Дети74.ruархив форума

Мои бурманские кошки и котята!

283 сообщения · 57 048 просмотров · стр. 5 из 8
Пеппи Длинныйчулок, вот это да, скоро отдельную комнату под награды нужно будет)
Пеппи Длинныйчулок, Ёлка молодец!
Alichka
Ёлочка умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пришла в норму? А то муж сказал, что когда забирал Йети, маму его видел так совсем худая, высосали всю детки.

ну не особо еще конечно, но тем не менее уже не стыдно в свет выводить.
Детки намного лучше мамы по телу получились просто 🙂

Всем спасибо за поздравления - фото будут от организаторов - принесу сюда.
А пока просто фотосессия с Еката прошлого.

Какая прелесть! Красотка! Глаз не отвести :smitten:. Какая стать!!! Настоящая леди. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
.Максимка., спасибо))))))

Пеппи Длинныйчулок, классная фотосессия! Это Сергей Лубов фоткал?
Пеппи Длинныйчулок
Alichka, я очень рада что мой котенок попал в вашу семью))))))))

А еще хочу похвастаться: мы с вашей мамой Ёлкой в прошедшие выходные выставлялись на международной выставке в Оренбурге (система WCF)
Ёлка стала Best of Best - лучшей кошкой второго дня выставки
и заняла Первое место в WCF ринге взрослых животных!!!!

А еще, мы получили приз зрительских симпатий)))))

Пеппи Длинныйчулок, Ёлочка умничка! Вот так надо выглядеть всем женщинам после родов, чтобы быть "Лучшей из лучших!!! :smitten:
babochka
ага😉)))) А Ольга махаторами махала😉))))))
На ТИКЕ прошедшей дело было.

Лена, а ринг взрослых Федоренко Елена вела, прикинь, да!? Я чесгря в обмороке вобще оттуда уехала!
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!
Киса такая утончённая, и мордашки умнаяяяяяяяя.
ТоРоПыЖкА, спасибо  :smitten:
Пеппи Длинныйчулок, надо всем показать таких милашек! Вчера в газете Метро прочитала про конкурс - вам туда)))
http://www.metrogazeta.ru/competition/
Пеппи Длинныйчулок
babochka
ага))))) А Ольга махаторами махала)))))))
На ТИКЕ прошедшей дело было.

Оооо! Привет им от меня в след раз передавай обязательно. Люблю их всей душой!!! Моя первая кошь, которая Чемпионка мира по ВЦФ, именно у них куплена. :smitten:
Пеппи Длинныйчулок
Лена, а ринг взрослых Федоренко Елена вела, прикинь, да!? Я чесгря в обмороке вобще оттуда уехала!

От чего в обмороке? От ринга или результатов? Честно, не поняла. А Лена Федоренко хороший спец и практики у неё маманегорюй.
Пеппи Длинныйчулок, такая грациозная киса)))) красоту не пропьёшь))) чего уж там роды-кормёшки))))
Пеппи Длинныйчулок,да уж грации вам не занимать и важности тоже :smitten: :smitten: :smitten:Такая баронесса,мама не горюй :smitten: :smitten: :smitten:
Пеппи Длинныйчулок,оох как шоколадка!!!! :lol: :smitten:
Пеппи Длинныйчулок, ПОЗДРАВЛЯЮ!
А ты все говорила, что ВЦФ не ваша система! ;-)
Что-то тишина в темке, расскажу про нашего Йетю, становится мясоедом, вечером только дверь открываем он уже рядом и мяучит так протяжно встречает нас, Нася его тут же в охапку, спит теперь на диване с нами, причем в наглую разваливается поперек дивана, начинаешь его двигать, он такое мяу изобразит недовольное, научился запрыгивать на подоконник, пристает поиграть к Мурке, как мы и хотели, чтоб он был заводилой в играх, так Мурка разбесится глаза горят круглые начинает играть, а Йети приляжет и наблюдает, ВОТ ЭТО ДА, наверно думает, вечером выложу новое фото нашего снежного человечка.
Пеппи Длинныйчулок, прям слов нет :smitten: :smitten: :smitten: ттт на вас 🙂
Пеппи Длинныйчулок, Марин...возвращайся уже из ссылки давай🙂
Alichka, где же Ваши фото?))
хвоя, все не могу добраться дома до компа, а на работе фото нет, надеюсь в выходные получится, ссори.
Alichka,ждем :smitten:
Вот и наши новые фото
PB010649.JPGPB030653.JPG
На второй фотке такой зверь страшный 🙂
Вот ещё, это он за мышкой в коляску заглядывает...
P1010654.JPGP1010658.JPG
на последней: такой расстроенный ушел.. не нашел видать мышку в коляске, понял что обманывают))) умильно)))))
Hazart
Пеппи Длинныйчулок, Марин...возвращайся уже из ссылки давай🙂

А где Пеппи то?
babochka, она в бане на месяц 🙁
Alichka, замечательные фотки!! Особенно 2 и 4  :mrgreen: :smitten:
Красавчик такой (т-т-т)  :ой засмущали:
Царевна Лягушка
babochka, она в бане на месяц 🙁

:-| :-| :-|

:оффтопик:П.С. Хотя "в бане" звучит так хорошо!!! УпАрилась там поди уже... :смеется:
хвоя, спасибо, да он у нас красатулькин, попрыгулькин, и очень ласковый.
Вот такими мы красавцами становимся :smitten:
P1010112.JPG
А это мы играем :играем:
P1010108.JPGP1010103.JPG
Любим спать на батареи :laugh:
PB200039.JPG
красовеец!!! Не поспоришь....)))) А глазки ещё детские - детские))))) шаловливые))) так и хочется потискать))
Alichka, Ну очень благородный вид у кота. Как  мама статный  такой, ну прям королевич :mrgreen:.
Спасибо девочки, сами все не нарадуемся нашему Йети-конфети.
Alichka,  а как вы его зовёте побыстрому?