nastena_angel, так я с того и начала, что из 2-х зол выбираю наименьшее для сына сейчас - няню))) и выше писала почему)) а так я тоже о садике думала, но не 1.5 года, ну никак)) да и места пока нет все равно
4 октября 2010, 08:17
Miss_mina, сейчас данные тправлю в личку. Могу предлжить себя как няню. Я до 3 лет буду дома сидеть скорее всего. Приводи ко мне. Просто, безо всяких зп. Главное чтобы ребенок меня воспринимал. Один-двое-трое мне уже без разницы.
4 октября 2010, 08:20
Nata_T,ничего как смело!тут с одной уже сил нет,а 2..ещё и 3его!!!молодчина!!!я в тихом шоке)))
4 октября 2010, 08:23
KSS, когда научишься организовывать двоих детей, то по-моему мнению мжн смело идти начальником отдела.
Miss_mina, могу предложить свои услуги няни, если сама вдруг не буду работать, но только у меня дома, вы же где-то рядышком живете?
5 октября 2010, 05:11
У меня появилась идея! Всем нужно куда-то отлучиться, ре не возьмешь по каким-то причинам с собой, оставить не с кем. Может бум выручать друг друга?
5 октября 2010, 05:23
nastena_angel,моя вот точно ни с кем не останется,сразу скандалище закатит)))) всем привет!
5 октября 2010, 05:37
elpesh, спс! я подумаю)) nastena_angel, Настя, мой тоже 200% не останется ни с кем
5 октября 2010, 05:57
KSS,Miss_mina, может они перед родственниками, а перед другой лялей засмущаются🙂 Я в этом случае ухожу по-английски- не прощаясь 🙂 Если катя дома - то может и всплакнуть, а если нет -то пойдет все исследовать🙂
5 октября 2010, 06:10
nastena_angel, нее))) наоборот, с бабушкой еще как-то останется, а вот посторонние - сразу рев и к маме на руки
Miss_mina, ок, думаю нашим деткам будет весело вдвоем, мой сына очень общительный! По крайней мере сейчас иногда остаюсь с детьми по объявлению, сын уже привыкает и плачет очень сильно, когда кто-то уходит из квартиры чужой человек, даже если пришли на 5 минут по объявлению!
5 октября 2010, 08:11
Мечтательница, вот ведь прикол - только наши малышата-ровесники в конкурсе участвуют)))) нам поди и шары к ДР заказывать не надо будет)))
мой Федор оч. общительный, но без мамы никуда((( а на рработу я хочу после лета выходить, нам там около 2х уже будет. к тому времени мама с работы уходить думает, она уже пенсионерка, но работает
5 октября 2010, 08:31
cosy, вам хорошо, а у нас тоже все родственники не в Челябинске, поэтому надо думать или о садике, если дадут место к осени или о работе на дому.
5 октября 2010, 08:35
cosy,точно)))шарики хоть как всем достанутся))
6 октября 2010, 12:23
Девочки, у вас детки любят виноград? Владик готов горстями лопать! "Ягода, ягода!" - и в рот. Прожует по-быстрому и за новой тянется. Те ягоды, что на улице подбирает (ранетки всякие да рябину), низя же кушать, а тут раздолье! :ура:
6 октября 2010, 13:04
Скифка, мы ОЧЕНЬ любим виноград) и есть. и отрывать)
6 октября 2010, 13:23
Скифка, мы тоже виноград очень любим...съест все и несет тарелку, чтобы еще положили...
6 октября 2010, 13:24
Скифка,мой тоже готов его все время лопать))
6 октября 2010, 16:45
Девочки, я опять с предложением. Может таки встретимся в октябре в клубе?
6 октября 2010, 16:47
Nata_T, можно 🙂
6 октября 2010, 17:35
Nata_T, Только там теперь ОЧЕНЬ мало места(((
6 октября 2010, 17:37
а с виноградом поосторожнее, они же с косточками кушают, может вызвать запор((
6 октября 2010, 17:37
Miss_mina, можно киш-миш давать, но мы пока не даем 🙁
6 октября 2010, 18:27
Скифка,сын от винограда аж в трясучку, ест его с большим удовольствием))
6 октября 2010, 18:28
Мы без косточек виноград покупаем, потому что старший тоже не умеет пока косточки выплевывать, а чистить каждую ягодку мне леееень...
... а вообще обратила внимание - как же быстро вырос малыш... я его все лялечкой неразумной считаю (по сравнению со старшим братом, конечно), а он уже соображает - ого-го! И прям с одной стороны хочется, чтобы быстрее вырос (чтоб кушал сам, на горшок сам, одевался сам и т.п.), а с другой стороны - так не хочется, чтоб взрослел! Лялькой такой слаааааденький, такой хорооооошенький! :smitten: Недавно научила его в щечку целовать маму (ну, или кто там еще под рукой будет) - такая прелесть! Прям на слезу умиления пробивает! :smitten:
А взрослость в чем уже проявляется: сообразил, что можно пододвинуть какую-нибудь подставку и залезть до недосягаемого. Таким образом он залез на подоконник (!!!), пододвинув диванную подушку, потом с нее на батарею - и вот уже на окне. Я в шоке! И еще так же с подставочкой придумал, чтобы залезть к дверной ручке - пытался к нам в спальню дверь открыть. Застежки на ящиках типа "защита от детей" - я вообще молчу, давным давно отрываем эту мифическую "защиту" и шаримся в ящиках... :смеется: В общем, уже не ляля, а вполне сознательный малыш. :лялька плачет:
6 октября 2010, 19:13
Скифка, мы тоже виноград наяриваем! правда косточки у нас выплевывает, не всегда, иногдавы какивает)))) а целуемся мы ммммм :smitten: спит со мной, пару раз было утром навалится на меня, я вставать не хочу когда, и целует :smitten: ну а про ящики, у нас никогда и не было никакой защиты. мое мнение по этому поводу - быстрее надоест, быстрее бросит. одежду уже почти не ворошит.
7 октября 2010, 02:12
Мы тоже виноград без косточек покупаем))Тёмка тоже очень любит целоваться , на прощание всех целует и папу по утрам, когда тот вставать не хочет))
7 октября 2010, 03:03
Nata_T,
Nata_T Девочки, я опять с предложением. Может таки встретимся в октябре в клубе?
кто-то из нас троих (я, Мечтательница или Pushistik), вернее, из деток наших, может выиграть ДР в клубе, в понедельник все определится. я пока за себя говорю, но думаю, девчонки тоже не откажутся всех на ДР позвать
7 октября 2010, 03:18
cosy,я тоже за!у нас уже др прошел)))хотела предложить просто там встретиться))все равно все свои участвуют))
7 октября 2010, 04:12
cosy,Мечтательница, я тоже всем хотела такое предложить!!! 😉 А еще у меня есть предложение отдать первое место Феде... cosy, ты же как раз хотела устроить ему годовасик... мне, кажется, это отличная возможность и идея!!! 😉
7 октября 2010, 04:13
Pushistik,абсолютно согласна))девочки вы прям мои мысли читаете!
7 октября 2010, 06:26
девочки, сейчас вообще не могу на счет нашего годика загадывать - приболели мы оба. у меня голоса вчера вообще не было, сегодня уже сиплю потихоньку, а у Феди вчера 37 было вечеорм, сегодня 36,9. соплей вроде нет, но кто знает, что к вечеру будет.
7 октября 2010, 06:42
cosy,выздоравливайте!до дня рождения еще есть время))
7 октября 2010, 14:24
А мы завтра крестим Аринку...
7 октября 2010, 17:34
Прекрасница, где крестить будете? быстрых и легких вам крестин!
7 октября 2010, 17:46
cosy, спасибо. Крестить будем в церкви на Смолино, там где пост ГАИ. Мы одни будем, так что надеюсь, что быстро все пройдет...