Дети74.ruархив форума

Что купить за 300 штук.

1 155 сообщений · 174 352 просмотров · стр. 28 из 29
Liza Caddy
стрелка,ну ты мать даешь
что я вижу? сама нас сподвигла на приобретение хорошего варианта
сама мылишься
советовать не буду. ты сама умная. но в твоем варианте мне кажется даже и думать нечего 😉
:roll:
Ань, думаю о своей машинке...
пока, кроме форума, никому не говорю :смеется:
хочу за 300 хорошую...
но там где новые, там не 300 :sad:
а вообще, кое-кто против такой моей затеи... :ой ой:
AppelSinKa, примерно так же у нас покупали нашу предыдущую машину)) Сначала девушка посмотрела сама на предмет внешнего состояния, состояния салона и общего впечатления, потом брат приехал что смог по тех. части осмотрел и на третий заход - поехали мы с ними в сервис на диагностику (за их счет конечно). Вобщем-то в сервисе уже и задаток дали и о дне в ГАИ договорились.
стрелка,думаю нужно прислушаться к кое-кому 😉 по-моему он прав.
Liza Caddy, ну если оба водят машину, то нужны 2 машины.
А если есть возможность, то зачем себя ограничивать?
Кима
Liza Caddy, ну если оба водят машину, то нужны 2 машины.
А если есть возможность, то зачем себя ограничивать?

эх! золотые слова 🙂 полностью развеявшие мои сомнения))
AppelSinKa,у нас птс на руках, машина в автокредите
Наталина,и у нас на руках
Наталина, Liza Caddy, все, я запуталась тогда. Больше не знаю способов отличить кредитную от некредитной.
AppelSinKa,Раньше не выдавали птс, банк оставлял себе. Свекровь так по крайней мере свою брали. Мы уже в этом году брали нам отдали. Правда незнаю все ли так банки делают. Но сбер точно все оригиналы отдает на руки владельцу. У нас сбер как раз.
У нас сбер забрал ПТСку и дал копию
Natali174,в этом году?
У меня муж спокойно продал кредитную машину с оригиналом ПТС)))) хотя он в банке находился, лазейки везде есть, мы продали и сразу кредит погасили остаток)
блин, читаю эту темку, читаю
тоже свою машинку хочу
и деньги на первый взнос есть, и кредит оформить можно
но останавливает долг за квартиру
Наталина,все. у нас в прошлом году Райфайзен не забирал
Восточный экспресс банк берёт только копию ПТС. Недавно продала кредитное авто, правда какое оно кредитное, если птс на руках? 🙂 Поэтому на вопрос, кредитное ли авто, я отвечала покупателю нет (ну а правда, какая разница, кредитная она или нет, если птс на руках). И вообще у них автокредит называется "автокредитом" чисто формально, а по сути - самый что ни на есть потребительский.
мы тоже продали свою кредитную, спокойно без заморочек.ПТС на руках, банк Юникредит
даж если птс на руках - машина все равно кредитная - т.к является предметом залога и в случае если вы платить не будете у новых владельцев ее изымут. Еще бы сделали как с квартирами нормальный документ собственности с указанием заложенности Вот так хочешь купить машину и приходится пробивать ее по банкам - залог она или нет
Энерджайзер,а как пробивать??? ниче се я щас куплю машину.. отдам денег столько.. а у меня ее  изымут..я то в чем виновата.. я ж ее новый владелец..
НоваяМама
Мы месяц назад взяли  Логан 2008г.в. за 300 тыр. Очень даже приличный (в моем понимании), минус - без кондера.
Выглядел как новый, пробег 43 тыс.км.

Я взяла спектру за 280тыс, тоже 2008г.. И тоже считаю, очень даже неплохой вариант..
На авто ру можно пробить по винкоду, но там мало банков. Можно через знакомых судебных приставов посмотреть по владельцу-нет ли долгов. Но я говорю 100 % не узнаешь, риск всегда есть при покупке бу авто
Энерджайзер, по приставам и знакомых не надо. на сайте можно легко инфу по каждому посмотреть, если передан исполнительный лист
девочки подскажите как там это пробивать.. дайте ссылку?? буду обязательно смотреть.. а то страшно чето...
М@сянька, НоваяМама - где машинки искали?
я тоже этим вопросом озадачилась
Тоже вот хочу купить недорогую, но хорошую машину))) посмотрела на сайте судебных приставов, там только поиск по фамилиям должников, по вин-коду нет. На авто ру очень мало банков. Кто-нибудь знает, где можно пробить кредитную машину?
Olimpia
М@сянька, НоваяМама - где машинки искали?
я тоже этим вопросом озадачилась

На авточел и тп.. в итоге на авторынке купила.
Куплю иномарку не дороже 350тыс не ранее 2008г, пробег не больше 100тыс., и чтоб только бенз заливать, бывают такие?
Кыся,
бывают )))
я свою скоро выставлю )))
anna_r, какую?
потом уберу )))
и как всегда Аннушка выставила не столько машину, сколько себя)))
Энбе,
а я  ее еще не выставила )))
красота подачи, сама пнимаешь ))) 
anna_r, когда будешь выставлять?
мы свой лансер тоже продаем...и так его жалко , так что ели кому интересно. Мицубиши Лансер 1,6 2007г(брали новым из салона, мы единственные хозяева), коробка автомат ,музыка ,электропакет, все дела...есть наружные "коцаки"(бампер и боковая дверь). Технически все отлично ,реально бензин тока заливать и ездить(что я и делаю). 365 тыщщ стоит...вот он
http://autochel.ru/car/motors/foreign/mitsubishi/lancer_ix/details/819711.php
Полиночка,
нужно ее в порядок привести. Думаю, в ноябре.
Энбе
и как всегда Аннушка выставила не столько машину, сколько себя)))

))))

Ну Красиво же!!! Надюшкина, ничо не понимаешь....
anna_r, какая красотка  :smitten: :smitten: :smitten:
anna_r,это ты? ну ваще отпадная девушка!
МамаГриши,супер предложение! просто супер!
anna_r, обе красавицы!
4you, да, она красотка)), я у Милены давно подглядела))))).