Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 4 из 37
Всем привет!!
Nata_T,супер коллаж!!!!!
cosy,точно)))девчонки нарасхват будут!))Как Фёдор?сопли прошли?
asyad,мой тоже так себе спит по ночам и хнычет бывает.. Мы ложимся примерно в 21-21.30,  и встаем в 7-30-8.00)))
Nata_T, так здорово! Ты молодец!
asyad,мы вторую ночь не спим из-за зубов и темпа еще впридачу 38.5, хоть бы до 4 числа все прошло
katyska, есть еще время, пройдет!
Мечтательница, Фёдор вроде нормуль, сопли почти прошли.
asyad, мы сегодня ночью не спали, проснулся в 4 и ни в какую укладываться не хотел. но, думаю, это он из-за кошки нашей разыгрался, она у нас сегодня кипишила что-то. а до этого неск-ко ночей спал хорошо. встает рано всегда, сегодня вот только около 9 встал, а так обычно в 7.30 уже сна ни в одном глазу
а как там на улице, кто был? а то мы с эти массажем все прогулки утренние свернули(((
Привет всем, мы тоже чет ночью ревели.. выпили 2 поильника с компотом за ночь..

вчера чуть не поседела, захожу на кухню - ребенок с ножом стоит....
Nataliya74, сама стоит?... да уж экстрим 🙁 где достала?
tata_bogd, ну 1 рукой за стол держится, второй нож держит.. со стола стянула.. я далеко ложу, но она подтягиваться научилась..
Nataliya74, ну капец... не порезалась?
cosy, нет СБ. Я испугалась, вскрикнула и она испугалась, вздрогнула.. пипец.. хорошо что равновесия не потеряла..
Nataliya74, у нас ножи возле самой стены в подставке на рабочей поверхности. она выше стола
asyad,мы так же спим.я дежурю ночами,как часовой.да и днём вредина-ребенок.только под ночь начинается веселье,невидимые батарейки срабатывают и пошла гулять душа))))))))
KSS, привет! как венчание? Элис с вами была?
tata_bogd, да я икру на зиму варила. так то они тоже в верхнем ящике, до которого ПОКА не достает..
cosy,привет))
Элис с нами была,вернее,со всеми родителями.Рассказываю: всё прошло оооочень душевненько!!Я не знаю как это объяснить,но ощущение праздника для нашей семьи состоялось)))теперь так легко,даже как-то волшебно!
Наталья спасибо 😉,сейчас попробую
Nata_T, классный коллаж...но где мы????????????????? я ж отсылала.....
Nataliya74,Он мне вот что выдаётhttp://www.radikal.ru/action.aspx
У нас тоже зубы видимо...третью ночь темпа...сегодня вот с утра капризничает, на руках сидит...
KSS, здорово! поздравляю)))

на выходных разговаривала с мужем по поводу венчания... он не против, но, по-моему, серьезно это не воспринимает. я бы очень хотела обвенчаться в нашей "семейной" церкви, это в Верхнеуральске, и по возможности, чтобы никто про это не знал. а то мужнина родня снова банкет потребует(((
Прекрасница,У нас темпа держалась три дня 39,6,сбивала нурофеном и цефеконом,пока зуб коренной не показался,на четвёртый день зато понос нашу темпу сменил.И лило это ещё дня 3.Сейчас всё хорошо.ттт.
KSS, венчание не фоткали?
tata_bogd, у меня есть такие валенки))) муж на какой-то НГ дарил, щас фотку поищу
Наталья какая то хрень выходит у меня,не открываются ссылки для копирования.Да ладно,позже покумекаю.Спасибо :smitten:
Маслинка, да емае..хоть едь к тебе))
Маслинка, Лен, я попробовала, у меня тоже хрень выходит, видимо что-то с самим сайтом. попозже попробуй
Eclipse
Nata_T, классный коллаж...но где мы????????????????? я ж отсылала.....

Nata_T, у меня такой же вопрос, ХДЕ МЫ????????? я фотку отсылала.... обыдно, плакать буду.......((((((((((((
Всем привет!
Nataliya74, я тоже сег чуть не поседеле... захожу в ванную, а там Алиса стоит с бритвой.. во рту!!!

мы сгоняли уже в пасп стол, Алису на загран сфоткали... через 2-3 недели, говорят, готов будет...
тетешечка,нам на Ксюху паспорт ровно 2 недели делали
тетешечка
Nataliya74, я тоже сег чуть не поседеле... захожу в ванную, а там Алиса стоит с бритвой.. во рту!!!.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Маслинка,ой-ой как сложно!ведь у нас только начинается подобное,а ещё вон что впереди бывает..
cosy,спасибо!там только заранее надо подготовиться.
tata_bogd,есть фотки,не могу скинуть(забыла шнур от фотика на даче).
тетешечка, мы неделю назад отдали доки на паспорта!
katyska, нового образца?

Nataliya74, ну, копец.. муж, видимо, на нижнюю полку положил - она дотянулась. СБ, не порезалась
Лебедь, мой косяк фото нашла. Переделаю. Вы обязательно будете. Eclipse, а вы фото подписывали?. У меня было одна без опознавательных знаков. Отписывалась по почте, просила имя ребенка и ник мамы выслать.
А вообще девочки так неорганизованно (видимо из-за лета, что все разъезжались)... Было сложно дождаться.
тетешечка, :shock:
Nataliya74,тетешечка,ничего у вас дочки экстремалки)))
Лебедь, собираетесь куда-нибудь?
у нас с мужем есть паспорта, я хотела Алисе сделать старого образца, но муж по знакомству в паспортном столе делал, а там только нового образца делают... поэтому будет она у нас с 10-летним паспортом)))