Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 7 из 37
Скифка, мы тоже не айс спали, но это из-за комаров...

я новый коллаж в 1й пост вставила - можно любоваться)

Мечтательница, Артема с 11 мес - следующий месяц начнется с большого праздника)))
Мечтательница, с даткой!!!скоро-скоро новый год)))
тетешечка,вы комаров-то где нашли в центре???мы вон в лесу живём-ни одного нет!
тетешечка, а у меня не видно коллаж или может это только у меня  :не знаю:
KSS, ты что.. тут они какие-то радиоактивные.. пипец, злые... и большие... без фумигатора не спим...
в лесу лучше жить

Девочки, у всех коллажне видно?
Мечтательница, Артемку с 11 месяцами!!!
тетешечка, не видно коллаж 🙁
Pushistik, tata_bogd,тетешечка,KSS,спасибо очень приятно)))
тетешечка,у меня коллаж не видно.пустое место под подписью
тетешечка,не видно
Всех с 1м днем ОСЕНИ!
Артема с даткой!
ой, я про табличку забыла)) сделаю на сон- часе Кристи  :ой засмущали:
а сейчас видно коллаж?
тетешечка,видно!
ну СБ)
Мечтательница, Тёмика с 11-ю месяцами!!!
У нас тут снова завис музыкальный горшок и выносит мне мозг))))кто знает как на улице?надо срочно выбегать отсюда)))
KSS, холодно там, кажется. по крайней мере, на балконе)))
KSS, вытащи батарейки 🙂
tata_bogd,как?не знаю как подковыряться в него)))да,ладно,поиграет,потом замолчит.такое уже было.
Мне вдруг стало интересно,когда вы болтаете тут,чем детки заняты?а то я сижу,болтаю в форумеа дочь перерывает шкафы кругом.в тишине))надо хотя бы музыку включить ей
KSS, так у вас горшок вместо музыки)) )
Алиса спит сейчас, а так у нас всегда детские песни играют - куча дисков...
тетешечка,я его накрыла подушками и в ванную поставила)))там не очень познавательная мелодия играет))
все детки спят,а мы как всегда разбрасываем вещи
Мечтательница, Артёмушку с 11 месяцами!  :smitten:

Мы ходили в школу на линейку, на улице очень холодно...
Как-то осень резко настала..
Всем здрям!
с первым сентября всех! сегодня ходили глазели в 85-ой школе линейку, так здорово что благодаря нашим деткам мы еще раз можем  поступить в школу и окончить ее, да и к тому же не единожды)))у меня подруга сына в первый класс сег отдает, наверное уревелась, у самой ком в горле как подошли к школьному двору и школьный вальс услышали))
Скифка,мы тоже спали  плохо, хз с чего..
Мечтательница, Артемыча с праздником!!!!!уже скоро скоро будете большие!!!!
на улице ОЧЕНЬ холодно!!
KSS, сын спит когда я за компом, ну или (я редко сижу в периоды его бодрствования, но бывает) тогда он либо рядам лазает и хочет тоже к компу, либо в игрухи играет.у нас всегда на кухне включено детское радио!
всем привет! а мне не показалось, что на улице сильно холодно... правда, я в мыле вся: с утра, в 8, у нас был массаж, а потом сразу на монтессори рванули. сейчас пришли, Федя спит, а я тут. я тоже тут, когда он спит.
Вальцирия, что за детское радио? а у нас классика обычно играет и Европа + по очереди
Мечтательница, Артемку с 11 месяцами! чувствую, весь месяц к дню рождения готовится будешь?
Мечтательница, с даткой Артема!!!
cosy, не помню частоту вот здесь глянь, это их сайт и через инет тоже можно слушать http://www.deti.fm/?, оно мне оч оч нравится, слушаем давно, это Пузя подсказала нам тут всем)) а что за классика??
Вальцирия, спасибо.
да обычная классическая музыка, сборник, Вивальди там, Моцарт, Чайковский и иже с ними
Knopik
Всем привет! Я с этой закупкой вся в мыле....

Я тоже коллаж получила! ОТЛИЧНО!

Таня, кстати, спасибо! Я в самом начале хотела еще в твоей закупке сестре автолюльку заказать, а ей подруга, оказывается, отдала. а это твоя первая закупка или нет? я прсто не знаю...)))много времени на организацию СЗ уходит?
asyad,Nataliya74,Miss_mina,cosy,Прекрасница спасибо всем!!!Очень приятно!!!!!!
На улице холодно мы в куртке гуляли осенней
А у нас горшок всё ещё поёт)))))))))
Вальцирия,спасибо за поздравление(только прочитала)
KSS, неубиваемый)) попробуй его потрясти, нам помогает))
Нам бабушка сегодня небулайзер подарила))
Мечтательница,с даткой сынулю!!!
katyska,спасибо)))