😉)) Надеюсь вы не передумали мне его выдать на пару дней! Я там присматриваюсь к майским праздникам в Екатеринбурге.

А Лизончик "младшенькая" - старше Елки😉)) ей 2.5 года. Но поведение - совсем как у котенка, Елка к ней как мамочка относится.
Needle,Alichka, классные детки!!!!!! Йети вообще вне конкуренции, по-моему любимец форума, как и Ёлочка  :smitten:
Марин, конечно выдадим, хочется чтоб уж показался, он так красиво ходит, попкой виляет как на подиуме прям, я до сих пор спокойно не могу смотреть на его походки по квартире, сейчас стала шерсть лезть, может чем прикормить надо. А это мы на восьмое марта к маме моей ездили.
P3070014.JPGP3070018.JPGP3070003.JPG
Alichka, на последней фотке прямо королевич)))
Лизятинка  :roll:

Поедем с Йетюшей на выставку на майские - обязательно сделаем фотосессию!
Показывала его своим московским заводчикам - однозначно он у нас лучший кот в том помете  :smitten:
Alichka,  вот это котик!!!! Прям Царь-зверей!!! И размерчик у него такой...мужской)))) ну, вот видно сразу, что не кот, а котище)))) так и хочется, что бы он прогнул спину, под рукой))(т.е. погладить его)
Needle,Лиза - шоколадная кошечка :smitten: :smitten: :smitten:
прям Наоми Кемпбелл настоящая :roll:
Needle, Марин, вы когда следующую вязку планируете? Хочу котенка не могу, только не для выставки, а для души =).
ой, я ж хотела тут похвастаться.. как ж забыла-то)))

мы же 30 апреля-1мая с Лизуней и Йетей выставлялись в Екате
Любимый Йетюша показал себя на рингах исключительно хорошо 🙂 уверенно обошел своего соперника - соболиного бурманского кота из Еката

это Йетюшкин так очаровал судью из Америки, что она ему присудила первое место (табличка 1 - это расстановка)

вот такая у нас была розетка, на которую мы приклеивали полученные награды, к концу второго дня на ней уже не осталось места))))

у других экспертов на рингах

на клетке награды-риббоны "лучший в породе" "лучший в дивизии (окрасов)"

ну а это я такая довольная получаю главную награду Йети - он стал 3м ЛУЧШИМ Альтером выставки ТИКА
Получил звание Quadruple Grand Champion Alter TICA и Международный Чемпион Премиор Assolux
А так как кет-каунт в Альтерах был большой (количество выставлявшихся кошек) - сразу "влетел" в десятку лучших в породе кошек)))) вот тут можно увидеть http://ticamembers.org/estimated_standings/BU/ что Йети 10й Альтер в МИРЕ!!! и между прочим ВТОРОЙ в регионе Северная Европа  :smitten: :smitten:
Так что, Аля, вдобавок к розеткам, которые мы вам "добыли" теперь ждем еще сертификаты всяческие победителя  :ой засмущали:
А вобще, три дня с Йетюшей - были бальзам мне на душу))) Мальчик вырос замечательный!!!! Такой ласковый, такой тискательный))) мы с мужем его прям поделить не могли - с кем Йети сегодня спать будет))
Алечка, Женя и особенно Настюша, я вам так благодарна, что вы такие любящие хозяева! Видно сразу по коту, что залюбленый до безобразия)))) При этом очень культурный и не сердитый - терпел всю мою подготовку к выставку - и вычесывание, и подстригание когтей, и полировку шерсти, хотя что уж там - он выглядит замечательно и без всяческих ухищрений!
А еще, я прямо всем хвасталась, что Йетюшины хозяева приезжали специально из Челябинска на денек, чтоб поболеть за своего питомца  :smitten:

Аля, я что-то не догадалась сфотографировать Йети с трофеями - может у вас есть?
Needle, ну нифигасе у вас результаты!!! :shock: :lol: :ура: :ура: :ура:
Отличный котейка вырос!!!
Марина, поздравляю с отличным СВОИМ котиком!!! :smitten:
Лизунчик тоже молодец - тоже безусловно победила свою соперницу - кошку из того же Екатовского питомника. Соперница молодая, вся такая из себя титулованная, а мы ее бац 😉 и в дамки)))
так же как Йети в большинстве рингов была первой и была взята экспертами в 2 финала!

немного фотографий 🙂

на ринге у Электры Хэммонд - американской судьи - в своем финале, она поставила Лизу 2й из 58 кошек!

вот такой вот кадр поймали фотографы

на рингах

Лизуня номер 218, на клетке риббончики лучшего в породе и в дивизии, 219 - наша соперница бурманская кошка тоже соболиного окраса.
у Ольги Сергеевны Боэм в финале

у Надежды Румянцевой

Я такая вся))) тоже довольная

babochka
Needle, ну нифигасе у вас результаты!!! :shock: :lol: :ура: :ура: :ура:
Отличный котейка вырос!!!
Марина, поздравляю с отличным СВОИМ котиком!!! :smitten:

Лена, спасибо😉))))))
Помнишь тему два года назад? Разговор про "девушку у которой корона на ушах"? 😉 Девушка с супругОм аж зубами скрипели, когда мы с Лизхеном и Йети их по-полной программе обошли😉)) Помнишь, Челябинск, они говорили, тухлый город😉)))))) ну-ну )))))))
Needle, помню, канеш... :ура:
Я даже представила всё отчётливо без твоего последнего поста..., так как сразу поняла, о ком речь... :смеется:
Manticora
Needle, Марин, вы когда следующую вязку планируете? Хочу котенка не могу, только не для выставки, а для души =).

следующей замуж Лизушу буду отдавать 🙂 но когда - пока под вопросом. Как соберется она, да пока с женихами определимся, думаю что ближе к зиме, к НГ котята будут.
Почему уж совсем "не для выставок"? Разве плохо иногда сходить и принести домой розеток победителя))) Без фанатизма, но "для души"😉)))))
Так уж сложилось, что были в Россию ввезены бурманские кошки чистых американских традиционных линий только из лучших питомников. И мне достались девицы-красавицы. Поэтому все их дети вполне конкурентоспособны на выставках.
Чем и надо пользоваться))))))))
ах и ох Марин, Йети вне конкренции, а Лиза сама лучшая :рай:
ну что за порода интересная и красивая, не устаю восхищаться. :smitten:
к слову, Марина, а ты то как хороша, прям стройняшка :roll:
Needle, мы с вами этот вопрос потом в личке обсудим =)
Valensia,  :ой засмущали: спасибки, Валюша
Needle, Марина, какие они красавцыыы :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:!!!!! а этот цвет шерстки :smitten:, ммммммммм, ты знаешь как я от него балдею 😉!
Выглядишь чудесно! Такая худышка!  :ура:
:оффтопик:Needle, Марина, я, кстати, тоже отметила, как ты похудела! Молодчинка!!! :smitten:
Очень красивые кисы! Наши, ЧЕЛЯБИНСКИЕ!
Перышко, Светочка)))))) да-да, нашенские, суровые))))
мурочки любимые мои)))))
у меня сейчас у Ёлки подрастает исключительная девочка)))) только быстрая очень )))))) как поймаю в кадр - похвалюсь!