Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 9 из 37
cosy, а где заказывали?
Knopik,спасибо!!
cosy,у нас уже ор стоит)))поздравляю!а где заказывали?
Всем привет
а мы сегодня были с Аней_вик в зоопарке, потом в гагарина, оттуда пошли пешком по кирова, позвонил муж, поехали к прабабушке, не дойдя до дома.
сижу без сил...
А мы одеваемся под музыку, помогает.
cosy,сфоткай стеллажи, оч посмотреть хочется
Мечтательница, с даткой, я видимо самая последняя.
Knopik,Мечтательница, заказывали в "Доме офицеров" на Цвиллинга. там в подвальчике выставка мебели, выглядит, конечно, ужасно всё там из-за помещения, но мы у этой фирмы много чего заказывали уже, цены на порядок ниже средних по  городу, качество нормальное. и каталогов много разных. диван у них же заказали, скоро сделают. 2 стеллажа одинаковых 180(высота)х100 (ширина)х30 (глубина) см меньше 5 тысяч обошлись. правда, схему стеллажей сама рисовала. как закончим комнату, сфоткаю, что получилось
Nata_T,спасибо))
cosy,здорово))никогда там не замечала магазина))сколько на работу ездила)))а диваны там почем примерно?
а мы спокойно одеваемся)
Мечтательница, у нас с носом, упали об асфальт 🙁 (капюшон отстегнулся, а бабушка только за него держала...)
cosy,Здорово!!! А шкаф-купе там заказать можно???
тетешечка,Ну мы тоже спокойно, но видно, что не нравиться ему! Понял уже, что на улицу можно почти голым ходить... вот и возмущается теперь! :2funny:
tata_bogd :shock:Ого!!! бедная Надюшка!!! :cry: Сильно плакала?
вот 1 стеллаж, они одинаковые. ковер в комнате пока старый лежит, как вся мебель появится, купим новый

cosy,Отличный стеллаж по отличной цене!!! 🙂
Aquarel, да уж  неделя прошла, почти зажило, плакала громко 🙁 но уже не помнит 😉
cosy, мне понравился!!!! напиши адрес или тел конторы этой
Aquarel, да, мы там год назад заказывали, на всю стену, вернее, только двери, так как внутренности муж сам сделал из старой стенки.
Мечтательница, мы заказали 1,5 - спальный, раскладывается вперед, 7,5 т.р. с доставкой и подъемом на 6 этаж. родители мои год назад там покупали за 8, 2-спальный, еврокнижка.
tata_bogd,Я пропустила наверно! Ну хорошо, что зажило и что не помнит уже!!! 🙂
cosy,А то я такой мега-шкаф нарисовала!!! Вот не знаю где заказать его можно, что б сильно цены не заламывали!🙂
cosy, как заманчиво с диваном... давно мечтаем, но наверно для начала кровать убьем окончательно. и Кристеныша переселим на отдельное спальное место
katyska, адрес не знаю, остановка трамвайная "Цвиллинга", рядом с Кубой. там почти на остановке Дом офицеров, там вывеска "Выставка мебели". тел. 270-60-63, по крайней мере, они мне с этого номера звонили, когда мы вопросы с материалами решали
Aquarel, стена у нас метра 4, вот двери нашего шкафа на 4 метра с установкой и т.п. год назад вышли где-то 25 т.р.
Nataliya74, Кристеныш :smitten: :smitten: :smitten:
Я Алису Алисенышем зову иногда
cosy,Ммм так это нормально очень даже!! Я нарисовала шкаф 2метра, высотой до потолка почти.
а я Федю Федяусом и Федюшкиным зову
тетешечка,Nataliya74, мне тоже понравилось, как у вас все нежно, а у нас почему-то с мужем прижились жесткие Надюх и Надюшище, еще до рождения 🙂 (бабушка зато сюсюкает Надюлинька... мне не нра 🙁, слишком уж...)
тетешечка, мне это напоминаеет "маугли?? человеческий детенышшш?"😉)
tata_bogd, Надюша)
мне слух режет, когда говорят катьКа, машКа, ну надюха как-то тоже не айс....
Nataliya74,гы)))
почему-то нас с алисой путают все время - ее соней называют, а меня алисой... ппц
ага. Надюхой ее еще во дворе успеют назвать.. Надюшка)
тетешечка, просто имена звучные)
Nataliya74, в смысле созвучные?
тут Таня-тата как-то ссылку давала на закупку гламурных валенок. пока в фотках лажу, нашла свои валенки

зиму что-то захотелось)))
cosy, отличная фея) фейнет и зафеячит)))
Девочки, всем привет! новеньких берете?)
Helavisa, берем-берем)
привет

сын или дочка? сколько ЛЕТ?)))))))
тетешечка, да созвучные) я уже подганиваю на ночь глядя)
Helavisa, привет) ждем отчет полный) кто откуда и куда)
cosy, романтика..., когда это было? 🙂
тетешечка,Не знаю.. я вас не путаю :roll:
Aquarel, потому что ты сама Алиса))))))

а мы вот в пн гуляли - встретили кучу народа, так они к алисе все "соня, соня", свекровь даже алису соней называет

ой, кстати, бук починили)))))))))))))))))