Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 5 из 37
Nata_T, мне можно фотку дослать??
тетешечка,ага, новый
тетешечка
Лебедь, собираетесь куда-нибудь?

ну как сказать....... мы бы поехали, но финаны пою романсы - эт 1, а 2 - папе нашему трудновато отпуск взять.
Лебедь, ну поедете попозже)
katyska, а вы куда собираетесь?
asyad, досылайте, все равно правлю, только побыстрее
какие молодцы,все загранники делают!а мы дальше Башкирии,похоже,в ближайшие лета не поедем :смеется:
Какие-то дни экстрима прям))) у меня сын вчера чуть белизны не выпил (спасибо бабушке, оставила ему к ней доступ), я увидела как он в рот потянул бутылку, крикнула, он отбросил, но она пролилась!!! тоже чуть не поседела
девочки, какие вы тут страсти пишете - ножи, бритвы...хотя сейчас вспомнила, что Ева тоже один раз бритву в рот потащила....

Nata_T, не помню даже...сейчас еще раз перекину...
Miss_mina,ой-ой..
девочки,как страшно -то!!пошла-ка уберу всякую гадость подальше...ужас прям!
Miss_mina
Какие-то дни экстрима прям))) у меня сын вчера чуть белизны не выпил (спасибо бабушке, оставила ему к ней доступ), я увидела как он в рот потянул бутылку, крикнула, он отбросил, но она пролилась!!! тоже чуть не поседела
:shock: :shock: ниче се........
asyad, досылайте, почта в профиле. Жду с нетерпением.
Eclipse, вы в коллаже. жду теперь asyad.
Nata_T,коллажик очень милый!!!только вот я что-то фотку выслала-непонятно кто из двух на ней мой ребенок)))у меня близнецы там прямо.
KSS, спасибо. что уж выслали... можно, конечно заменить. Я коллаж раза три выкладывала в недоделанном варианте, чтобы посмотрели, замечания оставили. По возможности исправляла.
Nata_T, спасибо)))
Nata_T,не))мне всё нравится,я не привередливая.это вдруг кому покажется,что нашей фоткой(Чебурахи) порчу всем коллаж))))))))))
Всем приветик!!! Девочки, а я не вижу коллаж, скиньте мне плиз..
Eclipse, пока ты тут, напишу: можно за вожжами сегодня муж мой заедет в районе 7 - 7-30? а то он сегодня весь вечер мотаться будет, пока еще его дождусь, чтоб машину взять, там уже часов 9 будет...
Привет!
Света!!!поздравляю с венчанием!!это так важно!Мира и счастья вашей семье!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
НатаТ, коллаж отличный!
Ох и ужасы у вас тут с утра((((я два раза  тоже чуть не поседела((один раз с ножом как у Наташи, другой раз он утюг за шнур тянул, который собирался ему на голову упасть((((((((((((вот тогда я орала на мужа!
Мы спим  как то плоховато, то ерзает, то хнычет, не критично все, я высыпаюсь в принципе, но все равно плохо..
тетешечка,а что нужно чтоб на ре сделать паспорт?
Привет!
Света!!!поздравляю с венчанием!!это так важно!Мира и счастья вашей семье!!!!!cosy,кстати я вчера совершенно случайно попала на семинар ознакомительный в Радугу развития, там занятия для деток всякие. Нам там пидагог вжовывала на счет раннего развития в том числе и про азбуку Спеленок и кубики зайцева(я сразу про тебя вспомнила).Она проводила аналогию с ГВ ребенка, если первые 6 мес от кушает грудное молоко, нам же не приходит в голову его  котлетой накормить, вот и информация лишняя которую реб еще не способен мозгом воспринять так же отравляет организм..Но это я конечно не про тебя, просто интересно она вчера рассказывала вот и решила поделиться впечатлениями.
Девочки сколько стоит одно занятие в Монтессори?
Мама Арсюши,анкета, свид о рождении и копия, паспорт заявителя и копии, квитанция, если старого образца, то фотографии
cosy, конечно можно...но пусть он мне позвонит тогда, я просто могу около дома гулять (просто возьму их с собой на всякий случай)...
Nata_T, отправила
Вальцирия, я не совсем поняла из твоего поста - так ты теперь за ран.развитие или против? или посередине?)))
тетешечка,Спасибо. А анкету можно в паспортном столе взять? Квитанцию заранее оплачивать?
Мама Арсюши, паспорт старого образца или нового делать будете?
Вальцирия,тоже не поняла позицию на счет раннего развития... а как понять, что мозг ребенка готов к чему-то или нет, если не предлагать ему эту инфу? вот если мы с 3 мес. книжки читаем, он уже тогда заинтересованно смотрел, а пока не ползал и не был таким подвижным и активным, вообще по полчаса читали, он мне гулил что-то в ответ... а например, многие игрушки развивающие,которые по возрасту, не воспринимает. но мне ж это попробовать надо было, чтобы понять.
монтессори 1 занятие 250 р. стоит, по абонементу 220. но там не приветствуют оплату за 1 занятие, только в ознакомительных целях.
Eclipse, ок, он или я тебе позвоним, как он поедет
cosy,Eclipse,я за развитие по возрасту))да у меня вообще нет принципиальной позиции по этому вопросу т.к. других точек зрения я пока не слышала, а просто пересказала то что нам вчера говорили)))
Но точно уверена что учить английскому(французкому, китайском..) с 1.5 лет не буду, и лишать ре детства.Вот честно честно мне вундеркинд не нужен, это точно не моя цель
Ого как дорого стоит занятие, а сколько оно по времени длится, просто  я уже в двух местах  у нас в районе узнавала все намного демократичнее в ценах...
cosy,я с тобой согласна что ре нужно предлагать, и если он заинтересован  конечно эти занятия (будь то игры, книги и т.д.) ему только на пользу, вот нам даже удивились в КЗР что сын уже в сортеры играет, та это потому что  от этот волшебный горшочек видит и знает с 6-ти мес))
Вальцирия, полтора часа, но они оч. быстро проходят по ощущениям)))
cosy,вот от этого и цена, тогда понятно тут только по часу предлагают..
девочки у вас с форумом все ок? мне что то по 2 раза приходится стр перезагружать после отправки сообщения(((
Вальцирия, так вы в 2 школы ходите что-ли? и ты еще в монтессори хочешь?
Вальцирия, тоже самое с форумом....
слушай как интересно с тобой и там и там одновременно на разные темы беседовать  :2funny:
А у нас в кроватке (которая досталась еще от старшего брата) плохо деревяшки держатся, которые собственно "решетку" составляют, рассохлась уже нижняя доска. Так сегодня утром ребенок вытащил одну деревяшку (от силищи-то!) и в образовавшуюся дыру вылез!
Это все пока я старшего в садик отводила, а младший с папой был (папе на работу близко, он поздно выходит). Прихожу, папа докладывает: "Валяюсь, досыпаю минуточки, собираюсь пойти за малышом. Слышу, что малыш в кроватке че-то бузит. Потом слышу - он уже возле двери в спальню. С палкой от кроватки наперевес - стоит, довольный, улыбается!"  :lol:
Узник замка Иф, называется. Сбежал из заточения.  😀

Вообще, все игрушки, от Ярика оставшиеся, переломал в раз... богатырь растет, силушки немеряно...
Олесь, расскажи про Тургояк, как твои знакомые?...я уже несколько дней переживаю...крутится в голове...
Eclipse,да ты шо, Господь с тобой!я еще не определилась, но  факты явно не в пользу монтессори, нам было бы ну оч удобно если в клубе теперь будет МК, но то что мне в выходные нужно  просто выпасть из жизни семьи, пока вообще не реально(((это мне 40 мин на Ворошилова, 40 мин обратно  семинар 3-3.5 часа, итого примерно 5 часов меня не будет, прямо скажем что мой ре пока не готов к этому((а так я бы хотела в Монтессори...
Скифка,привет!добро пожаловать в темку!
такое имя у старшего интересное, кто придумал и что означает?? Во сколько  младшенькие пошел??Спите отдельно я так понимаю, молодцы!