Дети74.ruархив форума

Благотворительные ярмарки изделий ручной работы

126 сообщений · 21 957 просмотров · стр. 1 из 4
Уже были мысли о проведении таких мероприятий. Теперь снова возвращаемся к этому проекту. Мы планируем проведение благотворительных ярмарок изделий ручной работы. Все вырученные средства пойдут на реализацию наших проектов. На те проекты, которые в данный момент будут наиболее остро нуждаться в финансировании.

Если вы вяжите, вышиваете, плетете из бисера, делаете украшения своими руками, пишите картины и т.д. вы можете подарить ваше изделие в помощь тем, кому труднее.

Работы принимаются в магазинах "Умная игрушка" по адресам Советская, 67 и 250 лет Челябинску, 10 с пометкой "Ярмарка помощи". Возможно также указать стоимость, в которую вы оцениваете свою работу.

Первую благотворительную ярмарку планируем провести в ноябре-декабре 2010 года. Присоединяйтесь!
отмечусь))
и я отмечусь
отмечусь тоже.
Девушки, спасибо, что откликнулись!
Катя, мне кажется, что Ярмарка должна быть "тематической", т.е. не просто благотворительной, а на конкретную цель. Например на одной собираем денежки для отказников, на другой для деток в онкологии и т.д. На работе сотрудниц уже озадачила и участвовать будут все (правда коллектив у нас маленький). Они или изготовят, что то или купят. И вообще всех знакомых уже оповестила - все проявили интерес.
LudmilaB, да конечно. Людям важно знать, на что конкретно пойдут деньги. Я имела в виду, что цель ярмарки будет определяться временем ее проведения, т.е. будем выбирать наиболее важный проект, требующий финанисрования в данный момент.
Девочки, как дела с Ярмаркой?
LudmilaB, да никак. Ничего практически не принесли. Продавать нечего, а времени на поиски сотрудничества с объединениями рукодельниц нет.
Котя,Катя, а может определиться с числом ДО которого приносить рукоделки. У меня уже есть немного пластиковых штучек для Ярмарки, но я живу сейчас за городом и редко выбираюсь "в свет".
Sasha_tishina, я сейчас вообще не уверена, что мы будем ее проводить, т.к. пока не с чем проводить. В любом случае, если вы что-то принесете мы куда-то это используем. У вас очень красивые пластиковые штучки. Я их помню с прошлого года.
Если ярмарки не будет, подарим детям в онкоцентре на Новый год. Будем организовывать там поздравление ребят.
Котя,хорошо))
Котя,Посмотрите мои работы http://ultrafioletka.gallery.ru/ если они подойдут,я с удовольствием принесу их в воскресенье на встречу.
А может где-то на форуме разместить. Сами у друг друга и купим?
LudmilaB
А может где-то на форуме разместить. Сами у друг друга и купим?

Людмила, идея очень хорошая. Давайте попробуем. Сможете создать темку и разместить тут фотографии своих изделий?
На волонтере нужно тоже создать раздел с фотографиями. Займусь.
Деньги будем собирать на новогодние подарки для детей, которые будут находиться в больницах на праздники в отделениях онкологематологии, хирургии, травмотологии. У нас есть волонтеры, готовые провести праздник в этих отделениях, а подарков, как всегда, не хватает 🙂
Если не получится за месяц что-то продать, будем организовывать обычную ярмарку где-нибудь на выставке хенд мейда. Тем более, что и люди появились, желающие подарить свои работы.
Людмила, спасибо, что подняли темку!
Limonka, конечно подойдут. Очень красиво!
Обязательно поучаствую! Мастерить не умею, а купить что-нибудь - куплю.
Limonka, - вау, какая красота!
Саша, а твоих рук дело я видела в прошлом году! Это что-то!
Сайт мамочек г.Златоусте тоже присоединиться к ярмарке! Пусть немного, но привезем!!!
Определите правда сроки!!!!
Девочки, есть предложение провести "Ярмарку" в рамках празднования ДР Дети74 4 декабрю в Кубе:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30665.0.html
Мне предпочтительнее в Инете. Увидел - купил. Деньги на карточку Коте, а покупку можно передать удобным способом. Даже и по почте, если не в Челябинске. Я пересылала в другие города и получала. Все очень просто.
Помню что видела эту темку, и потеряла.
Хорошо что подняли :-)
Котя,Я к воскресенью сделать не успею.Как тогда лучше передать и куда?
Мб правда здесь разместить фото,оплата Вам на карту а работу передадим как нибудь.
Я даже могу сделать на заказ.
Limonka, я бы своим подшефным девочкам заказала мыло на НГ. Когда я к ним ездила в гости и отвезла мыло (что то похожее) они его на зуб попробовали. Я не догадалась сказать, что это мыло, а не пирожное. Хохотали всей компанией.
LudmilaB,Я делаю мыльные сладости.Именно мыло похожее на пироженое,конфеты и прочие сладости. вот есть два варианта мыла мыла http://ultrafioletka.gallery.ru/watch?a=JZU-fyKa ,но можно еще чего нибудь придумать

Выставляю эту шаль. Турецкая ангора. Ширина 2 м.
Свяжу бактус (это сейчас остромодно) любого цвета
Lelvani, спасибо огромное! И за темку отдельную тоже! Конечно, мы согласны. Как раз думала проситься на какую-то выставку ХМ. Волонтеры будут. Желающих что-то подарить уже больше. Проведем.
Что от нас еще нужно, кроме волонтеров и ящика для сбора помощи?
Думаю, что стоимость изделия каждая рукодельница будет определять сама. У нас еще с прошлого года остались поделки детей из онкоцентра. Достаточно качественные. Тоже добавим к ярмарке.
Спасибо еще раз за поддержку!!!
LudmilaB, шаль шикарная просто!
Котя, не за что) Очень странно, что я вышла на вашу акцию через сторонний ресурс, когда здесь темка висит достаточно давно. Вы в следующий раз, когда понадобится помощь рукодельниц, обращайтесь либо ко мне в личку, либо в раздел Хенд-мейд. Мы всегда рады помочь доброму делу совими умелыми ручками и горячими сердцами 🙂

Lelvani, я в прошлом году создавала темку у вас в разделе. отзывов не было. В этом уже не стала. Нужно наверно, чтобы кто-то свой людей привлекал. Вас там знают и любят, поэтому и темку поддержали 🙂
Спасибо!
примем участие. Сообщите когда и где...
ЛеночкаK, 4 декабря в "Планете Смайлс", ТРК "Куба".

Девочки, пожалуйста, не забывайте про ярлычки с ценой изделия и именем (ником) автора 🙂

Если к кому-то необходимо подъехать, наберите меня

8906890сорок2шестьдесят6

Наталья 🙂
У меня есть вельветовые брючки бордового цвета, не могу их продать. Могу подарить кому надо. Брючки сшиты нормально, но вот вельвет... как будто непрокрашенный. Бордовый, а основа бежевая. Не брак, но.... В общем, если надо то пожалуйста.
Напоминаю про бирки с ценами и ником автора. Ярмарка состояится в эту субботу, 4 декабря, в ТРК Куба на ДР сайта Дети74 с 10-00.

Пожалуйста, отпишитесь, у кого что готово и что планируется, а также к кому надо подъехать за рукоделками. Для тех, кому удобнее отдать свои работы на СЗ или в центре, ЕЦ на Цвиллинга и Клуб Дети74 на Ворошилова готовы с радостью распахнуть свои двери.

У меня будет салфетка (если успею, то две), два елочных шарика и брошь 🙂

Котя, наберите меня по вопросу столиков и волонтеров, пожалуйста!

Lelvani,а если везти в ЕЦ-кому там отдать, что указать на пакете?
Sasha_tishina, укажите, что для благотворительной ярмарки, пусть положат в волшебную коробку к Аиде 🙂
Я передам в УИ или на Ленина 15. Будет 1 шаль и 5-6 бактусов. Только может это не актуально?

Хотя сейчас самый сезон для них
LudmilaB, хачу бактус! хачу бактус!
LudmilaB, оооооо, какая красотища! В центре можно передать через ЕЦ на Цвиллинга, 38 (так даже лучше, чтобы все ехало на ярмарку кучкой)

Про ЕЦ в центре подробнее:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130918.0.html
Я сделала много чего,сегодня выберу самое удачное и решу как передам.