Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 3 из 37
Лебедь,Кать, мажь бадягой фингал,все пройдет быстро! В Сему точно будем ходить, кинь их телефон в личку
Маслинка, сохранила, спасибо
Лебедь, бодяга хорошо выводит, но поаккуратней с ней, а то может кожа слазить начать...
не переживай, мы вот тоже красивые...на лице 2 укуса комара, на лбу и на носу ссадины - упала сильно...
Лебедь, мне посоветовали мазать зубной пстой, любой, проходит быстро.
Nata_T, 😉
Eclipse, помню как одна девушка в роддоме всю ночь не спала и комаров от своей ляли отгоняла 🙂 ( нас не кусали, у нас фумигатор был, хотя мама считает моя, что они вредны 🙁)
tata_bogd, у нас вообще комаров в принципе нет...а тут залетел один и выбрал кого повкуснее...
Маслинка, Лен, ну давай придумаем что-то с фоткой((( мне нужна она большого размера, как с фотика, без изменений размера, на сайте ты выложила уже уменьшенную - 130 кб, не подойдет(((
Miss_mina,Катя я на одноклассниках выложила фотки,там подойдёт?
Маслинка, нет, Лен, я там пробовала, ну оч.маленькие, получается при печати они расползаются((
Miss_mina,Маслинка, через радикал не сжимая загрузите
Miss_mina,привет!мое фото подошло?))
Мечтательница, привет! да, все нормально, спасибо
Eclipse,соревнования по рукопашному бою. а так он дзюдоист
[b]Маслинка, Лен, пошаговая инструкция.
открываем сайт www.radikal.ru
Как обычно Жмем "обзор", указываешь путь к фото. Потом убираешь галочку "уменьшить до" и жмешь "загрузить"[/b]

Он тебе выдаст кучу ссылок, с номерами
копируй и вставь тут в сообщение самую первую. Усе
Nataliya74, :mrgreen:
тетешечка
Eclipse,соревнования по рукопашному бою. а так он дзюдоист

оооо, крутЪ))))
Eclipse, ты на ДО вожжи продаешь? я купить хочу
Пообщаюсь с ровесниками (в прошлый раз заглянула - у вас больше 200 страниц! отмечусь сейчас, пока самое начало).
Всем привет! 🙂
Скифка, привет)  отличная подпись)
cosy, продаю) я тебе на до ответила...
Скифка, привет...
Скифка, вэлкам!
Скифка,а почему раньше не заходила к нам общаться? здравствуй!
Всем привет! Боялась заглянуть сюда, думала настрочили!!!
OLSen, как-то в последнее время не строчится, видимо мамы за лялями бегают 🙂
OLSen, как там Миасские Твои знакомые, с ними все ОК после этих ...?
Всем привет.читаю..
Nataliya74
Скифка, привет)  отличная подпись)

спасибо! это напоминание мне, нерадивой, что иногда надо от интернета отрываться и с дитятками общаться!  :roll:

tata_bogd
Скифка,а почему раньше не заходила к нам общаться?

сначала как-то руки не доходили, а потом количества страниц в теме испугалась... думала, вот, начнете новый том - и приду. 🙂

Кстати, большой респект и уважуха всем, у кого детки уже САМИ ложечкой кушают (смотрю, есть уже такие и немало)!  :mrgreen:
У нас пока из достижений, которыми можно гордиться - это разговорчивость. Повторяет все слова, что слышит (по-своему, конечно, но достаточно разборчиво), и самое главное - потом употребляет эти слова по назначению!  :играем:
Скифка, привет)
а вот мы ложколй хоть и едим, а в арсенале слов только "мама"😉)))
Всем привет. Выкладываю коллаж.
Коллаж.jpg
сейчас всем по почте буду рассылать
Nata_T, клевый коллаж получился, молодец!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nata_T, отличный коллаж!
Nata_T, СУПЕР!!! Молодец, Наташа!
Nata_T, отличный коллаж! спасибо за старания!

посмотрела - сразу настроение хорошее))) девочки все ну такие лапочки, все красавицами вырастут определенно. и куда тогда деваться нашим пацанам?! а мальчишки, видно, озорники)))
Nata_T, супер!!! жаль, что я все пропустила...
Nata_T,молодец, надо теперь его в первый пост чтобы Соня вынесла 🙂
Nata_T,  :mrgreen:
всем привет!!
Nata_T, коллажик классный, я почему- то запарилась и фотку не отправила... :-|
погода что-то портится, такая туча с северка идет, а мы в парк собирались  :razz:
у кого как детки спят по ночам ???
моя мадам уже дней 5 вертится, елозит, лазиет по нам, хнычет......а потом в 7-30 уже ни в одном глазу, зато в 10 уже спать ложится.... :lol: :lol:
asyad, такая же история...  ночью просыпается часто, вертится... утром ни свет ни заря бодряк))) забыла когда до 9 спали уже)))