Дети74.ruархив форума

Что купить за 300 штук.

1 155 сообщений · 174 352 просмотров · стр. 27 из 29
OxylDue,Кима, а если снег сильный хлопьями падает(бывает у нас такая погодка- "день жестянщика"😉, вообще ж.... Так радуюсь сейчас, что дворник есть на заднем стекле))))
да соглашусь, мне оч дворника на заднем щас не хватает
девочки, акцент тоже нравится))
Kat-rin, я думаю, после того, как машина вами будет куплена, темку останется только читать 🙂)))) мы тут уже по-моему все обсудили 🙂))))
OxylDue,да-да)) мне сейчас главная задача выучиться, права получить и денег взять! остальное-то за малым))
осенью ожидается повышение цен на автомобили, особенно - подержанные ввозимые иномарки с большим объемом двигателя.... ну и на все остальные машины тоже, даже на Лады и ВАЗы http://www.infpol.ru/news/673/129553.php
tata_bogd
осенью ожидается повышение цен на автомобили, особенно - подержанные ввозимые иномарки с большим объемом двигателя.... ну и на все остальные машины тоже, даже на Лады и ВАЗы http://www.infpol.ru/news/673/129553.php

с 1 сентября уже стартует повышение... утилизационный сбор еще этот((... маразм
tata_bogd,
стрелка,
блин-блин, девочки, какая плохая новость ((
anna_r, успевай купить до 1-го... на новые авто С-класс подорожание гже-то на 20 тысяч (+-)...(((
стрелка,
успей купить ))) надо продать для начала )))
как-то на октябрь-ноябрь собссна,  планировала...  Ну, приглядываюсь, но как-то еще совсем неактивно ) 
Я вроде выбрала какую хочу машинку, но, блин, откуда взять денег. Да и в 300 она явно не укладывается 🙂
Девы, пристройте чо-нить за 300 штук, а? )) леворульное, автоматное...
Sofico,ты Ксюшу продала чтоли уже?
Наталина, ага, продали. Хочу автомат. 🙂
Девочки, вот и я созрела. Бюджет  максимум 350, но хотелось бы и в 300 уложиться.
Обязательно левый руль. Автомат или  механика не имеет особого значения, и на механике отлично езжу.
Что то можно риобрести за эти  деньги не из нашего автопрома?
Девченки плиз, подскажите приличный автосервис для корейских авто??? 🙂
девочки, не уж-то за 300 еще что-то приличное можно купить???
что-то не верится...

ПС: хотя у свекрови в деревне сосед Запорожец продает за 2500 ( с торгом), ПРИЛИЧНЫЙ и на ходу, а продать не может...
стрелка, не все могут позволить купить себе машину дороже. И потом... у всех разное представление о "приличности" 😉
Мы месяц назад взяли  Логан 2008г.в. за 300 тыр. Очень даже приличный (в моем понимании), минус - без кондера.
Выглядел как новый, пробег 43 тыс.км.
стрелка, ну вот мне для начала, чтоб азы постичь (точнее вспомнить) дороже а/м и не нужен 🙂
девочки, я не в том смысле что у кого какие возможности, я с т.з. объективной реальности...

в моем понимании конечно машинку можно и за 10 и за 20 тыщ купить, но на сколько оправдана такая покупка будет...

т.е. спрашиваю о том, что реально ли хороший вариант взять за эти деньги? мне главное, чтобы потом не вложить еще по 5 раз столько же в ее ремонт, понимаете??

я хочу себе отдельную машину (у нас с мужем общая), но не хочу тратить деньги, покупая новое авто, но и в то же время не хочу брать "кота в мешке", чтобы потом ее латать бесконечное кол-во раз...
кольтик праворукий за 220 с нежностью вспоминаю  :smitten: очень для меня приличный был)))
Кима
стрелка, И потом... у всех разное представление о "приличности" 😉

в моем понимание "приличность" цена=качество на машинки б\у...
стрелка, ну вот кому как повезет...и новая машина может попасться проблемная.
А чтоб не вкладывать потом огромные суммы в ремонт, лучше выделить сразу 1,5-2 тысячи на полную диагностику со всех сторон. И не такой уж кот в мешке получится.
AppelSinKa, с новой проблем меньше в случае чего...
а еще диагностику-то уже посля покупки делать что ли???? тогда какой смысл??? вкладываться хоть так хоть так... мне надо гарантийно ДО покупки знать об этой машинки все...
спрашиваю, потому как не мониторила этот вопрос - мысля вчера возникла только...
У меня праворукая фанкарго. Езжу на ней почти 3 года. Меняю масло, раз меняла ремни генератора и кондера, фильтры меняю. Верю, что и дальше она меня не будет подводить 🙂

Диагностику можно делать ДО покупки. Если продавец уверен, что продает достойную машину, то соглашается на диагностику легко.
Кима, спасибо за ликбез🙂
стрелка, неее, до покупки, конечно.
Я покупала свою машину так. Сначала приехала сама посмотрела, кроме как внешне я оценить ее не могла. Понравилась, позвала папу. Папа посмотрел уже моторчик, коробку и т.д. И этот этап был пройден. На след. день поехали в сервис (название сказала за час до выезда, на всякий случай)))) - там сделали компьютерную диагностику, без замечаний прошли на 4ый уровень - диагностика ходовой, из комментариев мастера только замена колодок - не страшно, поменяю. И под конец - толщина краски на предмет битости-небитости.
Краш-тест только не устроила ей))).
И двух тысяч на это не жалко было. Сэкономила их на номерах.
а как на счет чистоты машинки??? в угоне не в угоне и проч?? как эту инфу узнаете???

на сколько я знаю, что даже покупая в салоне б\у машинку нет гарантии в этом...
AppelSinKa, спасибо 🙂 все по полочкам))
стрелка, значит, в салон за новой 😉
стрелка,ну ты мать даешь
что я вижу? сама нас сподвигла на приобретение хорошего варианта
сама мылишься
советовать не буду. ты сама умная. но в твоем варианте мне кажется даже и думать нечего 😉
Liza Caddy, Ань, я так поняла стрелка просто недоумевает - как так купить машину за 300 шт. Т.е. у нее нет такого желания )) Это у меня возникло!
Sofico,ааааааа
я не так поняла просто))))))
Liza Caddy, Семёёёён Семёёёёныч...........
Sofico
Liza Caddy, Семёёёён Семёёёёныч...........
аха
ты от меня щас адекватности не жди...... погоди малость. щас еще маленько и я вернусь в эту реальность 😉 пока я фиг знает где вообще :crazy2: :idiot2:
По поводу угона, кредита и прочего темного прошлого авто. Я попросила бывшую хозяйку пройти сверку самостоятельно. А по кредиту - прочитала инфо, что банк забирает оригинал ПТС, и если продавец вам отдает ПТС с отметкой копия, то такую машину лучше не покупать. Поверила)))
У меня свекровь машину продавала, а ПТС потеряла... весь дом перевернули - так и не нашли, пришлось срочно копию делать. Продала хорошую машину по хорошей цене. Так что копии тоже иногда по необходимости делают.
la liebre, не спорю, но когда покупаешь у незнакомого продавца и нет возможности иным путем проверить машину на кредит, лучше воздержаться от покупки, я так думаю.