Дети74.ruархив форума

Благотворительные ярмарки изделий ручной работы

126 сообщений · 21 957 просмотров · стр. 2 из 4
А можно про ЕЦ в кратце написать здесь, а то по ссылке еще регистрацию требуют
LudmilaB, адрес ЕЦ Цвиллинга 38. Заходите в коричневую дверь сразу после арки, где розовое объявление "AVON", поднимаетесь на второй этаж и видите надпись, коя громогласно гласит:"ЕЦ".

Есть ЕЦ на СЗ по ул Ворошилова 12, в помещении клуба Дети74.

Девочки! Завтра я не смогу подъехать за рукоделками, прошу вас либо отдать в ЕЦ, либо дождаться пятницы. Я всю первую половину дня планирую посвятить ярмарке. Так что, пожалуйста, напишите мне в личку адреса и телефоны. И определитесь с ценой, потому что для меня это задача еще более сложная, чем для вас, авторы)))
Девушки, хочу с вами посоветоваться по тому, куда потратить вырученные от ярмарки деньги.
Изначально планировали приобрести подарки для ребятишек, которые будут проходить лечение в больницах на НГ, но в субботу проводили школу клоунов и встретились с волонтерами из онкоцентра. Нам сказали, что подарки для ребят уже есть, не хватает только волонтеров для организации праздника.
Я предлагаю все-таки собрать деньги девушке на компьютер из этой темки: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29077.0.html
Мы были у них в августе, а помощь так и не была оказана.
Есть какие-то другие мысли и идеи? Может на что-то другое?
Будем собирать на любые благие дела. Пусть для начала и на комп.

Про цену изделия...Если бы я делала что-то под заказ, то цену бы обязательно указала, а так как это Ярмарка преследует другие цели, то цену пусть назначает покупатель. Вы же ему чек выписывать не будете? Пусть хоть за 1 рубль берет или за 1 тысячу. У кого какие возможности. Пусть уйдет с осознанием участия в благотворительной акции и вспоминает об этом как только вещь будет попадаться ему на глаза.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30969.0.html
Катя, а в соседней теме собирают на подарки к НГ. Что то я не поняла :не знаю:
Девочки! Завтра до часу дня я буду собирать рукоделки! Адреса и телефоны в личку очень-очень жду!
а можно привести на сам праздник картинки с вышивкой только я к 13 смогу....или это уже поздно?
LudmilaB
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30969.0.html
Катя, а в соседней теме собирают на подарки к НГ. Что то я не поняла :не знаю:

Людмила, я не знаю. Наверное, это какой-то другой проект.
У меня есть жутко скромный спонсор-аноним 🙂, который купит подарки (игрушки в основном) всем ребятам из онкоцентра. Часть уже есть сейчас. В ближайшее время передам нашим клоунам и они подарят ребятам.
Сегодня забрала много-много прекрасных рукоделок со всех районов города) Завтра девочки подвезут еще прелестной прелести на само празднование, так что ассортимент обещает быть весьма и весьма интересным: бусы, брошки, филигранные салфетки, многообразие бактусов, шапочки, шарфики, ободочки и прочие милые женскому сердцу вещицы. Кроме того, на ярмарке будет представлена подборка работ маленьких пациентов онкоцентра, к которым совершенно невозможно остаться равнодушными.

Всем-всем участникам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

ЛюдмилаВ, Вы меня очаровали и потрясли до глубины души своим мощным порывом! Пока есть такие люди, Земля будет вертеться и дальше, я точно знаю!

*шепотом: выкладывайте свою шедевральную картину у нас в вышивке! Такие шедевры не частые гости в любом интернет-пространстве 🙂
Спасибо, за похвалу. :смеется: А где это у вас, вышивки выкладывают?
оставила в ЕЦ в "Волшебной коробочке Аиды" небольшой рукодельный вклад.
LudmilaB, велком к Стрекозе и Ко, в раздел "Вышивка":

http://deti74.ru/forum/index.php/board,140.0.html

Sasha_tishina, спасибо! Завтра кто-нибудь все же постарается из Ец забрать Ваше изделие. Если не успеем, то не беда, авось, не в последний раз устраиваем акцию! Готовьте рукоделки 😉
Lelvani

ЛюдмилаВ, Вы меня очаровали и потрясли до глубины души своим мощным порывом! Пока есть такие люди, Земля будет вертеться и дальше, я точно знаю!

Это да! Я давно уже предлагаю Людмилу клонировать. Таких людей должно быть больше 🙂 Она у нас во всех проектах всегда в первых рядах.
Девушки, огромное -приогромное спасибо всем, кто участвует. Вы дарите тепло своих рук и сердец, а это самое дорогое пожертвование.
Завтра, к сожалению, скорее всего, не успею посетить день рождения сайта и постоять на ярмарке. Работаю, хотя так хочется увидить многих из вас 🙂 Зато наши волонтеры обещали подробнейший рассказ и фотоотчет. Фотографии обязательно выложу здесь в темке.
Удачи вам завтра!!!
Девочки, а чьи вязаные зеленые бусы были сегодня на ярмарке? в смысле кто автор?
я так и не забрала их.... и подружка меня отругала, что ей не показала....а я зайцев схватила и поскакала довольная дарить ))))
если они остались, то я заберу, тока скажите куда денежку перевести и куда приехать)))

tana33, это изделие Риты-Мечты. Вроде бы, остались они. Котя завтра напишет, куда за ними можно будет подъехать 🙂
Lelvani, спасибки )))  :smitten:
+
tana33, велком!
neugomonnay, ох, какая красота там былаааа

neugomonnay, а я вас видела ))))
neugomonnay, да, разумеется, мы так и сделаем 🙂

Подобного рода ярмарки, конечно же, будут проводиться и в дальнейшем!

Уф, как было красиво то, что мы все навязали-нарукоделили! К моему приходу уже мало что осталось, но общее представление о размахе действа можно получить:

Наш волшебный ящичек:

И наши еще более волшебные волонтеры, Таня и Катя:

Довольнющие обладательницы бактусов от ЛюдмилыВ:

Всем  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девушки, спасибо всем участникам!
Вчера денежку почему-то считать не стали, а так и отдали опечатанный ящик-скромные люди у нас 🙂 А я ушла раньше. Теперь ждем, когда Яна придет на работу и все посчитает. Сразу напишу, самой интересно, сколько насобирали.
По тому, что осталось. Все сфотографируем и выложем сюда, а забирать можно будет на Ленина, 15.
А вы такие все молодцы. За две недели столько всего сделать. Я даже не ожидала вчера увидеть такой ассортимент.
Lelvani, Наташ, спасибо за фотки! Я тоже потом выложу, как Таня скинет.
Нашему старшему детенышу вчера очень приглянулся ёлочный шарик, обвязанный Стрекозой, а мы забегались и забыли его купить. Если он еще не куплен, где его можно приобрести?
bookmark, на Ленина, 15, Марин 🙂
Котя, пожалуйста, если можно, оставьте вязаные бусы в зелено-бело-желтой гамме за мной  :ой засмущали: я их и примеряла даже и забегалась и не забрала  :ой засмущали:
9 декабря с 9-30  ул. Энтузиастов, д. 2  выставочный центр "Восточные ворота" выставка-продажа изделий. изготовленных руками воспитанников детских домов.

Может надо было новую темку создать?
Выставка вроде даже и с 9 по 11 декабря. Надо уточнить, это мне сообщила завуч Магнитного дд, они именно 9 приезжают. И моя подшефная девочка там будет :ура:

tana33, ага, если они остались, то обязательно.
Спешу всем сообщить, что собрали 6100. Это очень даже неплохо для акции по сбору средств.
Котя, 6100, ух ты!

По моим прикидкам выходило 5000 с небольшим 🙂
Девочки, а мои пластиковые штуки попали на ярмарку или все еще в ЕЦ лежат?
А вообще то продолжаем делать что то делать для следующего базара?
LudmilaB, естесстна!
Lelvani
По моим прикидкам выходило 5000 с небольшим 🙂

По моим еще меньше, да и ушла я раньше. Даже не ожидала. 🙂
Sasha_tishina, да попали-попали. Такая красотище. Все спрашивали:" А кто такая Александра Коваленко ?" Их самыми первыми разобрали.
neugomonnay, украшения из пластики 🙂
neugomonnay, наверное) Я и сама уже их не застала.
Котя,Кать, а я так волновалась, что в последний день все отдала, что они не попадут на Ярмарку.)
6100 классная сумма!!!!! к моему приходу уже вообще все самое самое разобрали, я ничего не купила, но муж так сунул денежек в волшебный сундучок)
А может сюда будем фото выкладывать и разбирать кое что, "на корню"? Ящик на Ленина 15 есть? Там бы и забирали вещи и денежку оставляли? Или в УИ
Девочки, есть вариант еще лучше: разместить ящик и вещи в ЕЦ. Фото будут в отдельной темке, куда впоследствии будут выкладываться и новые работы на продажу в пользу фонда. Пока этот вопрос в стадии осуществления 🙂