Дети74.ruархив форума

Благотворительные ярмарки изделий ручной работы

126 сообщений · 21 957 просмотров · стр. 3 из 4
neugomonnay, ну на это-то моего угасающего интеллекта, надеюсь, вполне хватит 😉
я в ЕЦ вообще не бываю ((( всё мимо пройдеть.....
tana33
я в ЕЦ вообще не бываю ((( всё мимо пройдеть.....

Я думаю, что с передачей вещиц возможны варианты
Давайте обсудим! Это ж обоюдовыгодный процесс, так что все мнения важны и принимаются к рассмотрению 🙂
Давайте фотки выкладывать где-то в темке, а покупатель и продавец сами договорятся у какого Ящика им лучше встретиться.
Вчера созвонилась с Ольгой. Решили покупать ей ноутбук "с рук" на средства с ярмарки. Пообещала это осуществить к НГ. Надеюсь, что мы раньше сможем найти время на его покупку. Обязательно выложу фотографии, когда передадим.
У меня связались еще три бактуса, так что могу продать и к Ноуту денежки добавятся 🙂
LudmilaB,а какой расцветки?
Ledi X
LudmilaB,а какой расцветки?

Черно-бело-серый мохер, Крейзи в коричневых тонах и белый с черными пятнышками, как березка.
LudmilaB, а вы выкладывайте фотографии, чтоб мы полюбовались 🙂
да а то как так покупать))) я может и прикуплю
Девочки, напишите, удобно ли вам будет забирать рукоделки из ЕЦ? Или думать другие варианты?

До НГ постараемся решить вопрос с фото обязательно! 🙂
У меня появился новый магнитик на холодильник для доброго человека  :smitten:

"Любовь моя, сосиска!"

200 руб.
любовь сосиска.jpg
Lelvani
Девочки, напишите, удобно ли вам будет забирать рукоделки из ЕЦ? Или думать другие варианты?

Да, давайте решать.
Сегодня была в Одежленде, но ярмарку не сфотографировала. Не хватило уже времени и сил. Пыталась в течение двух часов разобрать помощь для Бредов и Кусы. 🙂 Пока не до этого, к сожалению. :ой засмущали:
Sasha_tishina, шикарный котище!
может,для подобной ярмарки отдельную инет-площадку завести?все-таки дело хорошее,а ограничено одним форумом.сайт нужен,как думаете?)))
сюда же можно принимать и рукоделки подопечных волонтеров.теже инвалиды что-то творят руками,а продать не могут.или нет?
T.O.
сюда же можно принимать и рукоделки подопечных волонтеров.теже инвалиды что-то творят руками,а продать не могут.или нет?

Дело в том, на мой взгляд, что мы можем и за 1 руб. продать. У нас нет личной материальной заинтересованности. А инвалидам нужны реальные деньги, что бы это была их зарплата. Там и деньги будут другие и налоговая ответсвенность будет.
Я участвую в Благотворительных ярмарках на сайте Ручная Работа и там дело идет достаточно живо.
http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=526182  вот ссылка
LudmilaB,просто сама убедилась в том,что о деятельсноти волонтеров и благотворительных акциях почти никто не знает.практически лишь те,кто рано или поздно оказывается на этом форуме в этой теме.люди рады бы помочь,но они не знаю,как это делать,их нужно направлять.на других форумах,например,я не могу дать ссылку на сайт дети74,например.в то же время на двух форумах сделала темы про помощь детдому бредов-и получился внушительный отклик.нужно доносить информацию до людей,а то такое ощущение,что на этих ярмарках какой-то узкий круг обретает людей,посвященных в тему.
по ссылке на ручную работу посмотрела,очень здорово.но это по России ведь.встают вопросы и перевода денег и пересылки.уверена,что многим гораздо интереснее общаться с теми,кто близко,не было бы необходимости ждать посылки и еще-приятнее,когда твоя помощь адресована тем,кто ближе...ну вот лично для меня так.гораздо активнее,мне кажется,отзовутся люди,чтоб помочь решить челябинские проблемы,чем какого-то другого региона.хотя для добрых дел нет границ,но челябинские волонтеры привлекательны именно тем,что они челябинские.с ними при желании несложно и созвониться,и встретиться.опять же лично мое мнение.
кстати,можно не сайт сделать,а раздел на сайте волонтер74.
Девушки, сегодня Оле Звездиной Таня отвезла ноутбук. Спасибо всем, кто помог теплом своих рук и принес на ярмарку работы.
Я сфотографировала "остатки" и выкладываю здесь фотографии. Забрать изделие можно в магазине Одежленд, пр Ленина, 15 в будни с 10 до 19 часов.Огромная просьбы, отписывайтесь о том, что вы что-то купили, чтобы я могла удалять то, что продано.
Про то, куда пойдут деньги с ярмарки-принимаю любые ваши предложения. Мы сейчас ищем новое нуждающееся учреждение для детей (возможно, это будет ДМ №2), есть детский дом пос. Маяк. Весной  планируем ехать туда. В планах на этот год организация творческой мастерской для особых ребятишек, туда нужны будут средства на канцелярию. Есть нуждающиеся семьи, которым мы тоже стараемся помогать. Работает проект "Больничный клоун", нужны сувениры и шарики для ребятишек, проходящих длительное лечение. В общем, всего много, как всегда 🙂 Все отчеты обещаю предоставить.
Итак, объявляю старт благотворительной интернет- ярмарке.  :рай:
Магнит "Зайка", автор- sasha_tishina, 150 рублей.
зайка, 150.JPG
Бысы, бесценны, автор не известен. Очень красиво.
Думаю, что цены в таком случае покупатель будет назначать самостоятельно. Если вы автор работы, пишите, исправлю всю информацию 🙂.
бысы, бесц.JPGбысы, бесц, 2.JPG
Носочки, автор-Золотая рыбка, 200 рублей.
носочки, 200.JPG
Манишка, автор-Тан4ик, 150 рублей.
манишка, 150.JPG
Летняя понамочка, автор-Коала, 400 рублей.
шапочка, 400.JPG
Брошка, автор Lelvani, 500 рублей.
брошка, 500.JPG
Подстаканники, автор не известен, 100 рублей.
подстак, 100.JPG
Брошь, автор Jenny, 200 рублей.
брошка, 200.JPG
Салфетки, автор-Ю Наталья, персиковая-250 руб, белые-350 руб.
салф перс, 250.JPGсалф, бел1, 350.JPGсалф, бел, 350.JPG
Салфетка, автор- ball-IRINA, 350 рублей.
салф бел3, 350.JPG
Шарик, автор - strekoza, 100 руб.
шарик, 100.JPG
Шапочка, бесценна, автор не известен.
шапочка, бесц.JPG
Шапочки, автор- plushiky
светло-желтая-400 руб
бирюзово-белая-300 руб
клубничка-300 руб
чепчик+пинетки на малыша-600 руб.
шапочка, желтая, 400.JPGшапочка голуб, 300.JPGшапочка клубничка, 300.JPGчепчик+пинетки, 600.JPG
Шаль, автор LudmilaB, бесценна
шаль, бесц.JPG
Бактысы, автор LudmilaB, бесценны
бактус1, бесц.JPGбактус2, бесц.JPGбактус3, бесц.JPG
Бактус, автор-Золотая рыбка, 250 руб.
бактус4, 250.JPG
Шарф, автор - AqvaMarine, 300 руб. Есть еще красный такойже, не получилась фотография.
Пояс-автор тотже, 300 руб.
шарф зел, 300.JPGпояс, 300.JPG
Повязка на голову для малышки, автор Jenny, 350 руб.
повязка, 350.JPG
Ободок№1, автор Jenny, 350 руб.
Ободок№2, автор не известен, видимо, бесценен.
ободок1, 350.JPGободок2, 350.JPG
Слингобусы "Раз ромашка, два ромашка", автор-Лавка мечты (ник не знаю), 380 руб.
бусы ромашка, 380.JPG